Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я какбы с геями не знаком, но всегда считал что далеко не каждый гей пи-ст, и далеко не каждый пи-ст гей.
Разве не так?
Так, в частности, Луценко пишет: "Передай Ю.Винничуку мой респект. Я как-то пропустил его стихотворения. Благодаря рекламной кампании - прочитал. Теперь текст висит в моей камере поверх "Правил поведения в Лукьян. СИЗО"".
прежде всего надо на фонарном столбе повесить за левое яйцо и оставить на морозе на пару дней этого уебища - писаку свидомого. вместе с упомянутым им тарасом, ага.
Нацарапал бы над нарами Послание Декабристам, что ли....

за использование укромовы,...чтоб неповадно было другим на мове писать всякую херь

Во фразе "**** пид***аса" милиция заподозрила угрозу Президенту Виктору Януковичу, поэтому поэту принесли повестку и приказали явиться в участок
Вот что значит удачная реклама! Благодаря жителям Донбасса слово "п...с" стало синонимом поистине ВЕЛИКОГО чела. Даже если он "..." в плохом смысле.

Ну это ваши глупые тщетные хотелки. Всё что вы можете в этом случае - поскрежетать зубками и попачкать ХФ.за использование укромовы, за складывание *****ских стихов, да мало ли за что еще. уже тот факт, что они типа мытэць - уже одно это достойно самой суровой расправы. чтоб неповадно было другим на мове писать всякую херь
ПС. "вашему". а ты что, в израиловке живешь чтоле? он такой же и твой президент, как и всех остальных. заметим, пришедший к власти в результате честных выборов, а не самопровозглашенный под пьяные вопли свидомого ***** на майдане
Дык мова и придумана для того, чтобы на ней писали всяку хрень.
Вот что значит удачная реклама! Благодаря жителям Донбасса слово "п...с" стало синонимом поистине ВЕЛИКОГО чела. Даже если он "..." в плохом смысле.

Да. Винничук начал отжигать еще лет 15 назад под псевдонимом Юзьо Обсерватор. Его "Обсервації" доставляли весьма, да.
Убий *****аса
Настала пора, коли кожен із нас
Постав перед вибором часу:
До влади прийшли бандюки й брехуни,
Наперсточники й свинопаси.
Здолали державу і склали до ніг,
П’ючи нашу кров як вампіри,
А їхній пахан, ледь прибитий яйцем,
Веде нас до прірви.
Бандитом він був і бандитом зоставсь
Тепер уже вищого класу.
Бо вже не шапки, а мільйони краде –
Убий *****аса.
За те що Вкраїну продав ворогам
І заповіти Тараса,
Привів табачню і московських попів –
Убий *****аса.
Табачніки правлять свій відьомський бал,
Зійшла, мов зоря, їхня раса.
Ми знову раби й малороси-****и –
Убий *****аса.
Тебе не забуде Вкраїна коли,
Шахтарю з Донбасу,
Ти візьмеш у руки сталеве кайло
І вб’єш *****аса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий *****аса.
Коли на тарілочці нас подадуть
Кремлю, що вже плямкає ласо,
То буде запізно, повстань і убий!
Убий *****аса!
.
(с) Юрко Винничук

Да? А я и не знал..Винничук начал отжигать ещё лет 30 назад.Во время службы в армии в Харькове. И сразу после, когда выдавал свои стихи за переводы малоизвестных ирландских поэтов и его охотно печатали.