4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми diplom.ukr
  • Дата створення Дата створення
Я думал об этой Феррари речь :(

145790_photo.jpeg

уже не знают, к чему прицепиться
Боятся потому-что. Мне ляшко нравится-правильно все говорит. Понятно что это все...политика, но он хоть говорит! И кое-что делает!
Хотя все конечно понятно-где политика-там нет места совести, справедливости, морали, принципам и прочим моральным ценностям.
Бабки правят и геополитические интересы. Ну и жажда власти само-собой.

Скорее "вагинус-бигтитус"
хруй не свисти,на вольвяшке под "Ласковый май" прокатил матрешку с варениками и балконом бы с ветерком на бугры или где автооббиты трутся боками;):D

Боятся потому-что. Мне ляшко нравится-правильно все говорит. Понятно что это все...политика, но он хоть говорит! И кое-что делает!
Хотя все конечно понятно-где политика-там нет места совести, справедливости, морали, принципам и прочим моральным ценностям.
Бабки правят и геополитические интересы. Ну и жажда власти само-собой.

да говорят они все правильно, просто Ляшко ну уж оооочень много говорит и ооочень много пиарится. Если хочешь помочь армии, то должен это делать тихо и молча, а не пиарится на этом, а то там, где Ляшко, там всегда камеры. Да, и пизд...ть надо меньше этому клоуну на странице в фейсбук, а не рассказывать кто, где и что штурмует, потому что результатом было как потом оказалось 11 раненных.

пидор он и в Африке пидор
:клас::клас:

Шо вам везде одни пиадры мерещаться
так они кругом..из мексиканских серьялов пришли в 90х
все эти алесандро дон педро,хуаниты,ляшки и клычки,турчинато и
ахметито,йулиано и яйцано

Назад
Зверху Знизу