Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lumen в Харькове!

• Автор теми Автор теми Zver`
  • Дата створення Дата створення
а по-моему это обычное гавнище!
Во всяком случае лучше какого-нибудь там треша с сатанинским уклоном. ну то ладно не будем преарещать тему в спор о вкусах - эт бесполезно и бесконечно. Как ситуация с билетами? Есть предложение собраться толпой перед концертом.:yahoo:

блё, вы гоните! даже не *** с пальцем сравнили, а вагину с выхлопной трубой!) *** с ним треш и иже с ним, но Пантера(которую я не люблю) дала *** знает сколько для музыки, много групп довольно хорошо использует их нововведения и идеи в своей музыке. а что дал ваш люмпен (пролитариат))))? наоборот такое только музыку убивает)

блё, вы гоните! даже не *** с пальцем сравнили, а вагину с выхлопной трубой!) *** с ним треш и иже с ним, но Пантера(которую я не люблю) дала *** знает сколько для музыки, много групп довольно хорошо использует их нововведения и идеи в своей музыке. а что дал ваш люмпен (пролитариат))))? наоборот такое только музыку убивает)

Мля, никто не спорит с вкладом Пантеры (которую я тоже не слушаю на ряду с другими старыми рок-группами) в рок-музыку, но от этого другие группы и в частности Люмен хуже не становятся:yahoo:

Останнє редагування:
не зна, кому как... прослушала я "Сид и Ненси"... не цепануло

эээ, ну я б так не сделала =))

ага) они не потерпели критики в свою сторону, обиделись, заплакали и слёзки закоротили сервер)

Они не имо шоб слезками все заливать;))) :-Р
А вообще чуваки прикольные, и стоящие..и как сказал не-помню-кто "я на них пойду только потому что они сюда из Уфы припрутся" ;)))
А по поводу Пантеры, я тоже такое не слушаю, но в данной ситуации поддерживаю Кота, потому что не нравится ну и не нравится, так зачем ****ищем-то называть?

lumen серьезные ребята, играют профессионально, если кто не слышал рекомендую для прослушивания как минимум песни "Сид и Ненси" или "Не спеши". Тексты грамотные, музыка тоже. Конечно панк это музыка на любителя, но всем кому не чужд дух бунтарства и близки остросоциальные темы должно понравится.

Выделенное с настоящим панком ну никак не совместимо.

хм, послушал "Сид и Ненси", весьма неплохо... чем то напомнило Кукрынксов, хотя чем понять не могу... буду слушать теперь "Не Спеши", и думать. Может и пойду, потому как веьсма интересно.... цены какие?

песня "не спеши" вообще из другого раздела, мне Многоточие напомнило.

хм, послушал "Сид и Ненси", весьма неплохо... чем то напомнило Кукрынксов, хотя чем понять не могу... буду слушать теперь "Не Спеши", и думать. Может и пойду, потому как веьсма интересно.... цены какие?

Послушал... невпечатлило совершенно. Какая-то дискотека.

Послушал... невпечатлило совершенно. Какая-то дискотека.
ну что-то, дискотечное проскакивает в песнях... напоминает смесь Тараканов и Многоточия, что то мне группа... и ещё песня "не спеши" у меня почему то вообще с Линкин Парком ассоциируеться...
Ну в музыке у всех разные вкусы...

Мне интересен, таков вопрос, а каков прийдёт контингент на концерт?

Назад
Зверху Знизу