Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львовский автобус выходит на новый уровень?

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Не сильно уж МАНы от ЛАЗов отличаются.

Если по городу, в теч 30 мин на троллейбусе - удобно.
А вот ехать в нем из Симфера в Ялту - это самоубийство! Он ужасно не удобный, сиденья не комфортные.
А автобусом ЛАЗ могут с удовольствием пользоваться те, которые других не видели.
SETRA удобный автобус, VOLVO (в конце 90х были - желтые) - хороший автобус.

ЛАЗ может и хороший автобус, но тогда ему надо ездить на длинные дистанции с мизером остановок, чтоб движок работал тихо. А для города он не годится.

Да вот например: на 305 маршруте, Сетры НАМНОГО удобнее и тише Лазов. Хоть Лазы и по новее будут.

Не сильно уж МАНы от ЛАЗов отличаются.

Если по городу, в теч 30 мин на троллейбусе - удобно.
А вот ехать в нем из Симфера в Ялту - это самоубийство! Он ужасно не удобный, сиденья не комфортные.
А автобусом ЛАЗ могут с удовольствием пользоваться те, которые других не видели.

ЛАЗ может и хороший автобус, но тогда ему надо ездить на длинные дистанции с мизером остановок, чтоб движок работал тихо. А для города он не годится.

в новых городских автобусах (mercedes, vdl, neoplan) такие же по конструкции сидушки как и в ЛАЗе. даже в том mersedes звук двигателя в салоне хорошо слышно.
так что все хуйня!

:диявол: товарищи преведы, ну формулируйте как-то не по-сельски
Что за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
NeoLAZ-10, NeoLAZ-12 неудобные? Вы на них ездили? Или какой-то придурок лайнер-9 или ситилаз-A183 запустил на 6 часов и вы завод ругаете? Или вы ЛАЗ-695 вообще вспомнили?
Какой именно вольво?
"Из Симфера в Ялту", если троллейбусы, то там вообще не ЛАЗы ездят, на эмблему посмотрите.
Ну я обругаю BMW 1 серии за то, что на нём листы гипсокартона возить невозможно :D
Пишите модели, а не переливайте аки бабки подподъездные

Останнє редагування:
Очень рад за отечественного производителя, правда слышал что наш ЗАЗ переживает не лучшие времена, а жаль, они целую линейку новых моделей подготовили, а тут бах и никто ничего не покупает.(( Жалко ведь современные жужики намного симпатичней уродливых лад.

Очень рад за отечественного производителя, правда слышал что наш ЗАЗ переживает не лучшие времена, а жаль, они целую линейку новых моделей подготовили, а тут бах и никто ничего не покупает.(( Жалко ведь современные жужики намного симпатичней уродливых лад.

индуские автобусы под маркой ЗАЗ!? пусть продают свои автобусы в Бангладеш, Непал и индию!

пусть тот обезьяна владелец Заз сам на них ездит.

ведь из-за этого предприятия украинцы ездят на говновозах!

индуские автобусы под маркой ЗАЗ!? пусть продают свои автобусы в Бангладеш, Непал и индию!

тут я с тобой не согласен, возможно ты просто не знаешь некоторых вещей, я советую прежде чем громко высказываться повнимательней изучить вопрос касательно нашего Авто - ЗАЗ а, я лично общался с многими сотрудниками этого предприятия. И еще! сказать что у нас делают не так, может каждый неудачник у который даже не может купить себе ржавой "копейки" - большинство людей ругающий наш автопром не являются его владельцем, обычно ругают ЗАЗ люди имеющее или жигули или старючею иномарку которая изредка ездит.

почему индуские? в зазовских Иванах только двигатель по лицензии индуской, которые в свою очередь когда-то у мерседеса купили, а корпуса практичски всех автобусов в Украине разработаны во Львове в НИИ. А в низкопольном Иване, там вообще двигатель Хюндай

А меня радует что начинают делать нормальную технику. И пусть не все и сразу получается, но все равно это громадный шаг вперед. И лучше иметь свое, сделанное у себя, нежели скупать по евромусоркам давадцатилетние МАНы.

Львовский автобусный завод, известный своей качественной продукци
Может это когда-то была качественная продукция,нот то говно которое у нас ездит это нечто.да,автобусы в целом не плохие,большие окна.Но в этих автобусах течёт крыша!!!!Как такое можно допустить,что бы у автобуса текла крыша?

о евромусоркам давадцатилетние МАНы.
Лучше такой МАН,чем трёх летний ЛАЗ, в котором течет крыша.

В Харькове эти автобусы с 2011,я не знаю тогда текла крыша или нет,но вот в 2014 крыша течет.

Если бы вы увидели по какой цене и акие авто продают в польше, вам бы захотелось придушить владельца заза собственными руками

Лучше такой МАН,чем трёх летний ЛАЗ, в котором течет крыша.

В Харькове эти автобусы с 2011,я не знаю тогда текла крыша или нет,но вот в 2014 крыша течет.
Не совсем согласен.
Если бы Вы в частности знали сколько геммороя там приносит к примеру автоматическая трансмиссия 5HP500 энтузиазма - поубавится заметно. Я эту технику знаю не только как пассажир. Поэтому пусть учатся и делают свое и новое. Пусть набивают шишки - но делают конкурентноспособное. В этом плане Львовяне молодцы. Да, я скажу сразу болячек на их бусах будет немало, но если будут работать - то одолеют.

Если бы вы увидели по какой цене и акие авто продают в польше, вам бы захотелось придушить владельца заза собственными руками
Ну это понятно. Непросто так заградительные пошлины и все такое. При равных условиях ниодин дурак Ланосы покупать по цене ауди не будет.

Назад
Зверху Знизу