4000 грн на місяць

Луценко избил Черновецкого

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
"Я не сожалею на этот счет и считаю, что это мужской поступок, который должен делать каждый, кто хочет жить в честном государстве”- сказал Картавый...

Да че там... Все ок... Первый милиционер все всем доходчиво объяснил - если кто то вам соврал его надо пиз..ть и тогда мы будем жить в честном государстве, и пох.. нам на закон. ВОт с кого надо брать пример!!! А мне тут еще кто то рассказывал, что я не правильно сделал с малышом Pablito когда предложил ему встретится лично дабы посмотреть на него...
ВОт Луценко - МУЖИК и надо брать с него пример!!! Посему, всех, кого вы считаете брехунами надо пизд..ть, и это наш девиз!!

Да че там... Все ок... Первый милиционер все всем доходчиво объяснил - если кто то вам соврал его надо пиз..ть и тогда мы будем жить в честном государстве, и пох.. нам на закон. ВОт с кого надо брать пример!!! А мне тут еще кто то рассказывал, что я не правильно сделал с малышом Pablito когда предложил ему встретится лично дабы посмотреть на него...
ВОт Луценко - МУЖИК и надо брать с него пример!!! Посему, всех, кого вы считаете брехунами надо пизд..ть, и это наш девиз!!

Так ты ж точно так же хотел с Паблито поступить, как Луценко с Черновецким. Нет?

А теперь резко сменил гражданскую позицию.

Как поссорились Леонид Степанович и Юрий Витальевич

20 января 2008 | 18:42
Сергей Климович
По материалам: РБК, Українські Новини, УНИАН

Сейчас у всех на устах инцидент, который произошел в последний рабочий день недели в Секретариате президента. Впервые в истории независимой Украины страсти вылились в банальное рукоприкладство. Потасовка произошла между двумя влиятельными представителями украинской правящей элиты.
........

Пока же можно сделать вывод, что необдуманный поступок хоть и вызовет массу пересудов и комментариев, ощутимого вреда имиджу и политической карьере Луценко не принесет. Скорее наоборот. Ведь за раздачу столичной земли у многих киевлян чесались кулаки. Именно их мечту и воплотил в жизнь глава "Народной самообороны", на деле доказав, что не зря возглавляет организацию с таким символом!

Спасибо за перемещение сюда этой дельной статьи.
По-моему, исчерпывающе.
Что было, и что будет вполне достоверно обрисовано.

Ситуация в общем и целом напомнила мне финал ЧМ по футболу-2006 ;)

"Зидан извинился за свой поступок, но не сожалеет о содеянном" 12-07-2006 23:26 При этом Зизу, как его называют во Франции, сказал, что не сожалеет о содеянном, и объяснил свои действия "жестоким оскорблением", которое нанес ему Матерацци." ;)
За исключением того, что вряд ли Луценко станет извиняться :D

Так ты ж точно так же хотел с Паблито поступить, как Луценко с Черновецким. Нет?

Дык Сидх не должностное лицо... и встретиться он хотел не в госучереждениях, и не факт, совсем не факт, что при личной встрече были бы контакты третьего рода...

1. Насчет поприкалываться- полностью с тобой согласен. Можешь запустить опрос на форуме- "кто самый прикольный?" Поверь, результаты опроса тебя приятно удивят.
Тут прикольных много, но параноиков меньше. Ты - среди них :D
2. Насчет христианства. Какое отношение к христианству имеют укронацики я до сих пор не пойму. Ходить в царьков и осенять себя крестами- не значит быть христианином. Вера определяется не по внешней стороне выполнения обрядов, а по соблюдению заветов веры, ну вобщем, как сказал Христос "По делам их узнаете"
Украинские националисты постоянно декларируют себя христианами...

Христианство и украинский национализм - это два полярных явления. Христианство базируется на любви, милосердии; род человеческий считается одним целым, все его народы, как и отдельные люди, должны жить в согласии, взаимной любви.

Украинский же национализм исходит из противоположных устремлений: нация - это вид, как в животном мире в теории Дарвина. Поэтому война и вражда между нациями - явление совершенно естественное. Согласно этой идеологии уничтожению также подлежат те украинцы, которые противятся формированию такого миропорядка.

Ты просто баран, увы. Сидишь там наверно на умняке, строчишь всю эту ахинею, доволен собой... тьфу. А то, что товя писанина - чистой воды идиотия в окончательной стадии, даже наверно не догадываешься. Такие самодовольные ослы всегда вызывают только отвращение, и никакого желания что-то доказывать нет.

Как не тебе об этом знать. Данный метод- метод №1 в данном ведомстве.
А с Паблито ты погорячился.

Дык Сидх не должностное лицо... и встретиться он хотел не в госучереждениях, и не факт, совсем не факт, что при личной встрече были бы контакты третьего рода...

Это всё пустой трёп, смотри бобы во рту выростут.

Посилання видалено

Лідер опозиційного уряду Віктор Янукович і фракція Партії регіонів вимагатиме відставки міністра внутрішніх справ Юрія Луценка.

Про це сказав Янукович на засідання опозиційного уряду у Верховній Раді у середу.

"Ця подія на засіданні РНБО (бійка між Луценком і Черновецьким) обурила суспільство. Наша оцінка поведінки міністра внутрішніх справ однозначна: людина, яка може допускати подібні дії і стверджує, що закон – один для всіх – повинна нести політичну відповідальність", - сказав він.

