Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Львов и евро 2012.

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 84
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Львов и евро 2012.

Сегодня в новостях увидел представителя UEFA который говорил про львовский стадио, и сказал что Львов нихуя не говтов принимать евро 2012 и инфы которая доказывает обратное у Львова нет. Я уж подумал что, объебались галычаны и евро у них не будет, но через какое то время переключил канал на котором показывали представителя Днепропетровска который сказал что Днепр вполне может подстраховать Украину в плане проведения в четырёх городах, и понял я что Львов точно проебал возможность проведения чемпионата, поскольку мне кажется Коломойский за свой труд еще поборится, за реконструированный стадион, аэропорт и за всё остальное.
Кто как думает Львов действительно провтыкал ? и какие шансы у Днепра?.

Да а сколько можно говорить, что эти бендеры нихуя не могут. Их 100% финансирует Киев, а они везде отстают и просирают. Лучше бы Одессе или Днепру отдали.

а что в Днепре такого кроме стадиона, который к тому же не соответствует нормам УЕФА для проведения Евро и его нужно переделывать???

Да а сколько можно говорить, что эти бендеры нихуя не могут. Их 100% финансирует Киев, а они везде отстают и просирают. Лучше бы Одессе или Днепру отдали.

Дайте я догадаюсь.. Вы фанат Якубовича?:)

Вить, не нужно быть фанатом Я или Ю или Т чтобы знать, что на данный момент Львов ожидает от государства полного финансирования строительства своего стадиона, аэропорта (как полосы так и самого вокзала) ))))
вот и возникают вопросы - почему Львову такие преференции пообещали, а другие города самостоятельно решали эти проблемы...

Вить, не нужно быть фанатом Я или Ю или Т чтобы знать, что на данный момент Львов ожидает от государства полного финансирования строительства своего стадиона, аэропорта (как полосы так и самого вокзала) ))))
вот и возникают вопросы - почему Львову такие преференции пообещали, а другие города самостоятельно решали эти проблемы...

Мне бы тоже было интересно комментарии людей сведущих услышать. А про Янукевича - эт я о стиле изложения;)

П.С. По поводу "самостоятельно решали". Реконструкция Металлиста - бизнес проект. Это слова самого "реконструктора" ;)

Всё, Дим, я убежал. Если шо - мы может с Ромой сегодня выпить соберёмся - буду рад тебя лицезреть :пиво:

Киев,Харьков,Донецк и Днепропетровск.
У Львова шансов никаких(((

Причём тут Янук? На данном примере очередной раз подтверждается постулат о том, что "там" очень любят говорить, но не любят делать!

Вот только УЕФА уже вычеркнула Днепропетровск и не в их правилах что-либо менять!

П.С. По поводу "самостоятельно решали". Реконструкция Металлиста - бизнес проект. Это слова самого "реконструктора" ;)

Всё, Дим, я убежал. Если шо - мы может с Ромой сегодня выпить соберёмся - буду рад тебя лицезреть :пиво:
Вить - под словами "решали самостоятельно" подразумевался и самостоятельный поиск инвестора (в данном случае был Ярославский - хотя сам стадион не стал его собственностью и он его даже не получил в аренду :)), но тем не менее деньги вложил...

ЗЫ: сорри, сегодня уже были другие планы ))) да и в воскр пить водку - ... брррр... )))

Не знаю как аэропорт, а стадион лембержане кажись начали строить с нуля, вот и не успевают....

в Польше тоже два стадиона строят с нуля и ничего страшного...
собственно были определены сроки строительства стадиона с нуля, согласованные с УЕФА и их устраивающие... но нет - мы сроки выдерживать не умеем.

во Львове несколько проблем - отсутствие стабильного финансирования и несоответствие разработанного проекта требованиям УЕФА + проблемы с подрядчиком...

главное что в Харькове будет =)

Хрен там.Может и у нас заберут.Если выбывает Львов то и Харьков тоже может пойти следом.У нас останется два города а у поляков шесть.

ну как город Львов лучше Днепропетровска

Хрен там.Может и у нас заберут.Если выбывает Львов то и Харьков тоже может пойти следом.У нас останется два города а у поляков шесть.
Нет. Такое разделение было до декабря... Сейчас 100%: 4 на 4.
+ учитывая что Харьков фактически лучший город по подготовке к Евро2012, то скорее у Донецка Евро отберут - ведь наличие стадиона не является единственным условием для проведения финала Чемпионата...

ну как город Львов лучше Днепропетровска
Разве что красивее, да и то по нашим меркам... А по меркам тех же европейцев - обычный городок тех районов - любой город Польши не хуже )))

Разве что красивее, да и то по нашим меркам... А по меркам тех же европейцев - обычный городок тех районов - любой город Польши не хуже )))

красивей и во много раз,и возникает вопрос что скажут поляки приехавшие в Днепропетровск((

Назад
Зверху Знизу