Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко в бане? кто что думает?

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6901
Луценко в бане? кто что думает?

Парламентский комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности принял решение о создании следственной комиссии для проверки публикаций в еженедельнике "2000", связанных с деятельностью Министерства внутренних дел и на период работы комиссии решил отстранить от должности главу МВД Юрия Луценко.

Посилання видалено

Видел я как его зам по телику на пятом канале пел что дескать мафиозы нагнетают, а Владимир Стретович его по телефону во лжи уличал. Кароче поймали по ходу главного милиционера за хищную попу мазолистой рукой. ИМХО иначе его зам не вертелся бы перед обьективом как змий на сковородке. Кто что думает, коллеги?

Давно уже должны были прижучить "Промакашку" (герой из место встречи ... для понятности) ... ;)

А что там произошло ?

Кароче "апельсины" рулят....

Если НУ таки уходит в оппозицию, логично что в КМ его представителей не будет. По логике вещей они уйдут сами. Правда это не про нас, у нас министры в отстаку сами не ходят ;) Поэтому ПР сейчас всячески форсирует этот процесс.

А причем тут Луценко?

по ходу на Луценко хотят повесить всю Хню, с которой он боролса - как будто это он все организовал...
Если Луценко это организовывал - он должен сесть. Если не организовывал - уйти в отставку потому что не знает что творится в его собственном министерстве и не увольняет таких людей. Почему Кушнарев знает а Луценко не знает? Может логичнее тога министром назначить Кушнаерва?

одним словом Кушнарев и Ко - св*****чи и нехорошие люди, очень нехорошие
Понятно. Людей вскрывающих факты коррупции в МВД называешь "св*****чи". Крайне продуманная позиция.

У меня есть друг детства. Теперь он - мент. Майор уже. Когда бываю на малой родине захожу к нему водки попить. Душевные люди. Несмотря на небольшую зарплату люди несут свой крест - охраняют жизнь и порядок. Так вот, министр Юра уважаемый ими государственный деятель. Он - ментовский санитар. Самых одиозных, крышевальщиков, зарвавшихся коррупционеров он уже почистил (в данном конкретном месте). За то его и уважают простые менты. Какой министр - такая и милиция! И гаишники вполне вменяемые последнее время пошли. А вспомните Белоконя...

Насчет Луцика.... я в этой системе, и хуита которая сейчас происходит - эго рук дело. Менты бизнес отбтрать мылятся сейчас.... методами очень уевыми. Раньше бардака небыло, пусть и порядка тоже... а сейчас бардак а порядка не увеличилось....

Я за Луценко, в какой бы бане он не парился.
Есть что сравнивать, поверьте! Кристальной честности и порядосности ни от кого не жду, тем более от силового министра. Но если, силовики не будут людьми президента, то вообще наступает конституционный бардак, и Ющь - никто.
Что до самой личности Юрия Витальевича, то мне импонирует его подвижка к открытости и подвешенный язык. Если в этой армии появляются мозги, то, ни через год - ни через два, а менты очеловечатся.
Сравните с Россией. Там же вообше ****, ГАИ возьми или повыше.

Но если, силовики не будут людьми президента, то вообще наступает конституционный бардак, и Ющь - никто.

Это кстати отдельная тема. Жалко ее никто не поднимает, я бы обсудил. На самом деле сейчас к кризису национально-ментальному (сельский украинский запад против промышленного русского востока) в Украине прибавился кризис институциональный - конфликт двух ветвей исполнительной власти.

Есть два решения - первое решение как в Западной Европе - свести вероятность такого кризиса к минимуму но не к нулю - это проводить парламентские и президентские выборы одновременно. Тогда уменьшается шанс, что премьер и президент будут из разных партий.

Второе решение как в Восточной Европе - сводит вероятность кризиса к нулю. Это когда президент тоже избирается парламентом как и премьер.

Это кстати отдельная тема. Жалко ее никто не поднимает, я бы обсудил. На самом деле сейчас к кризису национально-ментальному (сельский украинский запад против промышленного русского востока) в Украине прибавился кризис институциональный - конфликт двух ветвей исполнительной власти.

