Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляшко добив комуняк!

• Автор теми Автор теми PusyTron
  • Дата створення Дата створення
было КПУ, станут ПКУ (юридически это будет другая партия), снова будут собирать доказательства и снова распускать?

было КПУ, станут ПКУ (юридически это будет другая партия), снова будут собирать доказательства и снова распускать?

не все так просто, партія, окрім ім"я має програму, ідеологію, партнерів.

не може бути партія, сповідуюча комунізм некомуністичною, її просто не зареєструют, там певні правила і вимоги до назви, бо за вашою логікою можна НСДАП перейменувати і спокійно собі зі свасткою зігі у ВРУ викидати...

kor_serg сказав(ла):
да это понятно, просто я не считаю что это правильно. это плевок в лицо избирателей. какими бы коммуняки не были, но в парламент они не через крышу по верёвочной лестнице проникли.
вату послушать,так и днр с элн ром нужно оставить,какое-то число дурнойпиздойрождённых граждан голосовали за неё...

на самом деле это привело только к смене вывески. была Коммунистическая партия, стала "Право-социалистическая" или ещё бог весть какая.
для бабулек право-социали-какая-то партия это уже не то... Не будет такой электоральной активности. Будут теперь за всякие рюсские шлакоблоки голосовать.

кого хотят выгоняют. кого хотят запрещают. цырк да и только.
кпу - террористическая организация, их не только запрещать, их расстреливать нужно как тех же ******цев (кстати среди них много членов из кпу)

Только они еще должны будут набрать 5% голосов в парламенте, что им ***** не удастся.

Останнє редагування:
***ха муха ... За кого же теперь бабушки голосовать будут...

Такого добра, как Ляшко всегда навалом.

я вже писав, що це брехня.:rolleyes:
якщо у 2-х словах, то різниця корінна у центрі цінностей.
комунізм: людина - перш за все.(відносна мораль)
Біблія: Бог - перш за все.(абсолютна мораль)

Неочикувано. Коли це людина, життя, гнідність для коммі були цінними?

боюсь спросить - а кто у нас ща в опозиции? или простаскиваем какие хо законы?

бугага, тут в головах кой-чё поправить ещё нужно, ну чтобы окончательно.

да это понятно, просто я не считаю что это правильно. это плевок в лицо избирателей. какими бы коммуняки не были, но в парламент они не через крышу по верёвочной лестнице проникли.

А еще надо поддержать "демократичесий" выбор ********а;)

боюсь спросить - а кто у нас ща в опозиции? или простаскиваем какие хо законы?
Сейчас у нас война и оппозиции быть не может никакой. А после выборов посмотрим какие будут расклады...

Так распустили всего лишь фракцию КПУ в Верховной Раде, тоесть депутаты остались в партии КПУ, но в свободном полёте так сказать, могут войти в любую фракцию. Партию КПУ ведь не запретили же.

А разве комуняки еще оставались!!!Там если глянуть много бизнесменов и довольно богатых людей,как и в остальных партиях.Не вижу разницы между ними и другими партиями,все все равно за деньги воюют.КПУ лишь идею переняло от бывших,а так в принципе тот же олигархический кружок,что и у демократов и националистов!!!Да и Ляшко не беден,что например он сделал для Украине кроме того,что как резаный каждый раз несет муть!!!Пусть лучше делом займется,законы приличные представит!!!

TheBl сказав(ла):
А разве комуняки еще оставались!!!Там если глянуть много бизнесменов и довольно богатых людей,как и в остальных партиях.Не вижу разницы между ними и другими партиями,все все равно за деньги воюют.КПУ лишь идею переняло от бывших,а так в принципе тот же олигархический кружок,что и у демократов и националистов!!!Да и Ляшко не беден,что например он сделал для Украине кроме того,что как резаный каждый раз несет муть!!!Пусть лучше делом займется,законы приличные представит!!!
Ну коммунистические лидеры никогда не были бедными, это норма :) А закон приличный... кпу утопить тоже не плохо. Пока гнать на него собственно нечего... ну басит популярно, ну то таке

Ляшко тот еще тип. А насчет того, что Мирошниченко (или ка его там) сказал о мобилизации (когда его вырубили), так это чистая правда, которая новым властям глаза колет. Ведь у нас по миру раскидано сколько миротворцев, которые имеют боевой опыт и которым не 50-60 лет. Нет, пля, мало им щас пушечного мяса в горячей точке, надо еще подкинуть...

Назад
Зверху Знизу