3000 грн на місяць

Луценко на Крите!

• Автор теми Автор теми РБМК
  • Дата створення Дата створення

Луценке привалило бабло на Крит:

• нашел клад

Голосів: 3 16.7%
  • получил наследство

Голосів: 1 5.6%
  • помогли друзья-благотворители, сдающие домик для Тимошенко

Голосів: 4 22.2%
  • получил гонорар-грант за работу от ЦРУ

Голосів: 7 38.9%
  • заработал непосильным трудом, собирал бутылки

Голосів: 7 38.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
Не считайте чужих денег.
Всем и так ясно, что вся элита независимо от цвета очень неплохо отдыхает и мы с вами этому помешать не сможем.

Я не считаю, а сравниваю, и зачем мешать,отдыхать. Это личное дело каждого.

ЦУШКО ЗАЩИТИЛ ЗАКОН!

Останнє редагування:
А вы думали наша элита в Евпатории отдыхает?

Луценко недавно заявлял одному чиновнику, что лечиться надо в Украине. Что ж он не рассекает могучим телом желтоватую волну где-то под Саками? И не принимает оздоровительные грязевые ванны в облупленной процедурной еще в советские времена построенного санатория??

Неет, свои 15 штук кровно, честным трудом, заработанных евриков повез грекам. Не поддерживает отечественного курортного бизнеса, не поддерживает. Патриот хренов.

Луценко недавно заявлял одному чиновнику, что лечиться надо в Украине. Что ж он не рассекает могучим телом желтоватую волну где-то под Саками? И не принимает оздоровительные грязевые ванны в облупленной процедурной еще в советские времена построенного санатория??

Неет, свои 15 штук кровно, честным трудом, заработанных евриков повез грекам. Не поддерживает отечественного курортного бизнеса, не поддерживает. Патриот хренов.

он в отеле а не в санатории и за свои деньги а не за бюджет, какие вопросы?

а вообще пиздец, статья в таблоиде как и сам таблоид. 8) кому издание принадлежит знаете? одни из крупнейших сутенеров украины. элит модел лукс. эээх овцы, овцы 8) намсдесьжить 8)

Статья не с таблоида, а перепечатана с "сегодня", А во вторых им расказал некий сосед. Как говорится : "одна бабка сказала..."

а вообще пиздец, статья в таблоиде как и сам таблоид. 8) кому издание принадлежит знаете? одни из крупнейших сутенеров украины. элит модел лукс. эээх овцы, овцы 8) намсдесьжить 8)

И на корреспонденте вчера была эта новость..

Ничего!
Мне абсолютно побоку где отдыхает Луценко!
Так же побоку где лечится Янукович!

Так будет пока в нашей стране не будет нормальных условий для отдыха и нормальной медицины.

Останнє редагування:
в статье есть доказательства... фотографии! :D правда там не хватает фотки с тазиком черной икры :D

эх ретимно ретимно 8) хороший городок..... 236 евро в сутки может себе позволить средней руки коммерс с барабана 8)

електорат Луценка?

не дотягує наша еліта до планочки, не дотягує.
не 236 євро на добу потратить Луценко, а в процентах буде плата.

он в отеле а не в санатории и за свои деньги а не за бюджет, какие вопросы?

Представьте, тот чиновник тоже не за бюджет. Даже Луценко его не в этом обвинял. Но вопросы у него к чиновнику были. Почему мы не можем спросить с Луценко? Или "перед законом все равны, но некоторые ровнее"? Вот он, лидер "Народной самообороны". Хе-Хе

ЗЫ Все, мое ехидство закончилось :rolleyes:. Хрен с ним, с Луценко, пусть отдыхает.

Хм... не считать, даже если сам подсчитываемый этим активно занимается?

Я, если честно, тоже в недоумении.
Я уже когда-то здесь приводил эти цифры - в прошлом году отдыхал в Турции, в Камелья Фулия (Кстати, всем рекомендую). За дабл с видом на море за 14 ночей мы с женой в сентябре отдали $3150, или $226 в сутки.
Если учесть, что он в разгар сезона уехал, да еще с 2-я чайлдами - не вижу ничего экстраординарного.
Вроде я не депутат, не олигарх. И смог себе позволить.
По данному вопросу к Луценко претензий нет. Наоборот, удивлен его неприхотливостью :)
А так я, вообще-то, противник Луценко.

Назад
Зверху Знизу