Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лутьше друзья девушек это бриллианты?

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ни хрена себе, она ж наверно дорогущая, не страшно ходить,вдруг потеряешь? Не дай бог конечно
Тяжёлая, я её чувствую.
Мне с заказами не везет, браслет золотой делала,- испортили. Но вот этим комплектом довольна.
Я тоже на заказ делала, с повесками, мастер всю душу вложил, очень красиво. А потом мне стало что-то не хватать и я придумала, от бабушкиных серёжек с топазами, отрезала дужки щипчиками, что-бы не передумать, и отнесла к мастеру. Серьги оказались намного тяжелее подвесок, цепочки надо было менять, но тогда они были бы толстыми под маленькие подвески. Мастер сказал, что это безобразие и отказался делать.
Ничего, голь на выдумку хитра, я серьги привязала тончайшими лесками, запаяла и вот теперь мне всё нравится.

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ношу золото в повседневной жизни: постоянно цепочку с кулоном, серьги и пирсинг. Браслеты мне мешают, и я их катастрофически быстро теряю. Кольца последнее время тоже не ношу. В места, куда уместно надеть брюллики, хожу редко. Бюжетерию хорошую считаю весьма уместной. В общем не особо люблю, когда на мне что-то болтается лишнее

Останнє редагування:
я :D правда коллекция весьма негустая :rolleyes:

Классно,но страшно

Тяжёлая, я её чувствую.

Я тоже на заказ делала, с повесками, мастер всю душу вложил, очень красиво. А потом мне стало что-то не хватать и я придумала, от бабушкиных серёжек с топазами, отрезала дужки щипчиками, что-бы не передумать, и отнесла к мастеру. Серьги оказались намного тяжелее подвесок, цепочки надо было менять, но тогда они были бы толстыми под маленькие подвески. Мастер сказал, что это безобразие и отказался делать.
Ничего, голь на выдумку хитра, я серьги привязала тончайшими лесками, запаяла и вот теперь мне всё нравится.

Ну ты прям рукодельница)

Ношу золото в повседневной жизни: постоянно цепочку с кулоном, серьги и пирсинг. Браслеты мне мешают, и я их катастрофически быстро теряю. Кольца последнее время тоже не ношу. В места, куда уместно найти брюллики, хожу редко. Бюжетерию хорошую считаю весьма уместной. В общем не особо люблю, когда на мне что-то болтается лишнее

Я бижутерию тоже люблю-была б молоденькой,только ее б и носила

Лол, зачем вы воскрешаете старые темы? Некроманты прям.
По сабжу — у девушек нет "лучших друзей", они всю жизнь их ищут, но находят только эрзацы и подделки метафорически вроде вибраторов, воняющих китайской пластмасой, вместо живых хуев.

Типа, я принес бутылку "Золотой осени" и привёл друга Васю, у него золотые руки.:D:D:D

Хех, немного туплю наверно и не совсем понял.
У дорогой Сонечки день рожденья. Приглашает Ивана.
-Ванечка, ну ничего дарить не надо, только что-нибудь маленькое и золотое.
Звонок на ДР, стоит в попу пьяный Ваня с бутылкой, под руку с таким же Васей.
-Дорогая Соня, ты просила что-то золотое, я принёс бутылку "Золотой осени" и привёл друга Васю, у него золотые руки.
Где-то так, точно не помню.

Лол, зачем вы воскрешаете старые темы? Некроманты прям.
По сабжу — у девушек нет "лучших друзей", они всю жизнь их ищут, но находят только эрзацы и подделки метафорически вроде вибраторов, воняющих китайской пластмасой, вместо живых хуев.

Живые хуи висят в инете-зачем им живые девушки?

Понял, спасибо. :)

Та нет, тут проблема в другом. (Не знаю в чем). Но инет это лишь более эволюционно совершенное средство коммуникации и прочей семиотики, ни надо его демонизировать и обвинять. Это типа как обезьян сначала без слов ебал, поразив самку запахом из подмышек, а затем научился говорить, потом книги и стихи писать, а теперь интернет.

Иногда мне кажется, что инет- это путь в никуда, мы просто становимся зомби

Некоторые считают, что вся жизнь это сеанс зомбирования. А вот почему люди одиноки, хуй знает. Я не думаю, что наши мамы и папы были сильно счастливы и не одиноки глубоко в душе, хотя социальная парадигма того времени заставляла их знакомится и "счастливо" жить в браке.
А интернет это чудо, мы стали свидетелями вхождения человечества в новую эру, этот опыт до нас никто не испытывал.

. :D
. Когда лет 15 назад говорили, что люди скоро будут заниматься вирт сексом я думала, это фигня, такого никогда не будет. Думала, ну может кто- нибудь. А сейчас

А есть еще и платина, и белое золото, и родированное!
Серебро это сьезд!
что заставляет "непреведов" такие темы выкапывать (предыдущее сообщение 03.05.2006 23:21)?
atkritka_1267314426_197.jpg

Ну может хотели узнать, не появились ли у девушек новые лучшие друзья.Спешу разочаровать-старый друг лучше новых двух)

У дорогой Сонечки день рожденья. Приглашает Ивана.
-Ванечка, ну ничего дарить не надо, только что-нибудь маленькое и золотое.
Звонок на ДР, стоит в попу пьяный Ваня с бутылкой, под руку с таким же Васей.
-Дорогая Соня, ты просила что-то золотое, я принёс бутылку "Золотой осени" и привёл друга Васю, у него золотые руки.
Где-то так, точно не помню.

Сто-то Вы не туда. Я поисковиком пользоваться умею. Не находит такого)

Классно,но страшно

Ну ты прям рукодельница)

Я бижутерию тоже люблю-была б молоденькой,только ее б и носила

Мое ИМХО,что хорошая бижутерия подходит девушкам и женщигам любого возраста

Сто-то Вы не туда. Я поисковиком пользоваться умею. Не находит такого)

Мое ИМХО,что хорошая бижютерия подходит девушкам и женщигам любого возраста

Скажу по секрету иногда летом, я таки одеваю что- то из бижутерии( у меня ее правдо мало) . Летом хочется не скучное золото, а чтото яркое и веселое

Скажу по секрету иногда летом, я таки одеваю что- то из бижутерии( у меня ее правдо мало) . Летом хочется не скучное золото, а чтото яркое и веселое

Действительно, золото скучное - оно болтается на всех вокруг.
Предпочитаю эксклюзивные побрякушки из серебра, обязательно с камушками:)
Обожаю камушки:)

Какие мы все-таки лапочки

Девушки любят украшения! Делимся мнениями: кто, что предпочитает носить из украшений?
Золото, серебро бижутерия…
Из украшений однозначно золото.Но каждый день ношу только золотые сережки.
После того как сняли ,как -то к нему охладела.
Все остальное могу надеть,если иду куда-то не сама.
Бижутерию тоже ношу.

я тоже побаиваюсь ходить-но хожу ,что делать

Назад
Зверху Знизу