Статус: Офлайн
Повідом.: 214116
Адреса: Харків
Повідом.: 214116
Адреса: Харків
Луценко: Кернес боится ответить на вопрос, кто дал приказ отрезать уши и нос граждани
Министр внутренних дел Юрий Луценко, отвечая на вопросы он-лайн конференции, заявил, что секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес боится стать обвинямым, и именно поэтому не хочет являтся в Киев на допросы
Посилання видалено
Министр внутренних дел Юрий Луценко, отвечая на вопросы он-лайн конференции, заявил, что секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес боится стать обвинямым, и именно поэтому не хочет являтся в Киев на допросы
Юрий Луценко, министр внутренних дел
Меня обвиняют в том, что я посмел допросить Кернеса по делу покушения на него же. Подозреваемый в совершении этого полгода отсидел в изоляторе. Недавно суд признал его невиновным. Но сам якобы потерпевший Кернес никак не хочет дать показания в этом деле
Юрий Луценко говорит, что Кернес понимает, что при комлексном рассмотрении дела, он может из потерпевшего стать обвиняемым. Меня обвиняют в том, что я посмел допросить Кернеса по делу покушения на него же. Подозреваемый в совершении этого полгода отсидел в изоляторе. Недавно суд признал его невиновным. Но сам якобы потерпевший Кернес никак не хочет дать показания в этом деле
Юрий Луценко, министр внутренних дел
На самом же деле Кернес боится ответить на вопрос о первопричине: кто дал приказ отрезать уши и нос гражданину М., кто сфабриковал дело о намерениях гражданина М. ***** Кернеса и какой товар был первопричиной их конфликта
Луценко обещает, что Геннадий Кернес обязательно будет допрошен.На самом же деле Кернес боится ответить на вопрос о первопричине: кто дал приказ отрезать уши и нос гражданину М., кто сфабриковал дело о намерениях гражданина М. ***** Кернеса и какой товар был первопричиной их конфликта
Посилання видалено