Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile что скажите ? Есть смысл ?

Я вам уже вчера отвечал что используют в Калифорнии, и лайку с ихними зарплатами никто не юзают с ее качеством связи
А я (может не вам,линк приводил) отвечал что в америке дохрена виртуальных операторов и их всех юзают.
Это ваш пример с вашим окружением (может они айтишники)
Ну и мне рассказывали что лайку активно юзают эмигранты разных стран.
Но понятно что мой опыт (и всех кому помогал) ограничивается Европой и Украиной

И тк мы общаемся в разных темах по одному вопросу, прошу обратить внимание что я нигде не говорю берите (покупайте и тд), я пишу для тех кто читает что есть альтернатива и я ее юзаю, а не просто рассказываю что она есть.
Так же само как вы пишите что попробовали вам не понравилось.
Вот самый нормальный ответ по поводу Канады и штатов, а не тушить ****о лайку туда, где она никому не нужна
каждому свое.
Кто-то хлеб с кулинов покупает, а кто-то короваево ...
На вкус и цвет :)
Можно укр лайку притащить туда, можно купить местную, вариантов хватает.
Народ юзает только то что ему всунули маркетологи, а после советы тех кто уже попробовал.

Ну во первых я брал там сим за 5 злотых и связь поршивая. А во вторых никого не знаю в Украине кто пользуется этим оператором. Докупаю у оператора Play 25 злот за 1000 минут звонков в Украину на любого оператора.
Лука отстой и успокойтесь уже с этим недооператором.
это 5:клас::пиво::yahoo:

Прикинь, народ едет на заработки с лайкой Украина, пополняет на 25 грн в 30 дней и бабки на счету и да, звонит только на лайку мира (в реале родным домой), но бесплатно 🤣[/QUOTE]

Ей богу ты такой смешной [emoji23] кооооомммммуууу звонить?!??! Услыш!!!! Тебе????🤣🤣🤣🤣

Ей богу ты такой смешной кооооомммммуууу звонить?!??! Услыш!!!! Тебе????��������
как кому ? домой звонить !!
Все кто ехали юесплатно получали по почте (или покупали) пакеты в Украине, оставляли жене , а сам в Польшу, на 3 месяца.
Все. Ему больше ничего не нужно, он там пахал и домой звонил.
Точно так народ который за тачками или дальнобой поступал (правда дальнобой покупал после польскую лайку, так удобнее было)
и и дома оставлял и собой брал в Европу, тк более чем устраивали условия и тарифы.
И инет юзал и звонил бесплатно домой (и тем кто со мной ехал, но там должно было у них бабки снимать, по факту не сняло) и остальным лайкам звонил.
А не платил 25 злотых для звонков в Украину )))))))))))))))
это ржачь

как кому ? домой звонить !!

Я поехал по работе в Польшу мне что мля всем в Украине кому собираюсь звонить Луку выдать?!!? А родным можно позвонить через Viber, skype, watsapp и тд. С остальными что делать?

• Це лайк!
Реакції: gnss
Lycamobile что скажите ? Есть смысл ?

Рации ещё предложи! Детский сад!

Рации ещё предложи! Детский сад!

ты смешной :D

А не родственники звонят тебе (давай угадаю, с киевстар) на твой польский номер, или ток на вайбер и тд ????????
Или за бабки как звонjк в Европу ?????

для тех кто не понял почему я ржу с 25 злотых (в дополнение к пакету который вы платите в Польше или Европе)
Лайка да, ток между собой бесплатно разумеется. (причем с роуминга звонок в Украину на лайку бесплатно, такого нет в водафон или кс)
Покупал 2 гб инета за 200 грн (если нужно еще +4 за 380 грн) в лайке для роуминга и если мне нужно было звонить в Украину отдельно (точнее у меня всегда лайф с собой), я ВСЕГДА, не первый год звоню с Лайфселл, через бип , по нашим обычным тарифам и главное принимаю звонки. Номер не меняется и тд.
Лайка в данном случае ток инет и связь для лайки как в Украине, так и роуминге.
Я не покупал на редких (до недели) поездках местные сим (да, по акции они хороши, а после регистрация, следить за сроками, а там свои условия) и не заказываю дополнительно минуты в Украину за доп бабки.
Я юзаю наши сим в роуминге.
В лайфе даже 100 мб бесплатно дают для бип в роуминге (был как страховка, но сидел с лайки), а это несколько часов звонков.
(хотя у меня есть симка виртуала а2мобайл, но не в курсе жива она или нет, брал ради инета)

Я поехал по работе в Польшу мне что мля всем в Украине кому собираюсь звонить Луку выдать?!!? А родным можно позвонить через Viber, skype, watsapp и тд. С остальными что делать?
по работе и на заработки (на завод, фабрику, где спишь и работаешь как говорят кто туда ездил) есть разница.
Да, когда ты там надолго и типа все там завязано, местная сим вне конкуренции, а когда туристом или просто на завод, каждому свое.
Да и входящий в роуминге у лайки всего 1 грн минута, а звонят тебе по укр тарифам.

