Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Луна 2112 впечатления от фильма

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2129
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Луна 2112 впечатления от фильма

Сегодня посмотрел фильм Луна 2112

Как всегда наши мозголомы приперли к названию какую то сраную 2112.. откуда?? кто знает что ими вечно руководит...

Впечатления фильм оставил самые положительные.. наконец сняли фильм без надрыва и комерческих штучек...
В фильме есть все и драма и совсем немного экшена.. чуть чуть
и филосоофии немного тожне имеецо и детектив тоже пристствует.
Короче на мой взгял фильм надо было назавть - посвящается Солярису))))
Кто не знает, сюжет описывать не буду да это и бесполезно.. слишком много текста получиться...
А понравилось многое и игра актера практически одно тянущего фильм до самого конца.
Особеннов душу запал робот, который вроде такой железный и не пробиваемый но оказывается в итоге человечнее реальных людей.
Да, режисер и сценаристы гениально передали эмоции робота.... когда он просто кидал радосные смайли в приветсвиях это было просто фигня, ну фишка которой грош цена... но когда робот начал сопереживать герою и смайлики менялись относительно морального состояния - зацепило.

Короче всем кто ценит хорошую фантастику а не фуфел типа Стар трека и Трансформеров, рекомендую.

ЗЫ 1

Актерская игра ИМХО тянет на Оскара, в этом году пока что лучшая роль.

ЗЫ 2

в одной ветке задавали вопрос ..где скачать..
господа в торрентах уже есть в DVD рипе, хотя я списал у друзей))):D

там кажется было 2012 а не 2112 ?

про добычу энергии на луне??

там кажется было 2012 а не 2112 ?

про добычу энергии на луне??

2012 это про всеобщий пердимонокль... он же рагнарек он же конец света )))

а там вроде 2112... было
на кинопоиске смотрел рекламу Луна 2112.. хотя кина называется просто - MOON

Энергию там добывают, но это не имеет никакого значения, с тем же успехом он мог выращиваьт пчел на этой луне)))

насчет энергии что бы понять что за кино ....

насчет энергии что бы понять что за кино ....

да я вот только закончил смотреть.. все еще под впечатлением))) :)
а про энергию я понял :D просто бывали фильмы где такие вещи играли роль.... а тут ... он мог быть и просто исследователем.... которого заслали туда ченить изучать, хотя нет... это бы меняло подтекст.

Хороший фильм. Особенно на фоне отсутствия хорошей научной фантастики, за которую выдают комиксы.
Действительно Сэм Рокуэлл сыграл достойно. Хотя по сути это единственная роль в данном фильме.
Несколько непонятна логика некоторых поступков. Но это в общем мелочи. Собственно добротный фантастический фильм-драма.

Фильм инетрестен. Особым взглядом на моральную сторону клонирования.
Но скучноват, к сожалению.

Как-то не очень сильно понравился. Второсортный фильм.

а мне актер приглянулся.такой милый, хочу такого себе домой

Хороший фильмец.
Самое странное что робот дал ему пароль. :) Вот этот момент я совсем не понял. Разве не логично было бы поставить роботу ограничение - пароль не давать никому!
А еще логичнее вобще не открывать доступ к тем файлам через ПК на станции, робот может и внутри себя посмотреть, если надо, а земные наблюдатели - скачать и посмотреть.

Хороший фильмец.
Самое странное что робот дал ему пароль. :) Вот этот момент я совсем не понял. Разве не логично было бы поставить роботу ограничение - пароль не давать никому!
А еще логичнее вобще не открывать доступ к тем файлам через ПК на станции, робот может и внутри себя посмотреть, если надо, а земные наблюдатели - скачать и посмотреть.

Ну это вы в тонкости полезли)))
Робот на станции был наделен функциями бога!
Он воскрешал, отправлял на тот свет, руководил всем, а человек клон был исполнителем))

Сэм красавчик !!! Впервые в Зеленой миле его увидел - впечатлительная игра актера и сама роль. Луна хороший фильм. Советую посмотреть.

А вмешательство магических цыфер 2...12 в название - пиар ход на 2012... ИМХО

Купил маме на DVD, надо бы и самому посмотреть, раз действительно фильм хороший.

Сегодня посмотрел фильм Луна 2112

Как всегда наши мозголомы приперли к названию какую то сраную 2112.. откуда?? кто знает что ими вечно руководит...

Впечатления фильм оставил самые положительные.. наконец сняли фильм без надрыва и комерческих штучек...
В фильме есть все и драма и совсем немного экшена.. чуть чуть
и филосоофии немного тожне имеецо и детектив тоже пристствует.
Короче на мой взгял фильм надо было назавть - посвящается Солярису))))
Кто не знает, сюжет описывать не буду да это и бесполезно.. слишком много текста получиться...
А понравилось многое и игра актера практически одно тянущего фильм до самого конца.
Особеннов душу запал робот, который вроде такой железный и не пробиваемый но оказывается в итоге человечнее реальных людей.
Да, режисер и сценаристы гениально передали эмоции робота.... когда он просто кидал радосные смайли в приветсвиях это было просто фигня, ну фишка которой грош цена... но когда робот начал сопереживать герою и смайлики менялись относительно морального состояния - зацепило.

Короче всем кто ценит хорошую фантастику а не фуфел типа Стар трека и Трансформеров, рекомендую.

ЗЫ 1

Актерская игра ИМХО тянет на Оскара, в этом году пока что лучшая роль.

ЗЫ 2

в одной ветке задавали вопрос ..где скачать..
господа в торрентах уже есть в DVD рипе, хотя я списал у друзей))):D

Я этот фильм не видел.:D

хорошие впечатления от этого фильма

Назвать Стар Трек - фуфлом , это сильно .

Назвать Стар Трек - фуфлом , это сильно .

Ну я лишь выразил свое мнение..... как по мне, яркий, красивый, впечатляющий, эпиеский.... мусор, который можно смотреть только в наркотическом угаре, чтобы не смотреть на нестыковки, накладки и проче прочее.... игра актеров - 100 тянет на клюкву не менее, короче я ничего особенного не ожидал.... - комикс, причем безсмысленный.

Как-то не очень сильно понравился. Второсортный фильм.

Идеальный фильм, идеальная космическая фантастика. Как я соскучился за такими фильмами.
Второсортный фильм - это Аватар.

Актёров маловато в фильме — не разгуляешься. Вот action и не получился.
:)

Блядь, а мне все время тошнит от экшн и спецэффектов.

Назад
Зверху Знизу