Статус:
Повідом.: 2129
Повідом.: 2129
- 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Луна 2112 впечатления от фильма
Сегодня посмотрел фильм Луна 2112
Как всегда наши мозголомы приперли к названию какую то сраную 2112.. откуда?? кто знает что ими вечно руководит...
Впечатления фильм оставил самые положительные.. наконец сняли фильм без надрыва и комерческих штучек...
В фильме есть все и драма и совсем немного экшена.. чуть чуть
и филосоофии немного тожне имеецо и детектив тоже пристствует.
Короче на мой взгял фильм надо было назавть - посвящается Солярису))))
Кто не знает, сюжет описывать не буду да это и бесполезно.. слишком много текста получиться...
А понравилось многое и игра актера практически одно тянущего фильм до самого конца.
Особеннов душу запал робот, который вроде такой железный и не пробиваемый но оказывается в итоге человечнее реальных людей.
Да, режисер и сценаристы гениально передали эмоции робота.... когда он просто кидал радосные смайли в приветсвиях это было просто фигня, ну фишка которой грош цена... но когда робот начал сопереживать герою и смайлики менялись относительно морального состояния - зацепило.
Короче всем кто ценит хорошую фантастику а не фуфел типа Стар трека и Трансформеров, рекомендую.
ЗЫ 1
Актерская игра ИМХО тянет на Оскара, в этом году пока что лучшая роль.
ЗЫ 2
в одной ветке задавали вопрос ..где скачать..
господа в торрентах уже есть в DVD рипе, хотя я списал у друзей)))
Сегодня посмотрел фильм Луна 2112
Как всегда наши мозголомы приперли к названию какую то сраную 2112.. откуда?? кто знает что ими вечно руководит...
Впечатления фильм оставил самые положительные.. наконец сняли фильм без надрыва и комерческих штучек...
В фильме есть все и драма и совсем немного экшена.. чуть чуть
и филосоофии немного тожне имеецо и детектив тоже пристствует.
Короче на мой взгял фильм надо было назавть - посвящается Солярису))))
Кто не знает, сюжет описывать не буду да это и бесполезно.. слишком много текста получиться...
А понравилось многое и игра актера практически одно тянущего фильм до самого конца.
Особеннов душу запал робот, который вроде такой железный и не пробиваемый но оказывается в итоге человечнее реальных людей.
Да, режисер и сценаристы гениально передали эмоции робота.... когда он просто кидал радосные смайли в приветсвиях это было просто фигня, ну фишка которой грош цена... но когда робот начал сопереживать герою и смайлики менялись относительно морального состояния - зацепило.
Короче всем кто ценит хорошую фантастику а не фуфел типа Стар трека и Трансформеров, рекомендую.
ЗЫ 1
Актерская игра ИМХО тянет на Оскара, в этом году пока что лучшая роль.
ЗЫ 2
в одной ветке задавали вопрос ..где скачать..
господа в торрентах уже есть в DVD рипе, хотя я списал у друзей)))