выше строки про мой лайф.

И я не вам что-то доказываю, я делюсь опытом и рассказываю об альтернативе

да едь на заработки, сэкономь 50 грн и купи убогую лайку, чем местную симку там:-)

да едь на заработки, сэкономь 50 грн и купи убогую лайку, чем местную симку там:-)

Я езжу по работе, а люди, которые вынуждены ехать на заработки, спрашивают что и как, учитывая мой опыт с мобильными операторами не только в Украине
И я понимаю что ты не в курсе, но в роуминге не 50 грн разница.
Ок, я куплю местную сим, а с Украины мне будут звонить по тарифам в Европу ? На новый номер ??? Ты хоть думаешь что ты пишешь ????
Мы же о связи с Украиной , а не по Европе (а люди берут лайку в разных странах и бесплатно по Европе болтают) болтать

Выше мой пример с лайфом и лайкой в роуминге (в другой стране)
Идеально выходит, тк и там и там я звоню, принимаю звонки, номер не меняется, экономию бабло и тд
Иногда местную сим можно покупать только ради инета (все зависит от сроков пребывания и целей) а если ты купишь ее как же к тебе будут звонить с Украины ??
(За доп бабки как в Европу, а не бесплатно или максимум звонок на другого оператора с твоих минут оплаченных в Киевстар)

Из-за вас обоих я не до конца обновил тему о роуминге (в подписи) но ничего, прочтут тут

Я езжу по работе, а люди, которые вынуждены ехать на заработки, спрашивают что и как, учитывая мой опыт с мобильными операторами не только в Украине
И я понимаю что ты не в курсе, но в роуминге не 50 грн разница.
Ок, я куплю местную сим, а с Украины мне будут звонить по тарифам в Европу ? На новый номер ??? Ты хоть думаешь что ты пишешь ????
Мы же о связи с Украиной , а не по Европе (а люди берут лайку в разных странах и бесплатно по Европе болтают) болтать

Выше мой пример с лайфом и лайкой в роуминге (в другой стране)
Идеально выходит, тк и там и там я звоню, принимаю звонки, номер не меняется, экономию бабло и тд
Иногда местную сим можно покупать только ради инета (все зависит от сроков пребывания и целей) а если ты купишь ее как же к тебе будут звонить с Украины ??
(За доп бабки как в Европу, а не бесплатно или максимум звонок на другого оператора с твоих минут оплаченных в Киевстар)

Из-за вас обоих я не до конца обновил тему о роуминге (в подписи) но ничего, прочтут тут
братан, кому надо тот пишет в Вайбер, телегу, я когда за бугор езжу отдыхать на 7-10дней пополняют тревел сим на 20$, везде за бугром есть wi-fi, если по работе надолго покупается местная симка, я с Англии звонил 10 пенсов минута, и мне было абсолютно пох на 20 фунтовую карту в неделю на разговоры с Украиной. Если человек едет на отдых за бугор, он не будет для этого специально покупать лайку, чтоб звонить сюда, для этого есть норм.роуминговые тарифы
И если он тратит на путевку 1000-1500евро, то неужели ты думаешь что он будет ради этого покупать лайку или считать конечный баланс, он закинет 200 грн на роуминг и будет общаться через мессенджеры.
Ты же в курсе что иногда на лайку не реально дозвониться, даже если рядом лежит телефон, вот так и по работе получится тебе звонят, а ты недоступен, поэтому преимуществ не вижу. Все кому надо напишут в телегу, вайбер, Скайп ну или туда соответственно позвонят

братан, кому надо тот пишет в Вайбер, телегу, я когда за бугор езжу отдыхать на 7-10дней пополняют тревел сим на 20$, везде за бугром есть wi-fi, если по работе надолго покупается местная симка, я с Англии звонил 10 пенсов минута, и мне было абсолютно пох на 20 фунтовую карту в неделю на разговоры с Украиной. Если человек едет на отдых за бугор, он не будет для этого специально покупать лайку, чтоб звонить сюда, для этого есть норм.роуминговые тарифы
И если он тратит на путевку 1000-1500евро, то неужели ты думаешь что он будет ради этого покупать лайку или считать конечный баланс, он закинет 200 грн на роуминг и будет общаться через мессенджеры.
Ты же в курсе что иногда на лайку не реально дозвониться, даже если рядом лежит телефон, вот так и по работе получится тебе звонят, а ты недоступен, поэтому преимуществ не вижу. Все кому надо напишут в телегу, вайбер, Скайп ну или туда соответственно позвонят

Во изврат какой 🤣
Но ок, это твой опыт, не вопрос.
А тревел у тебя с эстонским номером ?
Народ тебе звонит на отдельный номер или в Вайбер ???
Ты хоть читаешь что ты пишешь .у меня сохраняется мой украинский номер и я не парюсь чтоб кто-то тревел (есть конечно такое чудо) знал и тд
Мне просто звонят и даже не е в курсе что я уехал (особенно на лайф)
Или я звоню и никто не в курсе что я уехал и мне халява.
Я не ищу вайфай, мне хватает метров на лайке (которые значительно дешевле всех укр операторов в роуминге)
Причем тут общаемся через мессенджер ???
По работе тебе тоже звонят клиенты в Вайбер ? (Ща узнаю что звонят)
Насчёт путевок это отдельный случай, я приводил опыт знакомых и свой. (Хотя по винным погребам Испании и соседних стран все отлично ползали и лайка работала)
Ещё раз : кто хлеб кулины есть, кто ****о типа Карачаево, кто в супер выпечку берет
А недоступен был в Украине, у каждого оператора бывали глюки или детские болезни. Не спорю, но продолжаю юзать !

