4000 грн на місяць

ЛЯ ПАста в Даффи

• Автор теми Автор теми marat7777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
ЛЯ ПАста в Даффи

Доброго времени дня или ночи кому, как удобно.
хочется поделиться с вами дорогие горожане историей о своем романтическом
ужине состоявшемся 6.02.2014 в ресторане Ля Паста ТЦ Даффи часиков эдак в 21.30.
Прибыли мы туда с моей законной супругой и после не долгого знакомства с
электронным меню, что к стати приятно удивило сделали заказ. Пару стейков "телятина",
бутылочку шампанского:пиво:,и овощи на гриле.
Яства были поданы к столу довольно быстро,что немного насторожило,
уже позже стало понятно почему. Стейк имел цвет.... точнее не имел цвета так же,
как и запаха, в последствии я понял ,что в данных условиях это совсем не плохо.
. Первый надрез показал ,что пациент видимо
долго мерз в морозилке пред тем как благодаря чудесам микроволновой индустрии был готов к готовке,
"простите за тавтологию". Вкус он имел такой же как цвет и запах.
Следует отметить, что овощи были ничего, спасал чесночный соус). Но нас не испугать, уж
очень давно мы с супругой ни куда не выбирались вдвоем! Заметьте я не зря упомянул , что именно вдвоем
просто я не ожидал, что ближе к середине ужина к нам за столик подсадят ТРЕТЬЕГО!
Рыжий таракан в народе именуемый "прусак" подсел к нам за столик в аккурат на рамку электронного меню,
видимо желая сделать и свой заказ, естественно на "халяву" простите меня за мой французский".
После этого уже ничего не оставалось делать как звать администратора, так сказать для дачи показаний.

Из показаний администратора:
Извините это Даффи травят тараканов.
P.s.Мы тут ни причем!
Глядя на свое солнышко " выше именуемая как супруга" понимаю, что Ща начнется, а она не то что бы поскандалить любит,
ну скажем так не брезгует, "да еще и это шампанское"

После того как были выражены сомнения по поводу свежести мясных блюд.

Из показаний администратора:
Мы их замораживаем, но не надолго на 2-3 часа.
С какой целью простите?

10% скидка как знак осознания вины,просил не делать, когда сфотографировал таракана и пообещал разместить на форуме,
тупо предложили ВЗЯТКУ, "может дисертиками возьмете?" Может и возьмем ,но точно не у Вас!
Фото таракана прилагается, пропиарю насекомое)

Вкладення

• 0617.webp
    0617.webp
    30 КБ · Перегляди: 619
Останнє редагування:
Прэлэстно :рл:
Ресторан Pasta Project вроде называется? Или у них ребрендинг уже состоялся.

Реально их вины нет - когда травят караван - они выползают везде. Тут все на равных. Или вы думаете любое складское помещение с продуктами без тараканов и крыс?

Даффи и караван вообще гавно полное. причина тому арендная плата и условия сьема кабинок вцелом. ремонт и то своими силами х сделаешь приходится платить ИХ мастерам. итого приходится сьемщикам наебывать на товаре и сервисе дабы выйти в прибыль.

Прэлэстно :рл:
Ресторан Pasta Project вроде называется? Или у них ребрендинг уже состоялся.
Так и есть за опечатку сорри!

Реально их вины нет - когда травят караван - они выползают везде. Тут все на равных. Или вы думаете любое складское помещение с продуктами без тараканов и крыс?[/QUOTE

Понять можно всех, но простить хочется не каждого.:(

Останнє редагування:
В Даффи Паста - единственная нормальная кафешка. Часто туда заходим - никогда претензий не было.

Глядя на свое солнышко " выше именуемая как супруга" понимаю, что Ща начнется, а она не то что бы поскандалить любит,
ну скажем так не брезгует, "да еще и это шампанское"
:D
Отличный рассказ, без лишнего сгущения красок, просто житейская неурядица, а не трагедия всей жизни как у многих тут :d
Атмосфера там приятная (была). Но вот тараканы - это перебор :D
Видимо фастфуд-сральник на втором этаже расплодил прусаков. Больше им неоткуда взяться физически.

Тараканы вроде как перевелись... Сто лет уже не видел...:)

классно написано, ТСу надо развивать талант :)

Значит кухня без ГМО, натур-продукт понимаешли.

Тараканы вроде как перевелись... Сто лет уже не видел...:)

Вот и я так думал ан нет:( Возможно реакция на насекомое стала лишь катализатором. Еда на самом деле тоже не фонтан, ну или мы не в тот день зашли:)

Вот и я так думал ан нет:( Возможно реакция на насекомое стала лишь катализатором. Еда на самом деле тоже не фонтан, ну или мы не в тот день зашли:)

Скорее всего... Был в этом заведении энное количество раз. Еда как еда, обслуживание, как обслуживание, ничего плохого сказать не могу, хотя, мы в основном там пили)))

а у ТС всегда такая аватара была, или сейчас поставил? )))

ТС просто мега-позитивный чувак, респектую. Изложил: четко, ясно, без соплей, по-мужски. Да, заведению - минус, тут без вариантов

ТС просто мега-позитивный чувак, респектую. Изложил: четко, ясно, без соплей, по-мужски. Да, заведению - минус, тут без вариантов

Спасибо!
На самом деле это же не жалоба. Захотелось просто душу излить, так сказать посильно!
Мы потом с супругой прекрасно провели время в Альтбире, ну а потом в Боллеро закрепили успех,:пиво:
так, что не в обиде. Не подумайте мы не олигархи, просто на самом деле оч редко удается выбраться куда-то в месте,
то дети то работа. Знакомы наверное с таким?.:(
И я думаю, что еще тут есть немного вины в некампитентности администратора Пасты,или не желании бороться за
авторитет своего заведения,зарплату наверное капеечную платят. :(

а у ТС всегда такая аватара была, или сейчас поставил? )))

Года два уже наверное.

идите уже нахуй со своим вечным нытьем,сидите дома и варите макароны,вообще раздел блэк нужно закрыть нахрен,от вечносопливообосранных еврохохлов которые хотят на свои пиисят украинских грывень ну короче вы поняли

Ув. Сапега спасибо, за глубокое понимание темы:)

Останнє редагування:
Не пойду туда.А думал,что заведение уровневое

Я думала, что прусаков уже давно нет :confused:

Они в эмигрируют постепенно туда где еще осталось че пожрать )
А по теме - ну вы же знаете что эти насекомые нас преследуют везде и выживаемость у них на грани фантастики, так что к сожалению иногда выползают на свет белый посмотреть и себя показать.
Но все равно неприятно такого "соседа" наблюдать там где харчуешься.

Назад
Зверху Знизу