Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛВ-4Т - Суперсчетчик воды - Харьковское ноу-хау. Обсуждаем.

• Автор теми Автор теми NoID
  • Дата створення Дата створення

Счетчик, нужен ли он?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
это ещё не срок... я месяц их долбил, раза четыре к оговорённому сроку не приходили... вот что значит экономить на з/п сотрудников... )))

pnp, Спасибо большое за информацию! А до этого Вы пользовались другими счетчиками, т.е. мужчина поставил ЛВ-4Т, на их место? Или у Вас не было счетчиков?
И какой именно у Вас счетчик ЛВ-4ТМ2 ? просто интересно сколько стоит установка и проект, ценна на счетчик известна, можно у них на сайте посмотреть.
Может кто знает могут ли эти счетчики устанавливаться на 3/4- трубы?
До этого у меня стояли обычные счетчики, они были незарегистрированные, один из них был разбитый, вместо них установили те, что шли в комплекте к ЛВ-4Т.
Насчет какой именно - не знаю, что Вам ответить, в инструкции и везде по документам написано ЛВ-4Т, в проекте - в одном месте указано "счетчик воды 4-х тарифный электронный типа ЛВ-4Т DN15 производства г. Харьков, Украина".
Насчет труб, ничего не скажу, не в курсе :rolleyes:.

До этого у меня стояли обычные счетчики, они были незарегистрированные, один из них был разбитый, вместо них установили те, что шли в комплекте к ЛВ-4Т.
Насчет какой именно - не знаю, что Вам ответить, в инструкции и везде по документам написано ЛВ-4Т, в проекте - в одном месте указано "счетчик воды 4-х тарифный электронный типа ЛВ-4Т DN15 производства г. Харьков, Украина".
Насчет труб, ничего не скажу, не в курсе :rolleyes:.

Спасибо большое! Счетчики отличаются только количеством, т.е ЛВ-4Т это с одним на горячую воду, ЛВ-4Т2, это на горячую и холодную, а ЛВ-4Т4, это по 2 на горячую и холодную, поэтому и вопрос был такой, Вам поставили только чтоб горячую считал или чтоб горячую и холодную?

У меня в комплекте установлено 2 счетчика - 1 на холодную и 1 на горячую, и табло. Считают и холодную, и горячую, и температуру горячей воды.

У меня в комплекте установлено 2 счетчика - 1 на холодную и 1 на горячую, и табло. Считают и холодную, и горячую, и температуру горячей воды.

Спасибо! теперь все понятно, цена этого счетчика на сайте 884,80 грн, а остальное с Вас взяли за подключение и регистрацию в водоканале и теплосетях, правильно?

Но вот с учетом, того что Счетчик ЛВ-4ТМ 1/2 дюйма, а у меня ввод от стояков 3/4, то хочется поставить счетчик с таким проходным диаметром, чтобы не было понижения при движении воды, может кто знает что можно поставить ещё?

сегодня установили счетчики.все быстро и аккуратно.

Спасибо! теперь все понятно, цена этого счетчика на сайте 884,80 грн, а остальное с Вас взяли за подключение и регистрацию в водоканале и теплосетях, правильно?
Если честно,я не спрашивала что сколько стоит из всех 1500 грн., меня интересовала только итоговая сумма :).

сегодня установили счетчики.все быстро и аккуратно.
Мои поздравления! Думаю, Вы не пожалеете о потраченных деньгах. Я не пожалела ни разу :).

Как новичок, буду очень благодарна обладателям
таких счётчиков "со стажем" за помощь.
Подскажите, как подавать показания счётчиков (три значения вместо прежних двух),
для ежемесячного учёта и оплаты.
(как считать и платить - понятно :),
а вот как сообщать - не очень ясно :confused:)

в квитанции есть номера телефонов по которым передают показания.

интересно, вот спросить на ХФ - догадался, а посмотреть квитанцию - догадки не хватило?:))))))

_mangust_, спасибо за комментарий, но вы не поняли мой вопрос.
У меня давно счётчики (простые) и я знаю куда звонить.
Но и в квитанции заполняются две строчки (ХВ и ГВ) и по телефону
сообщаются два показания счётчика ХВ и счётчика ГВ.
А в этих счётчиках ТРИ показания.
Ведь подаются именно показания счётчиков,
а не вычисленная "дельта", которая оплачивается.
Если вопрос некорректен и нельзя ответить, что же извините.

ну так а я про шо? звоните туда и задаете вопрос:)

Подскажите, как подавать показания счётчиков (три значения вместо прежних двух),

Оплата КП "ХТС" (за подогрев) - разница показаний СГВ*13,78;
Оплата ХКОВ:
- за холодную воду - разница показаний ХВ*2,448 + разница показаний ГВ*2,448;
- за канализацию - разница показаний ХВ*1,116 + разница показаний ГВ*1,116

Показания КП "ХТС" (за подогрев) - текущие показания СГВ;
Показания ХКОВ:
- за потребленную воду - текущие показания ХВ и отдельно текущие показания ГВ

pensioner, большое спасибо.

Уважаемые пользователи, как и писалось раньше, о ЛВ-4Т, то его цена неизменна и телефоны той организации не поменялись. Однако народ пишет выше о более низкой себестоимости, хочу Вас насторожить о том, что производителей в Харькове 2 и у одного из них весьма БОЛЬШИЕ проблемы с прибором(сайт ukrmera). Но организация, которую я рекомендовал выше, давно уже работает, являясь вторым производителем и ни разу мои рекомендации ещё меня не подводили. Прибор работает отлично, гарантия и сервис - на высшем уровне и цена+мастера адекват и делают всё "под ключ".
Поэтому, благодарен Вам за внимание и будьте бдительны. С уважением!

Останнє редагування модератором:
Уважаемые пользователи, как и писалось раньше, о ЛВ-4Т, то его цена неизменна и телефоны той организации не поменялись. Однако народ пишет выше о более низкой себестоимости, хочу Вас насторожить о том, что производителей в Харькове 2 и у одного из них весьма БОЛЬШИЕ проблемы с прибором(сайт ukrmera). Но организация, которую я рекомендовал выше, давно уже работает, являясь вторым производителем и ни разу мои рекомендации ещё меня не подводили. Прибор работает отлично, гарантия и сервис - на высшем уровне и цена+мастера адекват и делают всё "под ключ".
Поэтому, благодарен Вам за внимание и будьте бдительны. С уважением!

а название у этой организации есть? или только два телефона?

Кто имеет право на установку подобных счётчиков "под ключ" ?
Интересует модель ЛВ-4ТМ2
Любой ****** с объявы или только сертифицированные конторы?

Кто имеет право на установку подобных счётчиков "под ключ" ?
Интересует модель ЛВ-4ТМ2
Любой ****** с объявы или только сертифицированные конторы?

Реализация и обслуживание счетчиков:

ПТЦ "Прибор":

Украина 61002. г. Харьков, пер. Лопанский, 2/2,

Буцкий Владимир Васильевич
Технический консультант-продавец

(057) 712-23-18, (095) 389-76-60, (098) 284-35-12

У последнего стоимость - 1700 грн. Счётчик в ХТС - 896 грн.
Как по мне, не стоит и монтаж и бумажки 800 грн.

Назад
Зверху Знизу