"Ми будемо вимагати відставки міністра від Верховної Ради і відповідного подання від прем’єр-міністра", - додав Янукович.

Посилання видалено

Тимошенко не знає, що робити з Луценком
Прем’єр Юлія Тимошенко закликає не політизувати інцидент, який стався між головою МВС Юрієм Луценком та мером Києва Леонідом Черновецьким.

"Я б не хотіла, щоб навколо цього питання створювалася надмірна політизація", - сказала Тимошенко, відповідаючи на питання журналістів у середу.

Водночас, за її словами, вона ще не прийняла рішення, як діяти в даній ситуації, оскільки досі не отримала висновків правоохоронних органів з цього приводу.

"Я по-перше, не була свідком, по-друге, я не маю жодного висновку компетентних установ і тому мені здається, що потрібно дочекатися, поки компетентні органи скажуть своє слово", - зазначила Тимошенко.

Ну честно говоря не хотел. Хотел просто глянуть на этого малолетнего хама. И попросить его повторить его слова в реале в глаза :D
И притом - я не публичное лицо, и не министр внутренних дел, так сказать первый милиционер государства. Разница я думаю существенная?

П.с. С учетом того что я нахожусь в весовой категории 91+ (супертяж) и длительное время занимаюсь спортом от моего удара аналогичного с Луценко по Паблито, последний мог бы реально получить среднюю тяжесть телесных повреждений ... А зачем мне лишние проблемы потом?

Останнє редагування:
Как не тебе об этом знать. Данный метод- метод №1 в данном ведомстве.
А с Паблито ты погорячился.

Я согласен, что данный метод № 1 в этом ведомстве, однако может не стоит это делать публично в отношении мэра столицы министром внутренних дел, а? А потом еще говорить, что это нормально и надо так всегда делать?

П.с. А с Паблито я не погорячился, не важно каких тут кто взгядов и какие политические силы поддерживает, надо уметь уважать взгяды других и элементарно быть культурным. А если начал грубить - будь готов к аналогичным (как минимум) действиям... Вот взять меня и Вас - у нас с Вами фактически абсолютно разные взгляды почти на все, но это не мешает нам дискутировать и не оскорблять друг друга.

Ну честно говоря не хотел. Хотел просто глянуть на этого малолетнего хама. И попросить его повторить его слова в реале в глаза :D
И притом - я не публичное лицо, и не министр внутренних дел, так сказать первый милиционер государства. Разница я думаю существенная?

П.с. С учетом того что я нахожусь в весовой категории 91+ (супертяж) и длительное время занимаюсь спортом от моего удара аналогичного с Луценко по Паблито, последний мог бы реально получить среднюю тяжесть телесных повреждений ... А зачем мне лишние проблемы потом?

Ладно, оставим Паблито, он и так последние дни икает, болезный. Я свою позицию по этому поводу уже излагал. Как впрочем и по поводу Луценко.

91+ это да, это прилично.....:D:D Ладно, шутить сегодня не буду.;)

Я согласен, что данный метод № 1 в этом ведомстве, однако может не стоит это делать публично в отношении мэра столицы министром внутренних дел, а? А потом еще говорить, что это нормально и надо так всегда делать?
Я может быть что то пропустил, но на мой взгляд публичности никакой и не было. Маленькая стычка которая даже на бои в ВР не тянет.:)

Набрали дибилов в СБУ. Один "сомик-воскресный" хоть чего-то стоит, остальных увольняйте нахуй- за профнепригодностью.
Поверьте на слово старому медведу...

Ты меня извени! Но пока дебилом выступаеш ты! Сомики -воскресные бегают возле тебя! Здесь рассматриваются только факты а не домыслы! Если у тебя есть факты изложи!!! Нет!! Нах....! Домыслы здесь не интересны!

Что значит мишкё вовремя не лёг спать - ёбнулся на всю голову.

:іржач: Вполне логично!:іржач:

attachment.php

Останнє редагування:
Я может быть что то пропустил, но на мой взгляд публичности никакой и не было. Маленькая стычка которая даже на бои в ВР не тянет.:)

Т.е. если, к примеру, Вы зашли в кинотеатр, где поругались с охранником из УГСО (милиция) который считал что Вы бросили бутылку на пол, а Вы утверждали что это сделали не Вы (причем не важно как было на самом деле), он посчитал что Вы "брехун" и соответственно дал Вам по лицу (неважно кулаком или ладонью), то это маленькая стычка и он прав? И публичности нет тоже?

охранником из УГСО (милиция) который считал что Вы бросили бутылку на пол, а Вы утверждали что это сделали не Вы (причем не важно как было на самом деле), он посчитал что Вы "брехун" и соответственно дал Вам по лицу (неважно кулаком или ладонью), то это маленькая стычка и он прав? И публичности нет тоже?

Если с таким то не страшно!!!!:іржач::іржач::іржач:

attachment.php

Останнє редагування:
краще він би його одразу вбив, меньше мороки буде

• Це лайк!
Реакції: GR_
Если с таким то не страшно!!!!:іржач::іржач::іржач:

:D прикольный.

Однако я Вам скажу, что внешность бывает ой как обманчива. Вот к примеру nрехкратный чемпион мира по муей-тай в весе до 75 кг Коренев Николай выглядит где то так как на Вашей картинке...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу