Статус:
Повідом.: 39684
Повідом.: 39684
- 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лунный серп все таки "лег"
Посматривала периодически в небо - как-то мне месяц нравиться перестал А чем- как-то мимо мыслей проносилось.
Но что-то очень сильно не нравилось,да.
А потом кто-то из коллег написал:
Энерго-и другие практики, харьковской местности, я посмотрела сегодня специально, в Харькове месяц тоже лежит.
По моим ощущениям лежит уже месяца 2-3,например(ну,он же везде одинаковое время лежит еслишо, да?).
А как вы себя чувствуете и вообще?
зы:и у меня убедительная просьба: не нужно здесь пиздеть ака пофлудить - в мире много других помоек.
Посматривала периодически в небо - как-то мне месяц нравиться перестал А чем- как-то мимо мыслей проносилось.
Но что-то очень сильно не нравилось,да.
А потом кто-то из коллег написал:
И что-то сыкотно как-то стало. Месяц-то действительно лег таки,а это.......Народ, а серп-то лег окончательно.
Полюса уже ускакали, да? Народ повалил помирать-болеть или у всех все тихо?
Энерго-и другие практики, харьковской местности, я посмотрела сегодня специально, в Харькове месяц тоже лежит.
По моим ощущениям лежит уже месяца 2-3,например(ну,он же везде одинаковое время лежит еслишо, да?).
А как вы себя чувствуете и вообще?
зы:и у меня убедительная просьба: не нужно здесь пиздеть ака пофлудить - в мире много других помоек.