Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lumen в Харькове!

• Автор теми Автор теми Zver`
  • Дата створення Дата створення
... напоминает смесь Тараканов и Многоточия, что то мне группа... и ещё песня "не спеши" у меня почему то вообще с Линкин Парком ассоциируеться..

мдяя... вот это коктейль йопт!

Rb)zhaja
тебе Люмен чем-то насослили? :)) как-то ты их прям дико не любишь :)

почему носолили? нет. Как раз наоборот - ни рыба ни мясо. Ну как можно ?- одна песня - ТАРАКАНЫ, другая - Многоточие. Это ж пипец!

а их не надо ни с кем сравнивать! они такие какие есть! разные конечно...

я вот думаю, что если не дорого то схожу...
уж сильно песни "Сид и Ненси" понравилась...

а к моим словам придираться не надо,это у меня такие ассоциации то с Тараканами, то с Многоточием, послушав повнимательней я решил, что группа ВЕСЬМА НЕПЛОХАЯ, и сходить стоить...

50 грн вход стоит

чессгря... там тараканов ваще нет, если и панк, то уж не таракановский так точно.. даже чего-то похожего нет.. тем более на многоточие..
Вопшем, группу нада слушать.. и не 1ну песню.. тем более я щитаю что Сид и Ненси - это далеко не лучшая песенка!!!
ну да и тексты.. тексты просто ахрененные:)

[/QUOTE]Вопшем, группу нада слушать.. и не 1ну песню.. тем более я щитаю что Сид и Ненси - это далеко не лучшая песенка!!![/QUOTE]
И это относиться не только к Люмену. Послушав одну песню или увидев *****ский плакат нельзя судить о группе. С таким же успехом можно послушать альбом Алисы 1984 года выпуска и сказать что Алиса - гафно. Нужно послушать целиком (если хоцца узнать новую группу а не сидеть на одной и той же годами)

Вопшем, группу нада слушать.. и не 1ну песню.. тем более я щитаю что Сид и Ненси - это далеко не лучшая песенка!!!
ну да и тексты.. тексты просто ахрененные:)

И это относиться не только к Люмену. Послушав одну песню или увидев *****ский плакат нельзя судить о группе. С таким же успехом можно послушать альбом Алисы 1984 года выпуска и сказать что Алиса - гафно. Нужно послушать целиком (если хоцца узнать новую группу а не сидеть на одной и той же годами):yahoo:

И это относиться не только к Люмену. Послушав одну песню или увидев *****ский плакат нельзя судить о группе. С таким же успехом можно послушать альбом Алисы 1984 года выпуска и сказать что Алиса - гафно. Нужно послушать целиком (если хоцца узнать новую группу а не сидеть на одной и той же годами):yahoo:

йопт! Все! слушаем Люмен и сидим на ней годами... :D

Как об стенку горохом...

уже горохом? ;) вроде ж Люмен были... :D

Rb)zhaja сказав(ла):
йопт! Все! слушаем Люмен и сидим на ней годами...
смотрим на местоположение и сразу молча все понимаем;)
*щаз меня забанят;))*

50 грн...
на Тараканах было 35 грн... не много ли 50 грн?

Назад
Зверху Знизу