Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляшка

Ок. Пойдем твоим путем:

Однако, я сОвсем не пОнимаю вашей зацикленнОсти на букве "О". ЭтО кОнечнО требует дальнейшегО исследОвания. НО тОлько в стациОнарных услОвиях. :незнаю:
А шо тут понимать? Каждое ****О заканчивается на О...какойтО:іржач:

:рл: В моем завещании я попросил развеять твой прах над терриконами ХТЗ. Вдруг шо полезное потом потомки раскопают? :незнаю:
Шо ты такой злой, шо коренному сасолвчанину лицо били на ХТЗ и поэтому ты только запомнил этот район

Неудачные альфа самцы - спасатель на водах и мореход. Надумаете еще потягаться - приглашайте. С удовольствием пообщаюсь. :іржач:
Я всегда пропускаю вперёд сасолтовчан , ведь они элитные граждане Харькова

Неудачные альфа самцы - спасатель на водах и мореход. Надумаете еще потягаться - приглашайте. С удовольствием пообщаюсь. :іржач:

Не чЮвак , ты отборнейшее ***** и омега самец , лучший из худших
с тобой общаться не о чем.звать тебя не будем.

На ХТЗ пробирались ночью через немышлю:)
Ой, и я тоже! На Тимуровцев зависал , потом ****овал до метро Индустриальная. Это не та индустриальная, шо сейчас индустриальная. Нынешняя индустриальная была пролетарская, а та тёплая ламповая индустриальная была за две остановки до нынешней индустриальной. ***. Шо я написал? Ыыы

Ой, и я тоже! На Тимуровцев зависал , потом ****овал до метро Индустриальная. Это не та индустриальная, шо сейчас индустриальная. Нынешняя индустриальная была пролетарская, а та тёплая ламповая индустриальная была за две остановки до нынешней индустриальной. ***. Шо я написал? Ыыы
Комсомольская, Жукова, Дворец спорта:)

Назад
Зверху Знизу