4000 грн на місяць

Луны нет

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Ты зануда.

"Самооборона или Самозащита — ответные действия государства, юридического или частного лица, предпринимаемые для обеспечения своих прав, нарушенных нападением другого государства, юридического или частного лица".

дыбил написал, на дэбилов рассчитано, а я еще к сожалению и прочитал((

Сетевой этикет предполагает обращение на "ты". https://www.kharkovforum.com/archive/t-415802.html

дало ясно понятьб, но думаю прочитаю что ж там пишут)
Читай дальше.
Краткое содержание предыдущих постов...

Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления...
Отъебитесь, гражданин.

"Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама[1]) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения[2].
Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса[3], осознавая при этом свою полную безнаказанность[4].
Хамство может быть и невербальным, примером чего может служить так называемое «хамство на дорогах», при котором используются «различные приёмы неаккуратного вождения, создающие нервную и аварийно опасную обстановку на дорогах, а также жестовые приёмы»[4]."

Перешел на самообслуживание.

Видел пару роликов на YouTube от этих "заговорщиков" про плоскую Землю, проекции Луны и Солнца, там помимо глубоких провалов в физике, такая ахинея по незнанию специфики идёт про траектории полётов самолётов, что я плакалъ.

яке там Місяця нема..космосу нема!! фізично(де пролетіти може земний космічний обєкт) він існує на 84 тісячі світловіх років.Далі-все.Те що показують телескопи-оптична іллюзія!!

как єто нет771
луні идут1

з днем парашутиста всіх!!

Ну нет так нет.

Любителям теории заговора - обязательно к прочтению!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы нигде не найдете цветную фотографию, а это что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блеать!
А я только в прошлом месяце купил участок на Луне :(

Наебали думаете?

ну что, все правдоподобно
Я физическую и климатическую ахинею даже обсуждать не хочу, там провал - яипу, а ролике с 22:25 про полёт из Сантьяго в Сидней и обратно, так чел хотя бы удосужился у пилотов узнать, что такое ETOPS, не говоря о прокладке маршрутов через зоны диспетчерского контроля, логистику пассажирских авиаперевозок и о том, что прямая линия в проекции по факту будет кривой большей длины, огибающей глобус по горизонтали:
ETOPS (Extended-range Twin-engine Operational Performance Standards / Extended Twin OPerationS - Расширенные Правила Полётов для Двухмоторных Самолётов) — нормы, особые требования к выполнению полётов на двухмоторном самолёте над безориентирной местностью, разработанные Международной организацией гражданской авиации — ИКАО. По нормам ETOPS маршрут двухмоторного самолёта должен быть построен таким образом, чтобы он постоянно находился в пределах определённого времени полёта до ближайшего аэродрома, где можно было бы совершить вынужденную посадку в случае отказа одного из двигателей.

Это позволило урегулировать правила полётов через океан, пустыню либо полярные зоны для таких двухдвигательных самолётов, как А300, А310, А320, А330, А350, ATR 72, Боинг 737, Боинг 757, Боинг 767, Боинг 777, Боинг 787, Bombardier Q Series, Embraer E-Jet.

Назад
Зверху Знизу