Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляшка

:рл:Может для начала спросишь мнение о себе у окружающих? :незнаю:
Мои друзья сидят со мной за одним столом. И их мнение о себе я знаю... А в гальюне, меня может Окружать, только, ****О. Его мнение меня не интересует. Срал я на тебя с верху, дополнительной кучей ****а...:гы?

Ну тут ты не прав. Если ты сам не способен изображать мозговую деятельность, я помогу тебе. :незнаю:
Ок, завтра как пойдешь по-большому не забудь написать на куске туалетной бумаги свои мысли, только не начни со слов Газманова, мои мысли мои серуны

Ну скажи, вот ты делаешь *****, а потом получается юнга. От звания он не зависит? Ты можешь ****** хоть у пиджаков, хоть у мореманов, а все равно в итоге высрешь юнгу? :рл:
Ты себя, *****, не путай со мной! Это ты ****ос вонючий, ****овротберущий и вжОпудаюЩий. Поди, уже отсосал где то, шалава ты подзаборная. Фубля - блевотень ты ****ая...

:рл: Эдак тя рвануло-то :нудно: Фубля :іржач:
Я на *****оговнюков реагирую спокойно. Если хорошо попросишь, могу тебе в рот нассать. Ты ужинал? Могу и ******ь тебе туда же. Сперва леденец мой пососи. Я посмотрю, как ты своим вонючим ртом миньеты мне будешь делать...

:рл: Это у тебя внутрисемейное, копрофилия? Или ты сам дето таку ***ню подхватил? :нудно:
Иди ****О, уже жри, *** ты великосалтовское... Тебе насри на голову, еще и ложку дай...Языком работай, *****! Языком...:ги:

Назад
Зверху Знизу