4000 грн на місяць

Лямур,Ленивец

• Автор теми Автор теми PL@Ygirl@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Лямур,Ленивец

народ хочу купить лямура или ленивца.пожалуйста подскажите кто знает адресок или телефончик.спасибо

еще и ленивца? гм
Еще Даррел описывал ето жутко опасное животное если оно падает напол, а оно таки упадет то я даже незнаю как вы его поднимать будите так как с перепугу ето животное начинает шарить когтями во все стороны а если учесть что когтям позавидует даже тигр то я вам незавидую причем сам он встать не может ну не приспособлен он подниматься с земли если лежит на спине и незачто зацепиться ну впринципе он то встанет уцепившись за чтото и тут два варианта либо вылибо мебель если ето вас не смущает то тогда другой вопрос чем вы егобудите кормить? а ест он свежую листву так что
перед тем как его завести обзаведитесь оранжереей.
и коалу заводить тоже не стоит евкалипты в наших краях не растут, а евкалиптовая настойка ето совсем другое .
настоятельно рекомендую перечитать Джеральда Даррелла дабы получить информацию о екзотичесских зверях.

Kender

+ 100 %

Точно обострение !!! Весна идет (лЯмур) - экзотики хочется .........

я только адрес просила.за инфо спасибо

Народ на экзотику потянуло!!!!!!!!!!!Скоро слонов и бегемотов покупать начнут!

Есть крокодилы на продажу
СтрААААшные!
ОЧЕНЬ ДОРОГО!

Ой ,хочуууууууууу!!!!!!!!! Заверните парочку!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Kazido
Я серьезно!
По 1,5 штуке баксов.
Брать будете? ;)

Я ж говорю!Заверните 2 штуки!Тока мне пару пожалуйста! Разводить буду! Такой спрос на экзотику пошел!;)

Уже встечаем!!!!

Надеюсь с Вами видеться на форуме в дальнейшем :D

:DТока быстрее высылайте! У нас уже инкубатор готов! Пока спрос на экзотику не прошел!!!!!!!!!:D

Берите пока 100% предоплату.
Пока не придумали другой экзотики :)

Передоплата зашла!!!! Будем ждать,когда крокодильчики вылупятся!!!!:D

Только перед продажей не кормите деток подольше, а то не будут выглядеть кровожадными :))))))

вам что делать не х..?
я не просила всякую хрень писать!!!!
если не знаете не пишите ничего

Потише пожалуйста!Это форум,что хотим ,то и пишем! А то что вы пишете не так называется? Кстати ,для информации, лемур пишется через Е.

конечно не так! я задала конкретный вопрос, и не для прикола.то что через Е я без вашей помощи об этом знала,каждый человек может совершить ошибку

можно было хотя бы указать в теме что без флуда , но просто непонятно начем основан ваш выбор , может проаргументируете?

Назад
Зверху Знизу