Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львовский автобус выходит на новый уровень?

🔴 17:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
я сначала не поверил что действительно стреляли, потом поверил, а щас думаю что постановка. очень удачно свалил. если бы как-то по-другому свалил то здесь стал бы вне закона, а так оно еще вякает что оттуда работать и управлять может, а в случае чего и вернуться может старым больным пенсионером

Это вы про гепу? Да, ушло ушел.. Кинул всех.. А на площади кричали кернес-кернес.. и вашим и нашим, политическая пр..марионетка

скоро не будет он им владеть. все отойдет государству.

Не думаю, что заводу от этого станет лучше. Можем посмотреть на наши харьковские гос. предприятия, их менеджмент, инновации, заказы и т.д. и т.п.
Увы, но государство не эффективный управленец.

Кину ложку дегтя:
Владелец львовского автобусного завода российский бизнесмен Игорь Чуркин
Ложка дёгтя - это проехаться в годоском ЛиАЗе. Вот это реальный трэш! :) именно так материально выглядит фраза "мы его собирали с помощью лома, кувалды и какой-то матери" :D

Как он на подъёмах будет - традиционно пердеть из последних сил?

Ложка дёгтя - это проехаться в годоском ЛиАЗе. Вот это реальный трэш! :) именно так материально выглядит фраза "мы его собирали с помощью лома, кувалды и какой-то матери" :D

в 677 ?, сейчас у ЛиАЗа также есть неплохие низкопольники

С ПАЗом ничто не сравниться :yahoo:

года полтора на таком езжу:D как купили новый так он и ломается постоянно:D может туда запчастей списанных наставили хз, ну а так симпотишный:)

:D Нех на нём шансон слушать и по телефону пиздеть - живой человек бы тебя, консерву, переебал, а автобус может только ломаться

Печально что хлопцы со всей Украины гибнут ради этой части ущербов,а они технику блокируют и пирожки чечнам носят:(

и в Крыму не все пидрасы, безголовых люмпенов дофига)))))а
расплачиваются за это наши пацаны :диявол:

врач еврейской клиники говорит, что ходить он врядли будет.

Совсем последнее ОБС - гепа ждал плановую операцию по удалению чего-то. Пиарщики решили использовать повод.Операцию сделали, успешно. Скоро вернется - живой и здоровый.

Печально что хлопцы со всей Украины гибнут ради этой части ущербов,а они технику блокируют и пирожки чечнам носят:(

Ничего не хочу такого сказать, но слышу что гибнут в основном из запада Украины. :(

Народ, а вы ездили в этих ЛАЗах? Они не в дугу, не в Красную Армию!

Да, красивые! Но какой-же дурак-инженер придумал запихнуть внутрь двигатель? Тем более он гудит как сумасшедший, в задней части автобуса находиться не возможно.
Ну разве так можно над пассажирами издеваться!?

Да, красивые! Но какой-же дурак-инженер придумал запихнуть внутрь двигатель? Тем более он гудит как сумасшедший, в задней части автобуса находиться не возможно.

На бывшей работе нас возили то на огромном мерседесе то на огромном львовском автобусе. Мы всегда ждали львовский, потому как комфортнее был и кондиционер работал нормально. А в мерсе даже ноги нормально не помещались - в коленях давило.

Так что не надо гнать на производителя. Да и человеческий фактор никто не убирал. Если водила (ответственный за автобус) убивает его, то и гудеть будет, и колеса отлетать и так далее.

Мне в Харькове новые тролейбусы нравятся. Если сравнить то что было с новыми - так небо и земля.

Так, нова львівська техніка класна! На тролейбусах їздити одне задоволення! І автобуси їдуть м'яко, тільки покачуються, як кораблі.

а че в Бразилии?... там,что,рабочие руки,продукты питания,коммуналка дешевле чем в Украине?
странно...рабочие места у нас нужно создавать....

тож вариант....

ну я не думаю, что продавать с Украины в Бразилию трамваи удобно..
наверное проще их там строить, и там же реализовывать

От этих автобусов только бренд ЛАЗ остался.
Практически всю комплектуху для сборки покупают в Китае, разве что трансмиссия и двигатель европейские.
Да и собирают эти автобусы уже год или два в Днепродзежинске.
Во ЛЬвове Чуркин обиделся, что Садовый наезжает и убрал от туда остатки производства.

Я ездил и буду ездить. Да, двигатель сзади, но и там вентиляция лучше. А б/у МАНы это ещё то добро. Как сегодня услышал, что они не для украинских женщин :D

Назад
Зверху Знизу