Дядя так я наоборот против🤣
Да я в курсе. Купи лайку себе, оставь родным, чтоб проще было звонить, поедь туда, там лайка работает через ****, купи местную симку , короче бред сивой кобылы
:-)
Хотя тема была за ЕС и штаты, и ответ был дан выше. По опыту моих родных, которые есть и не айтишники, ****о Лайка в Штатах спросом не пользуется; все смысла нет!!! Платите по центу за минуту+стабильность

Хотя тема была за ЕС и штаты, и ответ был дан выше. По опыту моих родных, которые есть и не ацтишники, ****о Лайка в штатах спросом не пользуется, все смысла нет!!! Платите по центру за минуту+стабильность
тема была лайка что скажете. а после были ответы на твои сообщения.
Причем ты приводил опыт юзания в Украине и без звонков даже в Европу.

тема была лайка что скажете. а после были ответы на твои сообщения.
Причем ты приводил опыт юзания в Украине и без звонков даже в Европу.
Читаем первый пост ТС:
Нужны звонки из Украины в страны ЕС и США Канада понятно что есть Ватсапп Вайбер телега но не катит есть люди в США, естественно человека интересовало на мой взгляд дальнее зарубежье, чем дешевле пользоваться, другой человек ему ответил по центу за минуту самое оно, лайка идёт лесом.
P.s. я работаю в Украине и за бугром только отдыхаю, и мне абсолютно пох, что там будут звонить по работу, кому надо использует мессенджеры, тревелсим использую, только чтоб сказать, что мы сели или приехали в определенную точку. Все знакомые кто уехал на работу от полугода и более и на ПМЖ, начиная с Польши и кончая Австралией, никто не использует лайку, специально интересовался. Все используют для разговоров мессенджеры, а для *****деть 5 минут местные симки, по карману из оно не бьёт.
Лайка летит опять мимо "кукурузником" :-)

• Це лайк!
Реакції: gnss
Читаем первый пост ТС:
Нужны звонки из Украины в страны ЕС и США Канада понятно что есть Ватсапп Вайбер телега но не катит есть люди в США, естественно человека интересовало на мой взгляд дальнее зарубежье, чем дешевле пользоваться, другой человек ему ответил по центу за минуту самое оно, лайка идёт лесом.
а я ответил по сути вопроса :
Не первый год для связи с Польшей и Германией
Причем как с лайкой этих стран, так и с нашими симками в роуминге (бесплатно с роуминга, например Польши, можно звонить к нам на лайку Украина)
на заходя в дебри
именно что с лайки можно звонить в америку на лайку . причем всего за абонплату в 25 грн (деньги останутся на счету.

P.s. я работаю в Украине и за бугром только отдыхаю,
да я уже понял твой профиль использования мо связи, никто же не говорит что что-то не так.
У меня иной, я считаю он выгоднее иди интереснее для меня.

тревелсим использую, только чтоб сказать, что мы сели или приехали в определенную точку.
если что (для инфы) к тревелу можно (если нужно) прикрутить укр номер. У меня тревел в связке с интером.

Все знакомые кто уехал на работу от полугода и более и на ПМЖ, начиная с Польши и кончая Австралией, никто не использует лайку, специально интересовался.
возможно. у меня иная ситуация, правда большинство ток на заработки или по работе (недолго ) и правда ток в Европе

Лайка летит опять мимо "кукурузником"
в твоем окружении да, но у остальных не факт ;)

1978 я не пойму твоего нахождения в теме и постоянного обсирания лайки.
тебе что за это платят или ты очень обижен на них.
в чем проблема то?

1978 я не пойму твоего нахождения в теме и постоянного обсирания лайки.
тебе что за это платят или ты очень обижен на них.
в чем проблема то?
я лайку не обсираю, а говорю что это дно оператор по полугодовалому опыту использования, и не надо здесь говорить с лайки на лайку, в штатах лайку не особо юзают, как и у нас здесь, поэтому ответ на вопрос был дан выше, цент за минуту это нормальная цена. И не надо расхваливать лайку и рассказывать, что нужно купить там пакет, и будете звонить бесплатно по ним. Это типа купи ещё один айфон, чтоб в него лайку втыкнуть. Бред просто

ну так теперь они дают 20 или 30 минут на звонки не landline любого оператора в ассашай
и это дополнительно к основному пакету.
я правда не тестировал а ты пробовал? работает?

1978
Ты по моему пивка немного лишнего бахнул. Бред пошел...

Назад
Зверху Знизу