Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не разбейся с дуру..,разбежались
Не вынуждай употребить словосочетание..я дурь не употребляю

Не вынуждай употребить словосочетание..![]()

на людях запрещают?

после родов милые женщины о ребенке больше думать надо а не о том как бы подйибнутся

я и думаю только уменя свая галава а у хуя свая

Только про женщин говорят потаскуха например.Сообщение от Вукулл-
я и думаю только уменя свая галава а у хуя свая
ну так и мы думаем, только вагина живет своей жизнью, а мы своей
Только про женщин говорят потаскуха например.
Согласен,но про нас терпимо,у нас это в крови и не так стыдно.У нас это нормально если по уму.а про мужиков кобели говорят
а еще говорят, что кобель не наскочит, если сучка не захочета про мужиков кобели говорят

Согласен,но про нас терпимо,у нас это в крови и не так стыдно.У нас это нормально если по уму.
у женщины это тоже в крови, и ни капли не стыдно, только кто тебе признается в этом, а по уму должно быть всегда независимо от пола 
а еще говорят, что кобель не наскочит, если сучка не захочет![]()
уверена придумал ее кобель 
что значит терпимоу женщины это тоже в крови, и ни капли не стыдно, только кто тебе признается в этом, а по уму должно быть всегда независимо от пола
выгодная мужская позиция, оправдывающая мужское лядствоуверена придумал ее кобель
![]()

Ты в этих вопросах грамотная,с тобой спорить не буду.что значит терпимо у женщины это тоже в крови, и ни капли не стыдно, только кто тебе признается в этом, а по уму должно быть всегда независимо от пола
А они что уже против?женщин нужно трахать
Ты в этих вопросах грамотная,с тобой спорить не буду.
А они что уже против?