4000 грн на місяць

Луна красивая

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
оранжевая сегодня луна...

Без сисек - кгам

земля плоская
всех протестуюших в очко

какого размера луна7
ae6efj.webp

Диаметр Луны составляет 3474 км. Необходимо сравнение? Диаметр Земли составляет 12742 км. Это значит, что Луна приблизительно в четыре раза меньше Земли.

Объем Луны составляет 2,1958·1010 км³. Это выглядит огромной цифрой, но на самом деле это только 2% от объема Земли. То есть, внутри Земли может поместиться 50 Лун.

Площадь поверхности Луны составляет 3,793·107 км². Насколько это много? Для сравнения, можно представить площадь поверхности Азии, составляющую 4,44·107 км². Если бы можно было развернуть поверхность Луны, ее бы не хватило, чтобы покрыть площадь Азии.

Масса Луны составляет 7,3477·1022 кг. На первый взгляд, это выглядит значительной цифрой, но масса Луны – это лишь 1,2% массы Земли. Если в очень большом масштабе сравнивать Землю с Луной, то понадобится куча лун сложенных 81 раз для соответствия массе Земли.

Вот теперь вам известны размеры Луны.
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! Я тоже заметила: сегодня милая луна прекрасна и полна, щедра и добра. И светла, и кругла. Трудно было не заметить.:)

Луны нет, это голограмма

Луна - голограмма, Земля плоская, рептилоиды у власти, а Земля - просто карьер, а и борозды от техники инопланетян по дну мирового океана.
Непременно, как тарифы снова поднимут. Ну, или акциз на водку (с мая кстати произойдет сие событие)
Луны нет, это голограмма
Опередил)

нет,голая луна!

Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна,
Долгая дорога, да и то не моя.
За мною зажигали города,
Глупые, чужие города,
Там меня любили, только это не я.
О, зона!
Ожидает напряженно
Родниковая.
Я сам себе и небо и луна,
Голая, довольная луна,
Долгая дорога бескайфовая.

Меня держала за ноги земля,
Голая тяжелая земля,
Медленно любила пережевывая.
И пылью улетала в облака,
Крыльями метала облака
Долгая дорога бескайфовая.
О, зона!
Ожидает напряженно,
Беспросветная.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна,
Я летаю где-то, только это не я.
"Аукцион"

Ну шо за унылость? Всё будет хорошо, да и не куря я :)

Назад
Зверху Знизу