Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Повідом.: 91
ЛЯ ПАста в Даффи
Доброго времени дня или ночи кому, как удобно.
хочется поделиться с вами дорогие горожане историей о своем романтическом
ужине состоявшемся 6.02.2014 в ресторане Ля Паста ТЦ Даффи часиков эдак в 21.30.
Прибыли мы туда с моей законной супругой и после не долгого знакомства с
электронным меню, что к стати приятно удивило сделали заказ. Пару стейков "телятина",
бутылочку шампанского
,и овощи на гриле.
Яства были поданы к столу довольно быстро,что немного насторожило,
уже позже стало понятно почему. Стейк имел цвет.... точнее не имел цвета так же,
как и запаха, в последствии я понял ,что в данных условиях это совсем не плохо.
. Первый надрез показал ,что пациент видимо
долго мерз в морозилке пред тем как благодаря чудесам микроволновой индустрии был готов к готовке,
"простите за тавтологию". Вкус он имел такой же как цвет и запах.
Следует отметить, что овощи были ничего, спасал чесночный соус). Но нас не испугать, уж
очень давно мы с супругой ни куда не выбирались вдвоем! Заметьте я не зря упомянул , что именно вдвоем
просто я не ожидал, что ближе к середине ужина к нам за столик подсадят ТРЕТЬЕГО!
Рыжий таракан в народе именуемый "прусак" подсел к нам за столик в аккурат на рамку электронного меню,
видимо желая сделать и свой заказ, естественно на "халяву" простите меня за мой французский".
После этого уже ничего не оставалось делать как звать администратора, так сказать для дачи показаний.
Из показаний администратора:
Извините это Даффи травят тараканов.
P.s.Мы тут ни причем!
Глядя на свое солнышко " выше именуемая как супруга" понимаю, что Ща начнется, а она не то что бы поскандалить любит,
ну скажем так не брезгует, "да еще и это шампанское"
После того как были выражены сомнения по поводу свежести мясных блюд.
Мы их замораживаем, но не надолго на 2-3 часа.
С какой целью простите?
10% скидка как знак осознания вины,просил не делать, когда сфотографировал таракана и пообещал разместить на форуме,
тупо предложили ВЗЯТКУ, "может дисертиками возьмете?" Может и возьмем ,но точно не у Вас!
Фото таракана прилагается, пропиарю насекомое)
Доброго времени дня или ночи кому, как удобно.
хочется поделиться с вами дорогие горожане историей о своем романтическом
ужине состоявшемся 6.02.2014 в ресторане Ля Паста ТЦ Даффи часиков эдак в 21.30.
Прибыли мы туда с моей законной супругой и после не долгого знакомства с
электронным меню, что к стати приятно удивило сделали заказ. Пару стейков "телятина",
бутылочку шампанского
,и овощи на гриле.Яства были поданы к столу довольно быстро,что немного насторожило,
уже позже стало понятно почему. Стейк имел цвет.... точнее не имел цвета так же,
как и запаха, в последствии я понял ,что в данных условиях это совсем не плохо.
. Первый надрез показал ,что пациент видимо
долго мерз в морозилке пред тем как благодаря чудесам микроволновой индустрии был готов к готовке,
"простите за тавтологию". Вкус он имел такой же как цвет и запах.
Следует отметить, что овощи были ничего, спасал чесночный соус). Но нас не испугать, уж
очень давно мы с супругой ни куда не выбирались вдвоем! Заметьте я не зря упомянул , что именно вдвоем
просто я не ожидал, что ближе к середине ужина к нам за столик подсадят ТРЕТЬЕГО!
Рыжий таракан в народе именуемый "прусак" подсел к нам за столик в аккурат на рамку электронного меню,
видимо желая сделать и свой заказ, естественно на "халяву" простите меня за мой французский".
После этого уже ничего не оставалось делать как звать администратора, так сказать для дачи показаний.
Извините это Даффи травят тараканов.
P.s.Мы тут ни причем!
Глядя на свое солнышко " выше именуемая как супруга" понимаю, что Ща начнется, а она не то что бы поскандалить любит,
ну скажем так не брезгует, "да еще и это шампанское"
После того как были выражены сомнения по поводу свежести мясных блюд.
Мы их замораживаем, но не надолго на 2-3 часа.
С какой целью простите?
10% скидка как знак осознания вины,просил не делать, когда сфотографировал таракана и пообещал разместить на форуме,
тупо предложили ВЗЯТКУ, "может дисертиками возьмете?" Может и возьмем ,но точно не у Вас!
Фото таракана прилагается, пропиарю насекомое)
Вкладення
Останнє редагування: