Проснись. Оно и так на нем ведётся...
А ты каким боком к электронике?
Вы шо селянською мовою хотите всё образование погубить.? Пускай этой хернёй гуцулы на бендеровщине занимаются.В Харькове -не дадим юродствовать и заниматься мракобесием!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты каким боком к электронике?
На не государственном?Проснись. Оно и так на нем ведётся...
На VHDL под FPGA проекты ваяю(последние 1.5года) после ARM-программирования на С..А ты каким боком к электронике?
Книжный рынок является главным постачальником підручников у вищі заклади? У НФАУ ми жодного підручника не купували.Да ради Бога, проблема с учебными материалами
Пройдите на книжный рынок и гляньте литературу по высшей школе. Ответ красноречив!![]()
На не государственном?
На VHDL под FPGA проекты ваяю(последние 1.5года) после ARM-программирования..
Хренов украинский патриот. А чому нэ на ридний? Манкурт?Если ті про английский, то знаю. У меня младший на нем учится в внз.
Не пугай пациентов...![]()
Хренов украинский патриот. А чому нэ на ридний? Манкурт?
Мыша, а с чувством юмора совсем худо? Да учи на каком хочешь.Заюня, истерику прекращай. У них группы с украинским языком преподавания, или с английским по выбору. Правда за английский +500 грн в месяц.
Ребенок посчитал английский перспективнее. Вся литература(программирование) на нем.
ну не ври уж так откровенно ... у меня на кабельном канал "24 белоруссия" там новости как на русском так и по белорусски, и интервью берут, так много народу отвечает на вопросы на беларусском... Местный, ну чего тебя так тянет брехать?В Белоруссии белорусов почти нет и почти никто не разговаривает на белорусском языке. Белорусский язык почти мертвый ибо для поддержания национального языка нужна нация.
А они там были? А на украинском, узбекском, таджикском и т.д.?Не смеши, читай Лукашенко, на белорусском языке даже медицинских, научных и т.д. терминов нет. Как и о чем можно говорить на языке, если в языке не существует терминов.
рушійПопробуй, к примеру, перевести на украинский слово "движитель".
с какого будуна они отказались? ну ты их тиви то глянь, не пори глупостиРадуйся, что белорусы отказались от своего языка в пользу русского.
даже если это и так, то живут намного лучше чем мы на украине ... видишь оно какУ них белорусского меньше нежели у нас украинского. Русского у них больше, нежели у нас в Харькове, Одессе и т.д.
А кто его поймёт?
никто, зуб даю ...А кто его поймёт?
Мне то что с того, что кто-то от чего-то отказался? К тому же никто из *******ей от своего языка не отказывался, просто Бацька поступил мудро и демократично - разговаривайте на чём хотите, лишь бы друг друга понимали.Если слово «движитель» ты не знаешь как перевести на китайский или на украинский или и т.д., то это не значит, что другие языки не университетские. Да и на кой ляд тебе лезть в нашу украинскую мову или лезть в китайский язык? Радуйся, что белорусы отказались от своего языка в пользу русского.
Та не свисти- в самом Минске школы на белорусском можно посчитать по пальцам, а городах типа Могилева их по 1-2.Мне то что с того, что кто-то от чего-то отказался? К тому же никто из *******ей от своего языка не отказывался, просто Бацька поступил мудро и демократично - разговаривайте на чём хотите, лишь бы друг друга понимали.
а как то подтвердить утверждение свое ссылками и цифрами - слабо?Та не свисти- в самом Минске школы на белорусском можно посчитать по пальцам, а городах типа Могилева их по 1-2.