Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львов

• Автор теми Автор теми GREEN_master
  • Дата створення Дата створення
Цены в кафешках, да. По сравнению с харьковскими - шара. Даже в старых, на площади Рынок.

ну... не знаю - встречали Рождество во Львове. Цены на еду в кафе стали дороже, чем в Харькове ))) Зато есть Пузата хата, где на крайняк можно перекусить. Многие отели, о которых вы писали в темке, уже реконструировали и номера очень дорогие )))
мы жили в гостинице Явир, возле Метро, т.е. надо ехать на маршрутке до центра минут 20. За двухместный номер с удобствами и телевизором - 100 грн в сутки. За пять дней оставили на двоиз 300 долларов.

Останнє редагування:
ну... не знаю - встречали Рождество во Львове. Цены на еду в кафе стали дороже, чем в Харькове )))

Я бы сильно удивилась, если бы на Рождество во Львове что-то было дешево :) Мы летом ездили.

ну... не знаю - встречали Рождество во Львове. Цены на еду в кафе стали дороже, чем в Харькове ))) Зато есть Пузата хата, где на крайняк можно перекусить. Многие отели, о которых вы писали в темке, уже реконструировали и номера очень дорогие )))
мы жили в гостинице Явир, возле Метро, т.е. надо ехать на маршрутке до центра минут 20. За двухместный номер с удобствами и телевизором - 100 грн в сутки. За пять дней оставили на двоиз 300 долларов.

Вы не сравнивайте туристический бум на праздники и обычные будни. Во Львове не так много рабочих мест - поэтому тут как в Крыму: сезон- деньги- простой.
У меня родители живут во Львове и это обычная песня - когда они приезжают и начинают поражаться ценам на продукты.

Если уж сильно хочется сэкономить на поездке во Львов, то, по крайней мере, совсем не обязательно останавливаться в гостинницах, которые находится в черте города. Достаточно проехать мин 10-15 маршруткой за город и цена за комфортабельный номер с удобствами в номере будет дешевле. И районы будут поэкологичнее. Скажем Борки или Брюховичи. В Брюховичах хороший отельчик есть - "Валентина" (8 (0322) 95-35-19 Брюховичи, ул. Ясная, 7). Рядом буковый и сосновый лес, озера. Маршрутка везет от оперного театра до гостинницы в Брюховичах.

В городе полно об"явлений о посуточной здаче квартир! Если едут несколько человек и на пару дней, то это просто отличный вариант!

Тю, да можно в инете снять квартиру прямо в центре. Думаю, ненамного дороже будем, чем в отеле и с лучшими условиями. Тем более расходы на жилье пропорциональны количеству человек, которые будут жить в этой квартире.

моб 80975218521
дом 8032242234
Такарский Юрий Николаевич
Скажите тчо друзья из Харькова посоветовали обратится по жилью и экскурсиям:)
Жить будете в общаге гостинничного типа в Дублянах - 40мин от Львовского ж/д вокзала. Тишина, большой парк птички поют:). Цена за проживание в 2 раза ниже чем в гостиннице.

Назад
Зверху Знизу