Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Луценко в уряді Януковича

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Это тоже такой ход-усыпить бдительность.

Самое смешное, что бдить особо не за кем ... :пиво:
Верноется - с раскаленной кочергой будут учить уму разуму ... ;)
Не вернется - скажут, "ну раз ваш "потерянный мальчик" дядя Ющ - *****, вы не серчайте, но мы возьмем на его место своего" ... ;)

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
поживемо побачимо, може Луц та Звар - то наші останні люди у ворожому лагері... Ющенківці не помирають і не здаються! будемо боротися!
Они подождут, когда вокруг будет много янучар и взорвут себя гранатами.

Спартанец сказав(ла):
Посмотрел новости и прозрел. Ранее принципиальная позиция Луценко относительно возможности его нахождения в составе правительства Януча разлетелась в пух и прах :-) Луценко даже ничего не пояснил, сказал, что даст коменты 9-го числа. Что за ***? Шо все сосуалисты продаются? Или ситуация поменялась и Луценко думает что сможет нормально работать?! А повторюсь, особенность украинской политики в ее непредсказуемости :-)

Очень жаль что все так получается : ведь посудите сами - (..далее со слов моего товарища, одного из советников бывшего вице-премьера) коррупция в министерстве ВД была всегда, никого привлечь нельзя было - один генерал другого спас от тюрьмы, другой кум, третий сын чей то, четвертый...короче говоря - ВСЕ ЛЮДИ одной системы...А тут приходит Луценко (никому ничего не должен + ни от кого не зависящий) и начинает активную работу...пусть не всегда понятную простому обывателю, но активную...Теперь с приходом Партии Регионов к премьерству я думаю гонения Р.Ахметова прекратятся вообще, также небольшое преследование представителей Партии Регионов тоже...
Вобщем еще одна радужная мечта о честном МВД может улетучиться...а жаль

поживемо побачимо, може Луц та Звар - то наші останні люди у ворожому лагері...
Ну остается только пожелать им "удачи в бою" :-) :-)
От таких "окоп" ни кто не откажется! :-) :-)

Как грится в адном анекдоте!
Прибегает тимка к Вите...
Т: Витя, завтра и Донецка чартером Ринат Леонидович прилетает... надобы встретить, там типа, ковер к трапу, цветы...
В: Юля ты что сума сошла, кто я, а кто он...
Т: Та не петушись денег даст!
В: Хорошо... уговорила.
Т: И хлеб соль тоже надо... подойдеш, встретиш хлебом солью!
В: Да ты в своем уме! Я даже шефа(Буша) так не встречал!?!
Т: Блин денег даст реально!
Так и договорились
В аэтопорту
Витя идет к трапу а одна штанина в насок заправлена...
Т: Витя, Витя... штаны, штаны...
В: Снимая штаны и поворачиваясь "сракой"... *** да скоко у него ж денег???

Спартанец сказав(ла):
Посмотрел новости и прозрел. Ранее принципиальная позиция Луценко относительно возможности его нахождения в составе правительства Януча разлетелась в пух и прах :-) Луценко даже ничего не пояснил, сказал, что даст коменты 9-го числа. Что за ***? Шо все сосуалисты продаются? Или ситуация поменялась и Луценко думает что сможет нормально работать?! А повторюсь, особенность украинской политики в ее непредсказуемости :-)

с прозрением Вас:)
как сказал господин Лентьев - особенность украинской политэлиты - массовое предательство:):

Да, не держит Луц слова. Но всё же, прежде чем критиковать, может стоить зара его послушать?
Я не видел вчера, чтоб они с Януковичем обнимались и целовались (как Мороз, например). Да и разговаривали друг с другом сцепив зубы. Не всё так просто...

manch сказав(ла):
Да, не держит Луц слова. Но всё же, прежде чем критиковать, может стоить зара его послушать?
Я не видел вчера, чтоб они с Януковичем обнимались и целовались (как Мороз, например). Да и разговаривали друг с другом сцепив зубы. Не всё так просто...

щас накинут бабанек... вноги будет кланятся, и пыль з тухлей счищать!:-)

Оранжи, голубые, вот теперь видно что разница небольшая, тоесть она есть, векторы разные, но вот общего тоже много. Остается надеяться на беленьких) пока они не продались, интересно что будет дальше. Ведь вселенская клоака не может наступить! Чтото но должно выжить хорошее.

manch сказав(ла):
То ли дело Янукович. 10 дней в больнице воостанавливал здоровье после попадания куриного яйца...

:-) я смотрю, вы решили стать персональным биографом ненавистного вам Яныка ;)

Lorelei сказав(ла):
:-) я смотрю, вы решили стать персональным биографом ненавистного вам Яныка ;)

Ну так колоритнейшая личность. Одни его перлы чего стоят.:)

Если честно, не настолько он мне ненавистен, просто как-то неуютно (мягко говоря) от того, что у нас в стране премьер, который в экономических показателях не разбирается и падает в обморок от попадания яйца. Ну поставили бы того же Азарова, в конце концов. А так…

Та ладно! Не сцяти! Ющенко все продумав! Вже кажуть він знайшов шпарину для відміни реформи :-)

А по "лицу" импичментом???

Останнє редагування:
Юля, после всего думаю будет - "за", а ПР, комнисты и социалисты только об этом и мечтали все это время ... ;)

Август сказав(ла):
Юля, после всего думаю будет - "за", а ПР, комнисты и социалисты только об этом и мечтали все это время ... ;)

Вполне реальный вариант. Нефиг было Юлю злить.:)
А вместе БЮТ+ПР уже и КП и СП не нужны, и без них голосов хватит.

Назад
Зверху Знизу