LXDE - десктопное окружение

• Автор теми Автор теми BigBrother
  • Дата створення Дата створення
если жалко ресурсов ставь проверенный временем icewm
Хочется что-нибудь более приятное глазу, да и как ты мне предлагаешь своих домашних учить айсвээмом пользоваться - я ж с ума сойду

все эти минималистические ДЕ/ВМ - ерунда для 13ти летних девочек. в реальности они представляют из себя кривые велосипеды и костыли тут и там.
юзаю четвертые кеды на 5ти летнем компе, проблем нет.

все эти минималистические ДЕ/ВМ - ерунда для 13ти летних девочек. в реальности они представляют из себя кривые велосипеды и костыли тут и там.

не видишь разницы между ДЕ и ВМ? Пример костыля в студию, балабол :D

юзаю четвертые кеды на 5ти летнем компе, проблем нет.
А 4е кеды - они для суровых челябинских слесарей, что ли?
З,Ы, Компу 8 лет будет моему :) А ставить КДЕ только ради КДЕ - нахера мне оно надо?

не видишь разницы между ДЕ и ВМ?

АПВС?

Пример костыля в студию, балабол :D

зоопарк графических тулкитов (вместо одного православного Qt) порождает необходимость рисования костылей оформления, чтобы хоть чуть-чуть все одинаково смотрелось.

А ставить КДЕ только ради КДЕ - нахера мне оно надо?

интеграция и взаимодействие совта

интеграция и взаимодействие совта
Открою страшную сайту - есть навалом софта, использующего GTK, и при этом без таких КДЕшных заморочек, что при смене десктопного окружения с КДЕ на что-либо другое начинаются траблы с программами, интегрированными с КДЕ
З,Ы, Мне КДЕ нравится, но я уже объяснил, почему на данном компьютере КДЕ ставить не хочу
З,Ы,Ы, Так что, LXDE никто не юзал?

юзал я - под дебианом юзал и под слакварью юзал что там что там отказался в пользу xfce разницы в скорости никакой (говнобук п2-300 224рам 120хдд) ! плюс xfce более дружественная графичка оказалась

Назад
Зверху Знизу