Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляшко - головний мєнт.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Хто має бути міністром МВС?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
Навіть не знаю як до цього ставитись... Хто за? :D
Ну... толку с него там точно не будет, но он расставит всё на свои места. Все будут не только догадываться, но и точно знать, что менты - *****асы. Глянешь на министра - сразу все сомнения разрушатся.

Только мне чтоль ***** какой ориентации человек, главное чтоб смог навести порядок?
Такое чувство что тут все практически латентные *****асы.

Нет, не только тебе. Просто Ляшко - клоун тряпошный, и ни какой порядок навести не в состоянии.

***** ляшко должен только хуи ****** в раде.

А канал "Рада" в прямом эфире будет идти только по кабельному и станет платным :іржач:

Был Луценко. Гражданский. Почти 2 года был. И х..ли толку? Никаких реформ.
Аваков министр МВД? В твиттере или в мордокниге поп..деть он умеет. А где реформы в министерстве? Нету. Значит - тоже на свалку.

По поводу Ляшко - может, хватит эксперименты ставить?

Тебе уже порвала?

Ти не можеш прямо відповісти на запитання?
1. Хто КОНКРЕТНО має бути міністром? (фамілія)
2. Для чого міністру мусорська освіта?

А
где реформы в министерстве? Нету.
Питання номер 3:
Що таке реформи і хто їх має впроваджувати?

Останнє редагування:
:клас::D:пиво:

Не по-пацански шоб над парнями ***** командовал. Ну а если останутся, то был прав мой товарищ когда кричал своё мнение о милиции.
Это на зоне - не по-пацански. А в ментовке - нормально, они там все такие

Ляшко - головний мєнт
Он - мент головного мозга!
ment.jpg

:D

Взагалі щоб витравити зеківські понятія та совкове ханжество мєнтами має керувати чорношкіра відкрита лесбіянка єврейського походження.

только не петух ляшко
***** стране если министр петух
Петух это милиционер жирующий за счет народа. А Ляшко просто гей. Попробуйте понять разницу.
Каждый человек должен находиться на своем месте. Министром МВД нужно ставить спокойную тягловую лошадь. Обязательно с европейским а не совковым мыщлением. Который упрямо и уверенно будет продвигать реформы в МВД. Не идя на компромисы с прежней системой МВД.
А для Ляшко вполне подойдет кресло руководителя СМЕРШ. Дать ему пару сотен следователей выведенных из системы МВД, прокуратуры, и СБУ. И дать возможности набрать себе силовые подразделения, из того же батальона Шахтерск. И пусть ловит с поличным по всей стране взяточников и предателей, и раздевает их перед камерой. Людям такое понравится, и доверие к сегодняшней власти вырастет.

О, забув. Чорношкіра лесбіянка обов'язково має бути бородатою. Тоді мєнти звільняться за власним бажанням на 90%. Це плюс, я вважаю, і велика економія.

...А для Ляшко вполне подойдет кресло руководителя СМЕРШ. Дать ему пару сотен следователей выведенных из системы МВД, прокуратуры, и СБУ. И дать возможности набрать себе силовые подразделения...
ну, судя по отзывам тех же военных, единственные БД, которые он вёл - это в агрессивной манере допрашивал раздетого связанного мужика. Это помимо слива в соцсетях неразглашаемой инфы. Да, конечно, давайте ему дадим теперь права делать то же на гражданке

Кто бы не руководил МВД ,одни будут ловить и шить дела, ...а суд выпускать. Видели при всех властях и имеем яркий пример в лице сиятельного мера и непогрешимого бывшего руководителя области.
Ляшко ,хоть и пиз...н,но имхо,способен на поступок, подозреваю,что многие пидо...сты такие ,так как идут против морали не иначе как с детства, а на это тоже нужно какое то мужество. Не относится к петухам,которых опустили насильно за проступок перед братвой.
Он своим словоблудием закрыл себе дорогу назад, пусть пройдется по хатынкам, и даже прощу ему явно состряпанные дела против бывших слуг народа ,которых не называли пидо...стами,но которые по сути именно то понятие которое вкладывают в смысл этого слова обычные обыватели- не медики.

я представляю эту картину. вызывает Ляшко к себе на ковер начальноков городских управлений МВД, слегка наклонаяет и анально наказывает.

Ляшко головний кент,какой с него мент

Если поставят, то менты сами разбегутся. Не по-пацански шоб над парнями ***** командовал. Ну а если останутся, то был прав мой товарищ когда кричал своё мнение о милиции.

янык всей страной командовал, а он петух и шото менты не разбегались.

Почему Вы так сильно коверкаете Украинский язык.
Такое ощущение, что Вы его совсем не знаете.
Куча ошибок синтаксических и фразеологических.
Очень заметно, что это не Ваш родной язык.
Учите наш язык, апотом говорите на нём.
Как хорошо, что я учился в Украинском классе.

Вы антисемит?

"Український" пишеться з маленької літери, а про фразеологію та синтаксис Ви, схоже, не маєте жодного розуміння, якщо не розрізняєте його та навмисний жаргонізм.

Ні, не антисеміт, я абсолютно серйозно хочу міністра - чорношкіру та бородату лесбійку іудейської віри.

Лидер Радикальной партии Олег
Ляшко заявил о готовности занять
пост министра внутренних дел в
новом Кабинете Министров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Навіть не знаю як до цього ставитись... Хто за? :D

Ну тут два варианта,или за месяц-полтора все хоть в чем то замазанные менты как тараканы разбегутся в панике кто куда,все дружно пересядут в лексусов на ланосы,или будет тотальный писец правоохранительной системы,глубину писдеца даже не представляю:іржач:

Назад
Зверху Знизу