Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луценко может стать Генеральным прокурором

Фракция «Блок Петра Порошенко» обсуждает возможность того, что Юрий Луценко может стать новым генпрокурором
одни и те же люди ... какое может быть вообще доверие ??? ушел один клан, пришел другой к кармушке... и так по кругу Украину пускают одни и те же люди.... а народ спектакль вечерние новости смотрит.

Та ну спорный вопрос,будучи министром МВД реально пытался закрыть всяких ублюдков типа гепы,Кушнарева,Ахметова итд,это факт,единственный кто не боялся открыто таких людей нагибать,но по факту вся его работа сливалась в ГПУ тогда.Если запал и смелость не прошли,может реально того же гепу в наручниках увидим.
Сейчас Луценко предпочитает отрываться на ослабевших партнеров по коалиции.

одни и те же люди ... какое может быть вообще доверие ??? ушел один клан, пришел другой к кармушке... и так по кругу Украину пускают одни и те же люди.... а народ спектакль вечерние новости смотрит.
" перезаватнаження влады.." нужно у Кличка спросить , где она, перезагрузка эта. он любит повторять эти слова..

Назови такого?Я на пример не могу вспомнить ни кого,кого реально хотел бы видеть в том кресле.Да и в кресле руководителя учитывая реалии нужен не юрист,а толковый принципиальный управленец с большими яйцами.
Зачем вспоминать кого то ? Вспоминать того кто уже ****ил раньше гос средства? Вот пример как нужно действовать..

Полиция в Сербии арестовала 79 человек, включая министра, в ходе спец задержания за коррупцию . Это происходило не так давно в декабре 2015 года.

Луценко будет лучшим Генеральным прокурором .... это факт! .... и пусть тут дискретно шелестят все неблагожелатели ....

Интересно, неужели непременно нужно на одни и те же грабли несколько раз?!..
А почему вы считаете, что они делают ошибку? По-моему, это и так понятно, что просто-напросто на влиятельную должность проталкивается свой человек, который рулить будет "в правильную сторону, рассудительно и справедливо"))

Луценко будет лучшим Генеральным прокурором .... это факт! .... и пусть тут дискретно шелестят все неблагожелатели ....
Может и так, но что он сможет сделать например против коррупции в администрации президента, против людей, которые его выдвинули на пост генпрокурора? Должен быть кто-то не замешанный в полит играх, а так получается что один "любый друг" президента сменит другого "любого друга".

Может и так, но что он сможет сделать например против коррупции в администрации президента, против людей, которые его выдвинули на пост генпрокурора? Должен быть кто-то не замешанный в полит играх, а так получается что один "любый друг" президента сменит другого "любого друга".
Да, при таком раскладе опять, корбанов будут садить и патрульных полицейских.

:eek:
19.02.2016 13:49

Фракция «Блок Петра Порошенко» обсуждает возможность того, что Юрий Луценко может стать новым генпрокурором

photo_big.webp

Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил нардеп от «БПП» Мустафа Найем, информирует Цензор.НЕТ.

«Что касаются Юрия Витальевича Луценко, такая информация есть, мы такие слухи знаем, она обсуждается и внутри фракции, и в парламенте. Сам Юрий Витальевич пока не подтвердил эту информацию, и не опровергал, он не комментировал ее в середине. Но я думаю, что, если ему предложит президент, ВР должна рассмотреть эту кандидатуру», - отметил Найем.

Ольга Новикова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем вспоминать кого то ? Вспоминать того кто уже ****ил раньше гос средства? Вот пример как нужно действовать..

Полиция в Сербии арестовала 79 человек, включая министра, в ходе спец задержания за коррупцию . Это происходило не так давно в декабре 2015 года.

Ну во первых Луценко не был замечен с каких либо грабежах.Во вторых по событиям в Сербии,я к этому и веду,нужен управленец с яйцами которому смелости хватит на такие маневры.Я не утверждаю что Луценко такой,но по факту,из всех силовиков что были только Луценко смелости хватило и того же гепу демонстративно нагнуть и как положено для обычного бандоса скрутить и пинком под зад в Киев на допрос после отказа добровольно явиться,а не цирк устраивать как сейчас с судами.И Ахметову бтром в дом заехать,и Колесникова с Кушнаревым в сизо определить.Это факт.Даже сейчас,после того что ПР и Янукович натворили в стране,вся эта шваль спокойно живет и еще смеет свои хавальники открывать тк нет смельчаков способных их нагнуть и наказать.

Твои варианты кого ставить?Кто рискнет попереть против авторитетов криминальных типа гепы,олигархов итд?Любого кандидата будут назначать определенные люди,с неба в кресло не падают.

Твои варианты кого ставить?Кто рискнет попереть против авторитетов криминальных типа гепы,олигархов итд?Любого кандидата будут назначать определенные люди,с неба в кресло не падают.
Мой вариант - Сакварелидзе.

Мой вариант - Сакварелидзе.

Яресько, Абромавичюса уже назначали (от БПП). А они теперь работают на благо страны вместе с Яценюком. И не очень то прислушиваются к указаниям Каноненко и самого ПП.

Луценко кум пети.
Узурпація влади. Кумівство.

Луценко и Жебривского
Оба *****. Один любый друг и назначенец от петяблока, а второй просто назначенец от петяблока. И как про мнению АП они будут расследовать дела против пети?

Назад
Зверху Знизу