Тут могла бути Ваша реклама!

Luxe TV HD — Воля

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 150
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Luxe TV HD — Воля

В одном из контакт-центров Воли мне менеджер сказал, что сейчас идёт тестовое вещание одного канала в HD — Luxe TV в харьковской сети, в подтверждение — продемонстрировал его на телевизоре в офисе, но у меня тюнер почему-то его не находит. У кого-нибудь работает этот канал вообще?

он может быть на служебной зоне, т.е. не открываться у абонентов. Хотя там все равно нечего смотреть. Я слышал, что этот канал вообще обанкротился.

А тюнер Ваш поддерживает mpeg4 (h264) и 1080i разрешение?

да я купил у них «Модуль условного доступа (САМ) Conax для телевизоров со встроенным цифровым тюнером DVB-C» за 299 грн, всё работает, а этого канала нету...

Этот канал бесплатно со спутника идёт. Только смотреть там нечего.
Показывают "красивую жизнь" и "гламур" для тупых куриц.

Первое условие - необходимо, а второе (1080i) не обязательно.
У меня "кухонный" LG 22" показывает HD каналы, хотя разрешение панели, если мне память не изменяет, 1024х768 или около того.
Разницу между SD и HD, конечно же трудно уловить на таком экране, но смотреть можно.

Был сегодня у них в офисе, сдавал арендный тюнер, и попросил показать параметры этого канала. Попробовал настроить дома и оказалось, что у них там ещё несколько каналов есть, которых у меня нету, правда там всё в основном какашка какая-то, несколько арабских каналов один тамильский и несколько каналов радио, всего около 15 штук, среди них и этот Luxe TV HD, некоторые из найденных каналов не работают, в частности три канала с названием, начинающимся на ZEE, частота — 63000 kHz, скорость потока — 5156, модуляция — 256.

Назад
Зверху Знизу