Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

луганские сепаратисты блокируют выгрузку украинских танков

Не вернуть а переизбрать в мае. Ну оно конечно вам лучше повоевать и чтоб народу побольше погибло да?

Мне, мне верните, я ему Налоговый Кодекс почитаю, с покращенями и Колю тоже пожалуйста. Я думаю в двоем в багажнике поместятся

ВП остановит русскую технику?
для начала ВП остановит росс титушек и местных пособников оккупантов, точнее не само ВП, а силовые действия одобряемые с введением военного положения.

Мне, мне верните, я ему Налоговый Кодекс почитаю, с покращенями и Колю тоже пожалуйста. Я думаю в двоем в багажнике поместятся
Особенно если их топориком утрамбовать ;).

Не вернуть а переизбрать в мае. Ну оно конечно вам лучше повоевать и чтоб народу побольше погибло да?

здрасте, путин как раз не хочет выборов в мае, они хотят выборов через год, схрена ли? хотят не януковича так другую шестерку нам подсунуть

Хочет что бы на себе почувствовали покращення от новой власти. Скро народ потребует хоть шестёрку, хоть семёрку, бедный Кравчук с ружьем спит и вопрошает

Лучше я на себе прочувствую, чем моя дочь
Когда должны будем всем и все

Будущие полицаи.

Кому объясняем? В РФ все уверены, что добрый путин обо всех заботится, даже о нас недочеловеках, хоть мы и не достойны. Он очень мудрый и принимает мудрые решения на благо человечества. И не вздумай говорить им правду- что это свихнувшийся **********, сбрендевший с ума, как и его мамочка - это наследственное. Подождем, когда силы, которые заботит будущее РФ поймут это и по-тихому приберут этого злобного карлика со сцены, пока он не наделал бед, за которые России будет стыдно долгие годы, как немцам за Гитлера.

Это да, и все-таки какая штука "промывка мозгов", те, чьи отцы боролись с нацизмом ничем не лучше ******ов

А были бы без опознавательных знаков... хлебом солью встречали бы, можно брать и паковать ,или к стеночке.От, ****, контрабандисты!
Сами же без куска хлеба останутся,когда границы не дай Бог не будет!

Хочет что бы на себе почувствовали покращення от новой власти.

не лепите отмазки, ничего подобного в голове у путина нет, у него только своя выгода, он хочет нам подсунуть новую шестерку, не янукович так тигипко, не тигипко так еще кого-то купит

Титушек этих триколоровских мочить надо!!!!!

техника не может быть русской, она может быть российской. Железки не имеют национальности, только гос. принадлежность.
(зевает) это ви мине руська языг учить буите?
И да, введение ВП дает армии законное право отстреливать российские танки
вы в Литве уже изготовились отстреливать русские танки? или дядю Сэ попросите
для начала ВП остановит росс титушек и местных пособников оккупантов,
сегодня в Харькове был судебный запрет на проведение собраний и чё,остановило?
ты все в сказки веришь :)
*** ВП? устав караульной службы позволяет применять ****** при нападении на пост..... и чО?

Титушек этих триколоровских мочить надо!!!!!
чего ждешь?

Танки уже уехали назад, не выгружаясь, че шумим?

(зевает) это ви мине руська языг учить буите?

вы в Литве уже изготовились отстреливать русские танки? или дядю Сэ попросите

сегодня в Харькове был судебный запрет на проведение собраний и чё,остановило?
ты все в сказки веришь :)
*** ВП? устав караульной службы позволяет применять ****** при нападении на пост..... и чО?

чего ждешь?

Я не жду я цель выбираю!!!!

Ну ну на станцию, где их смогут снять с состава, апотом они еще доехать должны до точки дислокации, а это топливо, а весит херня не мало и жрет не меньше, ну ну.

Ну ну на станцию, где их смогут снять с состава, апотом они еще доехать должны до точки дислокации, а это топливо, а весит херня не мало и жрет не меньше, ну ну.

На ближайшей и смогут снять, в разрезе общих затрат, это копейки

Правильно делают. Пока ты (Ясен Пень) тут зарплату отбиваешь, провоцируя к дальнейшей эскалации событий - люди борются за свою страну.

это ошибка не орфографическая, а смысловая.
значит все таки будете пытаться учить....
поясняю,мне пох мнение литовских граждан, пардон, не граждан, в изучении иностранного, для вас языка. Смысловая ошибка говорите? т.е в таком случае вы лучше меня знаете, какой смысл я предал этому выражению? Нет ли у вас манечки величия?
вы и идиш не знаете, акуеть :)
Любезный, продолжайте жрать самостоятельно, мне ваши кулинарные пристрасти не подходят. Я очень брезглив :)

Назад
Зверху Знизу