Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До этого у меня стояли обычные счетчики, они были незарегистрированные, один из них был разбитый, вместо них установили те, что шли в комплекте к ЛВ-4Т.pnp, Спасибо большое за информацию! А до этого Вы пользовались другими счетчиками, т.е. мужчина поставил ЛВ-4Т, на их место? Или у Вас не было счетчиков?
И какой именно у Вас счетчик ЛВ-4ТМ2 ? просто интересно сколько стоит установка и проект, ценна на счетчик известна, можно у них на сайте посмотреть.
Может кто знает могут ли эти счетчики устанавливаться на 3/4- трубы?
До этого у меня стояли обычные счетчики, они были незарегистрированные, один из них был разбитый, вместо них установили те, что шли в комплекте к ЛВ-4Т.
Насчет какой именно - не знаю, что Вам ответить, в инструкции и везде по документам написано ЛВ-4Т, в проекте - в одном месте указано "счетчик воды 4-х тарифный электронный типа ЛВ-4Т DN15 производства г. Харьков, Украина".
Насчет труб, ничего не скажу, не в курсе.
У меня в комплекте установлено 2 счетчика - 1 на холодную и 1 на горячую, и табло. Считают и холодную, и горячую, и температуру горячей воды.
Если честно,я не спрашивала что сколько стоит из всех 1500 грн., меня интересовала только итоговая суммаСпасибо! теперь все понятно, цена этого счетчика на сайте 884,80 грн, а остальное с Вас взяли за подключение и регистрацию в водоканале и теплосетях, правильно?
Мои поздравления! Думаю, Вы не пожалеете о потраченных деньгах. Я не пожалела ни разусегодня установили счетчики.все быстро и аккуратно.
Сейчас никто так не делает. Все прогрессивное человечество спрашивает на ХФ.ну так а я про шо? звоните туда и задаете вопрос
Как новичок, буду очень благодарна обладателям
таких счётчиков "со стажем" за помощь.
Подскажите, как подавать показания счётчиков (три значения вместо прежних двух),
для ежемесячного учёта и оплаты.
(как считать и платить - понятно,
а вот как сообщать - не очень ясно)
Как новичок, буду очень благодарна обладателям
таких счётчиков "со стажем" за помощь.
Подскажите, как подавать показания счётчиков (три значения вместо прежних двух),
для ежемесячного учёта и оплаты.
(как считать и платить - понятно,
а вот как сообщать - не очень ясно)
Уважаемые пользователи, как и писалось раньше, о ЛВ-4Т, то его цена неизменна и телефоны той организации не поменялись. Однако народ пишет выше о более низкой себестоимости, хочу Вас насторожить о том, что производителей в Харькове 2 и у одного из них весьма БОЛЬШИЕ проблемы с прибором(сайт ukrmera). Но организация, которую я рекомендовал выше, давно уже работает, являясь вторым производителем и ни разу мои рекомендации ещё меня не подводили. Прибор работает отлично, гарантия и сервис - на высшем уровне и цена+мастера адекват и делают всё "под ключ".
Поэтому, благодарен Вам за внимание и будьте бдительны. С уважением!
Кто имеет право на установку подобных счётчиков "под ключ" ?
Интересует модель ЛВ-4ТМ2
Любой ****** с объявы или только сертифицированные конторы?