4000 грн на місяць

Луценко сняли.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Правильно что сняли Луценко Ю.?

• да

Голосів: 64 57.7%
  • нет

Голосів: 24 21.6%
  • не вовремя

Голосів: 23 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    111
  • Опитування закрито .
Не хочу вас огорчать, но:
Тут дело в другом.:D
Если сегодня время будет, то эти ребята в парламенте могут и премьера снять. Новое большинство.
Ссылок про большинство в парламенте, коалиции, снятие и назначение премьеров приводить не буду. И так хорошо.

Тут дело в другом.:D
Если сегодня время будет, то эти ребята в парламенте могут и премьера снять. Новое большинство.
Ссылок про большинство в парламенте, коалиции, снятие и назначение премьеров приводить не буду. И так хорошо.
ну.. впринципе могут... но что у нас там по закону? кто будет исполнять обязанности премьера до нового избрания?

Yahuuuuuuuuuuu))) Пора бы уже картавого на волю )))

Депутаты носик по ветру держат. ГР, а что это партия НУ НС поддержала снятие Луценко? Их Мамаду подговорил?:D:D

У фракції НУНС голосували Петро Ющенко, Іван Плющ, Оксан Білозір, Ігор Кріль, Юрій Бут, Леся Оробець, Андрій Давиденко, Микола Кульчинський, Василь Петьовка, Віктор Тополов, Зиновій Шкутяк.

А вот edik'у горе. Придёцца аватарку менять.

Не хочу вас огорчать, но:

Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем огорчать :) вполне ожидаемая реакция Тимошенко, которая лишний раз показала, что это снятие ей до одного места.... и собственно ПР этим снятием ничего не добилась.

Зачем огорчать :) вполне ожидаемая реакция Тимошенко, которая лишний раз показала, что это снятие ей до одного места.... и собственно ПР этим снятием ничего не добилась.

Вот назначат на пост и.о. того самого Геннадия Москаля, тогда и повеселятся рыги. :іржач:

ну.. впринципе могут... но что у нас там по закону? кто будет исполнять обязанности премьера до нового избрания?
Опять же согласен. Но Вы мою мысль не впоймали. Это ведь не математика. Не теорему доказываем. Тут общее настроение всего аппарата государственного важно.
А настроение такое, что все уже высчитали кто победит на выборах и сделали свои ставочки. В той же милиции, могу спорить, уже вытаскивают и вытирают от пыли портреты Януковича. Кто бы ни был и.о.
Соответственно преступные приказы и.о. будут выполняться спустя рукава или совсем не выполняться. А могут и на юх послать.

Интересно , как с такой поддержкой в парламенте Тимошенко собирается сделать Тигипко премьером?
Если Тимошенко станет президентом, то и поддержка в парламенте сразу появится.

zayec, выберешь Муму в президенты, оно тебе назначит Билоконя министром МВД, тогда будет всё данбацц.

Если Тимошенко станет президентом, то и поддержка в парламенте сразу появится.

Что-то у Юща поддержка в парламенте не очень.... Если она станет президентом , то этот пост ещё больше урежут в полномочиях.

Валв, ты наших девушек офисами не пугай, у них своих офисов хватает. ;) :D:D

Дядя Заек. Ты передай вашим девушкам, что 300 грамм - это не повод, чтобы чужих мужиков за рукава дёргать с попутными фразами двойного назначения.

Что-то у Юща поддержка в парламенте не очень.... Если она станет президентом , то этот пост ещё больше урежут в полномочиях.

Сравнил. У Ющенко можно было урезать, да. Но не у Тимошенко или Януковича.

Дядя Заек. Ты передай вашим девушкам, что 300 грамм - это не повод, чтобы чужих мужиков за рукава дёргать с попутными фразами двойного назначения.
Ты первый начал. А девушка серьезная, уважаема своими подчиненными и друзьями, еще бы она промолчала. Я бы удивился.:D

Назад
Зверху Знизу