Статус:
Offline
Реєстрація: 31.07.2007
Повідом.: 5006
Реєстрація: 31.07.2007
Повідом.: 5006
Что такое "плохое обслуживание" в кофейне?Не бывает хорошего обслуживания в 90% случаев, оно либо 100% хорошее, либо плохое.
спустя время почитала все это и понимаю, что оказалась в нужном месте в нужное время со свей темой.Резюме: ЛМШ достойна находиться в White list.
Да нет, меня в любом кабаке не устроит неуспевающий персонал, толпа и неоднозначно позитивное отношение обслуживания. Описание у многих сопадает что здесь, что на ресто. Это ж кабак совсем не с ценами буфета и ориентирован совсем на другой контингент.Что такое "плохое обслуживание" в кофейне?
Это когда вас не встречает метродотель ну или на крайняк хостесс, не проводит к столику и не закрепляет за вами официанта?
Повторяю, у заведения формат кофейня, которому они соответствуют, чему свидетельство неубывающее количество поситителей. В открытое хамство официантов в сторону клиентов, простите, я не верю - там сплошная интерпретация ТС - не так посмотрели, не так ответили и т.д...
Вы бы еще от пабов пивных интеллектуального обслуживания требовали.
А ты поработай в сфере обслуживания и все поймешь. Все клиенты со своими особенностями, и при реальном наплыве официант реально не может стоять по струнке при одном клиенте, который тупо смотрит в меню 5 минут и не может понять к умным ему или к красивым. На попытки подсказать или помочь в выборе реагирует агрессивно: "это вы мне сбыть дерьмо пытаетесь! вы с кухней на откате!" Почему десять человек должны ждать пока этот чмошник с манией величия корчит из себя "ресторанного критика" ? Скажете что к клиенту нужен подход? да к некоторым нужен подполз не иначе как на коленях. Бывает порой, что и у кофейни и у 15 больницы общий клиент, что делать в этом случае? Я однажды наблюдал в Испании как один наш соотечественник пытался из себя хозяина жизни строить и персонал строить. Это был лютый пиздец. От местных я такого отношения не видел никогда, они уважительно относятся к людям любой профессии. Бывают и среди официантов хамы, но как правило, такой официант не задерживается, не та сфера. так что прежде чем заявлятьНе бывает хорошего обслуживания в 90% случаев, оно либо 100% хорошее, либо плохое.
не мешало бы учить и ебать себя самого.Персонал должны учить и ебать.
Это субъективное мнение и дело вкуса. Вы же сами написали, что людей - тьма, значит, кому-то вкусно))К тому же, сказала, что от продукции ожидала большего-не вкусно.
У меня появилось неймоверное желание прополоскать рот, помня о том, что месяц назад испила кофею из крысиных лапок.У так званій ДНР продовжує роботу один із символів Західної України "Львівська майстерня шоколаду". Після домовленості про припинення вогню багато місцевих закладів зупинили свою роботу. Кафе залишилося чи не єдиним закладом у підконтрольному сепаратистам Донецьку, який продовжує працювати. Невідомо, як господарям вдалося вберегти його від закриття. Ходять чутки, що кафе знаходиться під протекцією когось із самопроголошених високопосадовців так званої республіки, пише Kyiv Post.
Більше читайте тут:Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі