Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Вам пиздец, батенька!" (с)дыбил написал, на дэбилов рассчитано, а я еще к сожалению и прочитал((
дало ясно понятьб, но думаю прочитаю что ж там пишут)А название темы не намекнуло кагбЕ?
Сетевой этикет предполагает обращение на "ты". https://www.kharkovforum.com/archive/t-415802.htmlда, и это.....
Читай дальше.дало ясно понятьб, но думаю прочитаю что ж там пишут)
Грибы, это ж понятно.
Отъебитесь, гражданин.Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления...
Рептилоиды!Любителям теории заговора - обязательно к прочтению!
Дальше можно не читать.Позвольте освежить вашу память изториями
выкладывайте видео оригинала и видео с опровержениями!![]()
Любителям теории заговора - обязательно к прочтению!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я физическую и климатическую ахинею даже обсуждать не хочу, там провал - яипу, а ролике с 22:25 про полёт из Сантьяго в Сидней и обратно, так чел хотя бы удосужился у пилотов узнать, что такое ETOPS, не говоря о прокладке маршрутов через зоны диспетчерского контроля, логистику пассажирских авиаперевозок и о том, что прямая линия в проекции по факту будет кривой большей длины, огибающей глобус по горизонтали:ну что, все правдоподобно
ETOPS (Extended-range Twin-engine Operational Performance Standards / Extended Twin OPerationS - Расширенные Правила Полётов для Двухмоторных Самолётов) — нормы, особые требования к выполнению полётов на двухмоторном самолёте над безориентирной местностью, разработанные Международной организацией гражданской авиации — ИКАО. По нормам ETOPS маршрут двухмоторного самолёта должен быть построен таким образом, чтобы он постоянно находился в пределах определённого времени полёта до ближайшего аэродрома, где можно было бы совершить вынужденную посадку в случае отказа одного из двигателей.
Это позволило урегулировать правила полётов через океан, пустыню либо полярные зоны для таких двухдвигательных самолётов, как А300, А310, А320, А330, А350, ATR 72, Боинг 737, Боинг 757, Боинг 767, Боинг 777, Боинг 787, Bombardier Q Series, Embraer E-Jet.
Ай не пизди, Луна есь!Луны нет