Статус: Офлайн
Повідом.: 5764
Повідом.: 5764
Это тоже такой ход-усыпить бдительность.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
neds сказав(ла):ціною, навіть в лікарні побував.
Они подождут, когда вокруг будет много янучар и взорвут себя гранатами.Дядько(Vuyko) сказав(ла):поживемо побачимо, може Луц та Звар - то наші останні люди у ворожому лагері... Ющенківці не помирають і не здаються! будемо боротися!
Спартанец сказав(ла):Посмотрел новости и прозрел. Ранее принципиальная позиция Луценко относительно возможности его нахождения в составе правительства Януча разлетелась в пух и прахЛуценко даже ничего не пояснил, сказал, что даст коменты 9-го числа. Что за ***? Шо все сосуалисты продаются? Или ситуация поменялась и Луценко думает что сможет нормально работать?! А повторюсь, особенность украинской политики в ее непредсказуемости
![]()
Ну остается только пожелать им "удачи в бою"Дядько(Vuyko) сказав(ла):поживемо побачимо, може Луц та Звар - то наші останні люди у ворожому лагері...

Спартанец сказав(ла):Посмотрел новости и прозрел. Ранее принципиальная позиция Луценко относительно возможности его нахождения в составе правительства Януча разлетелась в пух и прахЛуценко даже ничего не пояснил, сказал, что даст коменты 9-го числа. Что за ***? Шо все сосуалисты продаются? Или ситуация поменялась и Луценко думает что сможет нормально работать?! А повторюсь, особенность украинской политики в ее непредсказуемости
![]()

:
manch сказав(ла):Да, не держит Луц слова. Но всё же, прежде чем критиковать, может стоить зара его послушать?
Я не видел вчера, чтоб они с Януковичем обнимались и целовались (как Мороз, например). Да и разговаривали друг с другом сцепив зубы. Не всё так просто...

neds сказав(ла):ціною, навіть в лікарні побував.
Lorelei сказав(ла):якобы...
manch сказав(ла):То ли дело Янукович. 10 дней в больнице воостанавливал здоровье после попадания куриного яйца...
я смотрю, вы решили стать персональным биографом ненавистного вам Яныка 
Lorelei сказав(ла):я смотрю, вы решили стать персональным биографом ненавистного вам Яныка
![]()
Дядько(Vuyko) сказав(ла):Та ладно! Не сцяти! Ющенко все продумав! Вже кажуть він знайшов шпарину для відміни реформи![]()
Дядько(Vuyko) сказав(ла):а 300 голосів, як каже ваш кумір, з носа видолубаєте?![]()

Август сказав(ла):Юля, после всего думаю будет - "за", а ПР, комнисты и социалисты только об этом и мечтали все это время ...![]()