Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в тюрьме, болезнь, суд и т.д. ‎

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
ce4a646d12d4.jpg

:любов::любов:я влюблена...жабирите шамагон,даште мне их пот:rolleyes:искать

Я просто применяю законы рынка. Спрос и предложение. Если бы больше женщинам было надо, то они бы этого добивались, а не наоборот. Вот и всё :)
А если имеет место перепроизводство?) С чего женщине метаться, если уже за ней шастают мужики? Опять же, работают стереотипы - не учат у нас как-то девочек за мальчиками ухаживать:)

Даю намек - исходная биологическая цель ****а какая?)

Хорошо воспитанные леди должны испытывать к ****у неприязнь, вы что, не знали?:rolleyes:

угу, должны лежать и не подавать виду, что им это нравится, но при этом подавать признаки жизни...

Аааааааааааа Бендер........аааааа кричу..отворяй...я приперси

Ну так и измены отсюда. Для женщины не потрахаться это как не сходить на любимый фильм. Плохо, но терпимо. А для мужика не потрахаться это как не пожрать. Плохо и очень хуево. Надо срочно найти еду. Вот и всё
ну ты философ :)...смешно,читала недавно одну книгу какого-то американского выскочки об отношениях мужчин и женщин - тоже самое излагает, только более применимыми фразами. Получается, твое мнение - интернациональное

да чего тут не понять мужчин :trollface:
даже у неразвитых ****ов если девушка многих привлекает, это хорошо. у них только нет застенчивости.

а у нас если девушка привлекает, как она может еще ценнее быть?! не даваться
а как мужчина может быть еще ценнее быть ?! брать девушек которые не даются.

поэтому то что для немца.... ой т.е. для девушки понижение авторитета, то для мужчины повышение ранга если он смог добиться.

другое дело что для него за деньги или просто потому что она нимфоманка это не так ценно. зато если это типичная конкурентная ситуация и он в ней явно лидирует, почему ему не закрепить позиции ****ом?!

как кто-то здесь написал а может и нет для мужчины **** это не такой уж и большой грех. и не заняться с понравившейся ему женщиной может помешать скорее нежелание все же обменивать ее на свою.
также привычка и боязнь что-то менять.

Останнє редагування:
Для женщины не потрахаться это как не сходить на любимый фильм. Плохо, но терпимо. А для мужика не потрахаться это как не пожрать. Плохо и очень хуево. Надо срочно найти еду. Вот и всё
Глупости)) От того, что это психологически-разное, женщине не то, чтоб сильно проще) То, что ты не знаешь мнения другой стороны и не можешь побывать в ее шкуре - еще не значит, что твоей стороне сложнее) И отлично(ну, относительно отлично))) мужики годами обходятся правой рукой.

:rolleyes:
Мне бы упасть,
Спрыгну с софы.
Я, сказав "Давай",
Не смогла уйти
Майку разорву
Прямо на куски
Я тебя ебу, а ты...

Ебу...Держу тебя и понимаю...Ебу...
Ебу...Без тебя я не кончаю...Ебу...
Ебу...Страсть моя не утихает...Ебу...
Ебу...Что же делать, все я знаю...