Есть два решения - первое решение как в Западной Европе - свести вероятность такого кризиса к минимуму но не к нулю - это проводить парламентские и президентские выборы одновременно. Тогда уменьшается шанс, что премьер и президент будут из разных партий.

Второе решение как в Восточной Европе - сводит вероятность кризиса к нулю. Это когда президент тоже избирается парламентом как и премьер.

Поднимите сами.
Мое мнение, основного закона сегодня у нас НЕТ!
Тут вожможны разные варианты, но хотелось бы понимать когда улягутся амбиции политиков и их знамена, есть у нас политреформа или нет?

Насчет Луцика.... я в этой системе, и хуита которая сейчас происходит - эго рук дело. Менты бизнес отбтрать мылятся сейчас.... методами очень уевыми. Раньше бардака небыло, пусть и порядка тоже... а сейчас бардак а порядка не увеличилось....
Одесса, вот только не надо сказки расказывать, как неплохо было раньше, и как ужасно стало сейчас. Эти сказки скушают разве что россияне. А нам хорошо известно, как плохо было раньше. Не сказал бы что стало заметно лучше сейчас, дядька Луцик что-то пытался сделать, но не хватает то ли занний то ли опыта. Но уж организацией крышевание, плющения и пр. он не занимается точно. В отличии от предшественников. Что кстати видно и по статьям.

Одесса, вот только не надо сказки расказывать, как неплохо было раньше, и как ужасно стало сейчас. Эти сказки скушают разве что россияне. А нам хорошо известно, как плохо было раньше. Не сказал бы что стало заметно лучше сейчас, дядька Луцик что-то пытался сделать, но не хватает то ли занний то ли опыта. Но уж организацией крышевание, плющения и пр. он не занимается точно. В отличии от предшественников. Что кстати видно и по статьям.

Я не утверждаю, что раньше было суппер.... ниуя не поменялось в лучшую сторону, а это факт!
Луцик ниуя не зделал... ну приплыло чудо к нам, ну и???? Ниуя нажрался, как заведено с рукаводством, и упер в область........
Меннты борзеть стали больше особенно ОБХСС....

КАК он мог шото организовать в 2003-2004 года - с которых начинаеться повествование,а?!

Ну я себе как один из вариантов вижу такое развитие событий: Когда Луценко стал министром эти людишки попритихли, а потом подослали к нему контактеров, дескать не надол вам, гражданин Луценко, новую машинку, посолиднее, да и домик где-то заграницей. Гражданин Луценко подума-подумал, подумал-подумал, да и согласился. И начал их крышевать как рпньше прошлый министр крышевал.

Это один вариант. Тогда Луценко посадить следует. А другой вариант - о об их махинациях не сном ни духом, ну в зуб ногой. Тогда его просто уволить надо, за несоответствие занимаемой должности и незнание того что творится во вверенном ему ведомстве.

Честно говоря, не знаю какой вариант более вероятен. С одной стороны я всегда думал, что на таком уровне тайн особых нет, и все они друг-про-друга все знают. Тогда вариант первый - посадить. Но с другой стороны Луценко достаточно похож на *****ика, и есть вероятность что именно он мог и не знать.

ПМСМ имеет место второй вариант

Если НУ таки уходит в оппозицию, логично что в КМ его представителей не будет. По логике вещей они уйдут сами. Правда это не про нас, у нас министры в отстаку сами не ходят ;) Поэтому ПР сейчас всячески форсирует этот процесс.
Силовиков (и МИД) вообщето назначает президент.
Если кто-то форсированно и уйдет, то это Зварич.

так вот он везде и всегда говорит что МВД передало кучу уголовных дел в Прокуратуру но людишки в прокуратуре *** их посылают, разваливают и попросту затягивают..

ведь не милиция судит людей - она только готовит Уголовное дело,

А еще милиция может своих сотрудников увольнять. А еще она может предпринимать действия для прекращения незаконной деятельности без всякой прокураторы и даже без суда :)))

Назад
Зверху Знизу