• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Справедливо ли потенциальное заключение Луценко в колонию и его год в СИЗО

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 29257
Луценко

так как развязка близится не лишним было бы поднять тему и оценить справедливость действий власти против Юрия Луценко
кое какая интересная информация
6187961251.webp

0792374357.webp

0527482355.webp

2334224400.webp

и так далее...

напомню что Луценко обвиняется в том что он якобы приказал кому то назначить стаж в милиции для своего водителя что привело к "ущербу для государства в размере 40 000 грн."

собственно интересует количество не здоровых людей считающих что он справедливо сидит больше года в сизо и должен получить срок

опрос прилагается

Может Луценко и шут, но патриот и, как оказалось, заслуживающий уважения.

И, конечно, судят :yahoo::банан2::танцюрист:.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

последнее слово луцика с аудиозаписью и стенограммой

Луценко сидит несправедливо. Справедливость это вообще категория утопическая в условиях капитализма - конкуренции.

Луценко так же поступал несправедливо, не посадил бандитов в тюрьмы, не выпустил соратников по "Кучму геть", комспомольцев из Одессы (те кто принал свою вину - 2 человека, получили по 4 года, а те 7 кто не признал, получили по 12 лет), кроме того Луценко , будучи министом, даже не попытался сделать в Украине милицию вместо полиции. (прим. милиция - это добровольное формирование организованных и вооруженных граждан по охране общественного порядка. В том же США или Швейцарии, кроме полиции и ФБР, есть еще и милиция).

Но Луценко еще повезло, обычно конкурентов убирают.

Ответы на вопросы даны в лучших советских традициях!
Поздравляю ТС, который, судя по всему, ассоциирует себя с демократией, а, по сути, СОВОК!
Свой ответ - не дал, ибо он не вписывается в предложенные варианты!

Ответы на вопросы даны в лучших советских традициях!
вы, подозреваю, хотите обратно в советский союз. вот я таким людям и делаю приятное... :D
а в чем собственно проблема? тут может быть только два варианта да или нет, все остальные вроде "не знаю кто такой луценко" "мне всё равно" - идиотизм и мусор.

Касательно предъявленных обвинений Луценко сидит несправедливо. Однако он ничего не сделал, чтобы изменить имеющиеся положение вещей в милиции. И это ему в минус.
Другое дело, что избирательное региональное левосудие такое избирательное. В нормальной стране того же Бойко уже б давно заслуженно закрыли.

вы, подозреваю, хотите обратно в советский союз.
Ваши подозрения беспочвенны!
Кстати, Луценко, исходя из того, что был сыном члена обкома КПСС (а это очень высокая ПАРТНОМЕНКЛАТУРА!), думаю, с удовольствием бы вернулся в Союз (как минимум вместо СИЗО)!
А написать свою точку зрения религия не позволяет?
Должен вас разочаровать... Православие! Крещен!
Еще вопросы есть?

По моему мнению, наша страна (и граждане) страдает, преимущественно, оттого, что идеализирует ЛИЧНОСТИ!
Я тоже идеализировал во время Майдана! К чему это привело мы все расхлебываем... Нынешний президент, как это ни странно будет читать, также порождение Майдана!
В бело-голубые меня, кстати, прошу тоже, не записывать!
Все политики (нынешние в Украине) - одинаковы! И тот кто этого не замечает, либо близорук, либо ограничен (мышлением, мировозрением и т.д.).

Останнє редагування:
Считаю, что несправедливо. Мне вообще не понятно - в чем же его обвиняют.

Луценко: «Фракция Самообороны в парламенте — наибольшая моя ошибка»

1360245_300_200_source.jpg

...всех, кроме одного, из членов списка он знал лично многие годы и не продал в парламенте ни одного места. В итоге, предательство тушек стало для Луценко серьезнейшим ударом.

«Если бы у меня был шанс вернуться в большую политику, я бы начал не с митингов, не с заявлений, а с поиска порядочных людей. Их немного, но они есть», — отметил экс-министр.

Подробнее:

Касательно предъявленных обвинений Луценко сидит несправедливо.
А интересно, Юрию Луценко не обидно, что вокруг тимошЭнко всё-время какая-то паника, какие-то старушки у стен тюрьмы, а у него самого-ни-ко-го? Абыдна,да!

А что вы имеете возразить по формальной стороне обвинений:
1. Незаконное выделение квартиры своему шоферу (при этом еще и сам там прописался)
2. Незаконное присвоение звания и выслуги оному же шоферу.

Все по закону, все как и мечтал когда-то Луценко. Ну а умыкнул товарищ Луценко куда как поболее того что смогди доказать при содействии своей женушки. Но сейчас возьми ее за вымя выж опять волать начнете. Так что зная что рыло впушку нех было с себя Дартаньяна корчить да и перед очень серьезными ребятами он очень и очень серьезно был виноват - итого получит все по закону.

1. Незаконное выделение квартиры своему шоферу (при этом еще и сам там прописался)
давно министры внутренних дел лично стали выделять квартиры и стаж кому-либо? все дело построено на "свидетельских показаниях" и формулируется как "луценко приказал "нужным людям" чтобы они написали стаж и дали квартиру приступлюку"
ты часом не попавшее под сокращение ворье из мвд и гаи?

Значит министр не имеет права присваивать своим подчиненным воинские звания?
А кто имеет? Гепа?

Все по закону, все как и мечтал когда-то Луценко. Ну а умыкнул товарищ Луценко куда как поболее того что смогди доказать при содействии своей женушки. Но сейчас возьми ее за вымя выж опять волать начнете. Так что зная что рыло впушку нех было с себя Дартаньяна корчить да и перед очень серьезными ребятами он очень и очень серьезно был виноват - итого получит все по закону.

Голубой такой голубой.
Пиздить в этом государстве имеют право только голубые. Патамуша они за русский язык.
Так ведь, дорогой голубой сторонник голубой партии армии?

Внеочередные звания можно присваивать только верным голубцам и просто класным поцикам. Хорошковскому, например. Разве такому гламурному милашке нельзя было дать генерала?

Просто на фоне голубцов деяния Луценко выглядят пиздингом скрепок из офиса.

Голосовалка какая-то дибильная...впрчем неудивительно ) Луценко малый срок еще просят,в Китае бы его расстреляли думаю.Страну так позорил,картавый обморок ).Дали в руки обезьяне милицией командовать,она себе и лоб расшибла ). Думаю многие из МВД с облегчением вздохнули и перекрестились от такого руководителя.

Назад
Зверху Знизу