Луценко на свободе.

• Автор теми Автор теми plazma-2012
  • Дата створення Дата створення
Бедная печень Луцика.
Он терь в месячный запой уйдет.
Мне вот другое интересно. Зачем Янык его выпустил?
У Запада чтобы кредит поклянчить?

Конечно,Путин его отфутболил,вот он к западу и рванул.

Воровские понятия - одна из форм морали.
Это лучше, чем аморальные бандро-помаранчевые: вчерашние комуняки, предавшие и продавшие все, что только можно.
Мочи их, Федорович, - опущенных.

Не, ну вы видали клоуна:D Такие ща редкость, нужно срочно отловить и в зоопарк:D

Интересно, будет он после всего язык свой распускать и дальше.

Ю.Луценко обратиться к сегодняшним митингующим - “Хочу сказать, что больше всего для человека весит свобода. Но важно чувствовать, что на этой свободе ты не один... Я искренне рад, что, наконец, я буду среди тех, кто так же, как и я, мечтает об Украине демократической, свободной и европейской”.:клас:

З Чернігова може й встигнути.

Пожалуй, не имеется оснований для такого предположения.
В ночь на 7 апреля автобус с членами партии "УДАР", который ехал в Киев, был остановлен сотрудниками ГАИ и транспортной милиции на выезде из Харькова.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе «УДАРа», без объяснения причин представители транспортной милиции отобрали техпаспорт на транспортное средство у водителя и запретили дальнейшее движение. «Ударовцы» требовали объяснить, с чем связаны такие действия, но никакого ответа не получили.
В «УДАРе» отмечают, что подобные ситуации имели место почти во всех областях Украины.

Если вспомнить, как в 2004г. тогдашний премьер отреагировал на факт допуска желающих из разных областей Украины попасть в Киев, то можно догадываться, чем может обернуться подобное сегодня.:eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такой клоун, как Луценко, очень нужен в оппозиции, вот его и выпустили :D
Помиляєтесь. Просто перелякались Прасти, що європейський суд знову його виправдає і Україні (нам з Вами) прийдеться сплатити знову за незаконний вирок українських судей. За першим рішенням сплатити Луценку 15 000 євро може послідувати ще одне рішення на значно більшу сумму, бо вирок суду за яким його засадили за грати був сміхотворним. Ось вони й перелякались, що цей вирок може бути оскаржений в європейському суді на ще більшу суму. Та й не хочеться регіоналам, щоб їхні рахунки в європейських і американських банках заморозили, а хатинки та майно там конфіскували.

Пожалуй, не имеется оснований для такого предположения.
В ночь на 7 апреля автобус с членами партии "УДАР", который ехал в Киев, был остановлен сотрудниками ГАИ и транспортной милиции на выезде из Харькова.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе «УДАРа», без объяснения причин представители транспортной милиции отобрали техпаспорт на транспортное средство у водителя и запретили дальнейшее движение. «Ударовцы» требовали объяснить, с чем связаны такие действия, но никакого ответа не получили.
В «УДАРе» отмечают, что подобные ситуации имели место почти во всех областях Украины.

Если вспомнить, как в 2004г. тогдашний премьер отреагировал на факт допуска желающих из разных областей Украины попасть в Киев, то можно догадываться, чем может обернуться подобное сегодня.:eek:
Може бути всяке. Вчора вже львів"яне повідомляли, що їхні автобусні перевізники відмовили у перевезенні людей до Київа через те, що ДАЇ не давало дозволу для виїзда в Київ з посиланням на ...:D те, що там повінь.:D
Луценко виступив на мітингу по телефону.

Сміливіше треба бути...:D
Так це ж побажання до Ваших друзів - ПРастів... :D

Эти многие обиделись, вот и посадили.:eek:
А суд, значится, выполняет домашнее задание, загодя полученное. :пиво:
Цитата: Адвокаты Луценко будут добиваться полного погашения судимости
Защита ждет решение Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел по второму приговору Луценко по делу о служебной халатности, и если решение суда будет не в пользу экс-министра, защита направит еще одну жалобу в Европейский суд по правам человека.

Луценко вышел из колонии. Его встретили жена и сын (ДОБАВЛЕНЫ ФОТО и ВИДЕО)

Як трус може давати такі поради? :D
:D Так і я ж про це... Ви ж не даєте такі поради...:іржач:

Реакція соцмереж на звільнення Юрія Луценка

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу