Статус:
Offline
Реєстрація: 10.02.2009
Повідом.: 245
Реєстрація: 10.02.2009
Повідом.: 245
- 🟡 23:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #1
Луковый пирог
В кулинарной книге наткнулась на этот рецепт, попробовала, поразительно, все просто, дешево, вкусно. Готовлю на все мероприятия теперь.
Тесто: 0,5 пачки маргарина, стакан муки, 4 стол.ложки кефира. Все вымесить и шариком в холодильник на 30 мин.
Начинка: 5 средних луковиц, режем,жарим,остужаем...
Тесто разминаем прям по форме или сковородке делая бортики около 5 см. выкладываем лук и заливаем смесью из взбитых 3-х яиц и около 150 мл. сметаны или кефира (с кефиром нежнее) соль перец по вкусу во все этапы.
Ну и в духовку до золотого цвета (около 15 м.)
Мне после 10го пирога с просто луком надоело и я добавляю сейчас грибы, рыбу в лук.
Давно хотела поделиться этим рецептом, один из самых удачных моих приобретений)
В кулинарной книге наткнулась на этот рецепт, попробовала, поразительно, все просто, дешево, вкусно. Готовлю на все мероприятия теперь.
Тесто: 0,5 пачки маргарина, стакан муки, 4 стол.ложки кефира. Все вымесить и шариком в холодильник на 30 мин.
Начинка: 5 средних луковиц, режем,жарим,остужаем...
Тесто разминаем прям по форме или сковородке делая бортики около 5 см. выкладываем лук и заливаем смесью из взбитых 3-х яиц и около 150 мл. сметаны или кефира (с кефиром нежнее) соль перец по вкусу во все этапы.
Ну и в духовку до золотого цвета (около 15 м.)
Мне после 10го пирога с просто луком надоело и я добавляю сейчас грибы, рыбу в лук.
Давно хотела поделиться этим рецептом, один из самых удачных моих приобретений)