Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lycamobile что скажите ? Есть смысл ?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1424

Нужны звонки из Украины в страны ЕС и США Канада понятно что есть Ватсапп Вайбер телега но не катит есть люди в США которые пользуются древними кнопочными телефонами вопрос об экономии

Есть.
Особенно если у людей тоже там лайка.
Потому что на других операторов минут мало а их у Амерыци более 400.

Есть.
Особенно если у людей тоже там лайка.
Потому что на других операторов минут мало а их у Амерыци более 400.

☹️Только как человеку объяснить Lycamobile или нет древний он очень по возрасту отличие номера лайка или нет

Никак. Забери у него старый телепон и дай новый с подменой симки на лайку. Он не заметит. Пополняй кажды месяц со своего счета.

Нужны звонки из Украины в страны ЕС и США Канада понятно что есть Ватсапп Вайбер телега но не катит есть люди в США которые пользуются древними кнопочными телефонами вопрос об экономии
Не первый год для связи с Польшей и Германией
Причем как с лайкой этих стран, так и с нашими симками в роуминге (бесплатно с роуминга, например Польши, можно звонить к нам на лайку Украина)

есть Ватсапп Вайбер телега но не катит есть люди в США которые пользуются древними кнопочными телефонами
Звонки в Штаты через ViberOut - хоть на landline, хоть на кнопочную мобилу - стоят один цент в минуту. Правда, не на всех операторов. На Verizon и Sprint - точно 1 цент/минута.

Не первый год для связи с Польшей и Германией
Причем как с лайкой этих стран, так и с нашими симками в роуминге (бесплатно с роуминга, например Польши, можно звонить к нам на лайку Украина)

Для Польши подходит и мой Киевстар контракт 300 мин за 100 грн и не важно лайка или нет

Звонки в Штаты через ViberOut - хоть на landline, хоть на кнопочную мобилу - стоят один цент в минуту. Правда, не на всех операторов. На Verizon и Sprint - точно 1 цент/минута.

Дико благодарю а ссылочку можно и поподробнее просто если я плачу и у него это не установлено мне подойдёт

Для Польши подходит и мой Киевстар контракт 300 мин за 100 грн и не важно лайка или нет
[emoji23][emoji854]
Да, ты точно старик (как ник)
А 25 грн просто на счет раз 30 дней и не сгорают и 3000 минут не хочешь ?
И это звонки с Украины.
А с Киевстар в роуминге сколько ты позвонишь в Украину и по какому тарифу ?
Ответ : с лайки и бесплатно (каждый звонок в пределах 10 минут и перезвонить)

Дико благодарю а ссылочку можно и поподробнее просто если я плачу и у него это не установлено мне подойдёт
Какую ссылочку? У звонящего из Украины должен быть вайбер. В настройках вайбера просто посмотри опцию ViberOut, там всё расписано простым языком. Забрасываешь себе на аккаунт ViberOut сотку гривень и звони по одному центу в минуту.
У принимающего в Штатах должен быть телефон с планом от Verizon или Sprint.
Больше ничего.

Какую ссылочку? У звонящего из Украины должен быть вайбер. В настройках вайбера просто посмотри опцию ViberOut, там всё расписано простым языком. Забрасываешь себе на аккаунт ViberOut сотку гривень и звони по одному центу в минуту.
У принимающего в Штатах должен быть телефон с планом от Verizon или Sprint.
Больше ничего.
все благодарю

Я пользуюсь услугой от лайфа «Международная Выгода» звоню в Штаты 150 минут за 60гривен в месяц

Я пользуюсь услугой от лайфа «Международная Выгода» звоню в Штаты 150 минут за 60гривен в месяц
А я бы заказал там бесплатно сим (заказ сим у лайки везде бесплатно), поставил в звонилку и звонил в Украину и обратно на лайку по 3000 минут и бесплатно [emoji24]🤣
Ой, простите не бесплатно, а за пополнение на 25 грн [emoji3]

А я бы заказал там бесплатно сим (заказ сим у лайки везде бесплатно), поставил в звонилку и звонил в Украину и обратно на лайку по 3000 минут и бесплатно [emoji24]🤣

Ну во первых я брал там сим за 5 злотых и связь поршивая. А во вторых никого не знаю в Украине кто пользуется этим оператором. Докупаю у оператора Play 25 злот за 1000 минут звонков в Украину на любого оператора.
Лука отстой и успокойтесь уже с этим недооператором.

Ну во первых я брал там сим за 5 злотых и связь поршивая. А во вторых никого не знаю в Украине кто пользуется этим оператором. Докупаю у оператора Play 25 злот за 1000 минут звонков в Украину на любого оператора.
Лука отстой и успокойтесь уже с этим недооператором.
Хз, сколько людей юзает и все довольны.
Лука отличный виртуал, юзаю , а не брал и не понравилось. Тем более за такие бабки (считай бесплатно)
Никто не говорит что нет недостатков (у слонов ещё хуже иногда) каждому своё.
А так да, 30 злотых(?) за тариф в плей, 25 злотых за звонки в Украину ... Каждому своё
Прикинь, народ едет на заработки с лайкой Украина, пополняет на 25 грн в 30 дней и бабки на счету и да, звонит только на лайку мира (в реале родным домой), но бесплатно 🤣

лайка для штатов не подходит, родственники там, общаемся всем только не лайкой :-)

Это гемор, если у нас она доходит через пень колоду, то там и подавно, ради прикола заказывал туда родственникам симку, из 6 пакетов дошел один, попробовали сказали это хромая кобыла что попало ;)

Вот самый нормальный ответ по поводу Канады и штатов, а не тушить ****о лайку туда, где она никому не нужна

Назад
Зверху Знизу