Статус:
Повідом.: 1038
Повідом.: 1038
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Российские СМИ в Белоруссии спровоцировали панику и экономический перекос ?
«Больше всего была истерия в российских СМИ. Я наблюдал и за нашими, и иностранными, которые благодаря администрации президента, стали здесь господствующими СМИ, и за зарубежными. На втором месте наши, которые здесь издаются, я их не называю, чтобы не создавать рейтинг. Сделайте все, чтобы эти СМИ не присутствовали на нашей территории», — поручил глава государства главе администрации президента.
СМИ это власть и плохо если она чужая
Ноам Хомский составил список «10 способов манипулирования» с помощью средств массовой информации. [bit.ly]
«Больше всего была истерия в российских СМИ. Я наблюдал и за нашими, и иностранными, которые благодаря администрации президента, стали здесь господствующими СМИ, и за зарубежными. На втором месте наши, которые здесь издаются, я их не называю, чтобы не создавать рейтинг. Сделайте все, чтобы эти СМИ не присутствовали на нашей территории», — поручил глава государства главе администрации президента.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
СМИ это власть и плохо если она чужая
Ноам Хомский составил список «10 способов манипулирования» с помощью средств массовой информации. [bit.ly]
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Останнє редагування: