Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганск В Новоайдаре боевики устроили ******,людей расстреливают прямо на улицах 26 05 2014

• Автор теми Автор теми Luchik777
  • Дата створення Дата створення
Да, посмотрел...
Честно говоря, хочется проломить лицо тем, кто в Харькове их поддерживает. Разве это люди ? Нет. Пусть даже посадят, но прав будут перед собой и богом.

ни армия ни правительство народ защищать не сможет.В ютубе полно видео где гибнут граждане Украины из-за власти действующей и предидущей а таже их кураторов - правительств иных стран. Власть обязана принять Закон об свободном ношении оружия. Пусть люди имеют шанс на свою защиту.

у нас и без оружия *******ов хватает,а ты предлогаешь их еще и вооружить:confused:

Я тоже сначала подумал, что если это мать. Звери.

просто похоже очень.Там по лицу видно шок у человека.Мне уже приходилось такое видеть в жизни.Самое страшное это пережить своего ребенка.

Пастор, йуля, авакян и их команда тянули, тянули до выборов... то праздники, то не стрелять. Вот теперь и будут погибать местные мирные жители, в основном те кто против ********а и его 15 республик. Ведь, если АТО действительно начнут проводить, то мирное население уже должно было быть эвакуировано или хотя бы оповещено об угрозах. А терроррасты, которые уже понимают, что деваться им некуда, не будут даже пытаться создавать видимость некоторого контроля. Самое опасное, на мой взгляд, это если сепары и террористы все таки мигрируют в соседние области, в том числе нашу.

вот вот я этого тоже больше всего боюсь.Тогда реально хаос в стране начнется.

Пастор, йуля, авакян и их команда тянули, тянули до выборов... то праздники, то не стрелять. Вот теперь и будут погибать местные мирные жители, в основном те кто против ********а и его 15 республик. Ведь, если АТО действительно начнут проводить, то мирное население уже должно было быть эвакуировано или хотя бы оповещено об угрозах. А терроррасты, которые уже понимают, что деваться им некуда, не будут даже пытаться создавать видимость некоторого контроля. Самое опасное, на мой взгляд, это если сепары и террористы все таки мигрируют в соседние области, в том числе нашу.

критиковать всех легко... а провести операцию, как сегодня почти без потерь - ну очень трудно...
а мирные всё равно будут погибать - хоть раньше начни, хоть сейчас... и это очень печально....
но теперь они хоть под БТР не бросаются.. действительно мирными стали...

как то вот так...

в нашу область они не мигрируют - их уже с ********а ни кто не выпустит.. живыми... если еденицы и просочатся - то они как мыши по норам попрячутся - а стволы скорее всего в речках утопят... а про бузить так уж забудут и своим детям закажут))
и я не удивлюсь если эти ****и еще и в вышиванки оденутся - только бы их ни кто не узнал...
сейчас СБУ собирает все материалы.. но кроме того есть куча общественных сайтов - там инфу про трипаристов собирают.. так что мышеловка то уже захлопнулась, они просто этого еще не знают))) но догадываются..
кстати сегодня Абвер вел переговоры о сдаче... так, что не переживайте - всё будет хорошо)))

Останнє редагування:
критиковать всех легко...
не спорю, но основываюсь на выводах сделанных знакомым полковником.
но теперь они хоть под БТР не бросаются.. действительно мирными стали...
не про них речь, к сожалению большинство из них являются, мягко выражаясь, людьми с нарушенной психикой.
в нашу область они не мигрируют - их уже с ********а ни кто не выпустит.. живыми...
прошу прощения, но я в этом не уверен, вызывает большие сомнения состояние нашей границы с роисей и деятельность комми и пр на нашей территори. В целом, согласен с вами и разделяю надежды на лучшее.
Поэтому их нужно передушить на территории ********а.
Сопутствующие потери не позволят этого сделать, хотя неизвестно как именно будет проводить АТО "новая" власть.

Опубликовано: 25 мая 2014 г.
Украина, Луганская обл. Новоайдар 25 мая 2014 г.
В Новоайдаре отряд "Днепр" (батальон Нацгвардии) расстрелял членов избирательной комиссии, которые отказались открыть избирательный участок

Эта версия совсем плохо стыкуется с видео. Нужна конкретика.

Эта версия совсем плохо стыкуется с видео. Нужна конкретика.

мне тоже нужна конкретика, откуда инфа, что нацгвардия комиссию расстреляла - дай ссыль на источник

но ради разнообразия включи мозги - как можно расстрелять комиссию - если участок закрыт и там её нет????

а боевики какие? как вам такая альтернативная интерпретация событий, например?

цитата
"Наш лисичанский товарищ, которого я тут уже цитировала:
Был сегодня в Новом Айдаре
сегодня там проходили наци, постреляли мирных жителей, ополчения там не было
3-и машины вот так вот расстреляны
13-ть убитых
P.S. они ограбили продуктовый магазин, убив двух женщин продавщиц, снять это не смог, руки трусились сильно.
местные рассказали:
заехали 4-ре бэтэра, наци сидели на броне
сначала заехали в продуктовый, забрали всё, убили продавщиц и открыли огонь по людям стоящим возле магазина, после чего сели и поехали в сторону Северодонецка по дороге открывая огонь по проезжающим , после чего развернулись и уехали в сторону Луганска".

и никого не смущает такая новость?:

Нацгвардия открестилась от батальона «Днепр» и расстрела мирных жителей в Новоайдаре
26.05.2014 10:35. Просмотрено 20435 раз. За сегодня — 66 раз.
Версия для печати
Комментарии (0)
Послать ссылку другу

Командование Национальной гвардии Украины опровергает информацию, распространенную в СМИ и ссылающуюся на заявления представителей ДНР и ЛНР по поводу расстрела силами НГУ мирных жителей на избирательных участках в населенном пункте Новоайдар. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

«Еще раз подчеркиваем, что Национальная гвардия Украины не выполняет задачи в упомянутом районе и не оказывает каких-либо неправомерных действий в отношении мирных жителей. Кроме того, еще раз напоминаем, что батальон «Днепр» никогда не входил в состав Национальной гвардии Украины», - говорится в сообщении пресс-службы.

вот сайт Нового Айдара - зарегся - почитай и нам расскажешь)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а Лисичанс - это не Новый Айдар - там еще ехать и ехать)))

ого, какой секретный сайт, а где читать?

а никто и не говорит, что Лисичанск это Новый Айдар, .... Наш лисичанский товарищ, которого я тут уже цитировала:
Был сегодня в Новом Айдаре.....

ого, какой секретный сайт, а где читать?

а никто и не говорит, что Лисичанск это Новый Айдар, .... Наш лисичанский товарищ, которого я тут уже цитировала:
Был сегодня в Новом Айдаре.....

Охотно верю вашему товарищу, с трясущимися руками, оттого не могущего подтвердить свои слова видеодоказательствами угу.

Луганск В Новоайдаре боевики устроили ******,людей расстреливают прямо на улицах 26 05 2014

я тут недавно прочитала, что пленных трипаристов не брать... и думала, что это наверно, не правильно...
теперь я перестала так думать...

как то вот так...

Очень будоражит. Информации хочется больше. В Луганской области на сколько мне известно проблемы с бензином, заправки не работают, а тут на видео разный транспорт, может такой ужас уже дальше распространился!?!

цитата
13-ть убитых
P.S. они ограбили продуктовый магазин, убив двух женщин продавщиц, снять это не смог, руки трусились сильно.
местные рассказали:
сначала заехали в продуктовый, забрали всё, убили продавщиц и открыли огонь по людям стоящим возле магазина, после чего сели и поехали в сторону Северодонецка по дороге открывая огонь по проезжающим , после чего развернулись и уехали в сторону Луганска".

.
Идеальная версия. Как раз соответствует стартпосту. ****сты как раз 4 бтр отжали в начале ато. Вот они теперь и бузят.

я тут недавно прочитала, что пленных трипаристов не брать... и думала, что это наверно, не правильно...
теперь я перестала так думать...

как то вот так...
а ***** террористов еще в плен брать . що - в тюряге их еще я или мы кормить будем ? . это преступники - им сразу вышка на месте

а где доказательства что это именно "боевики"?
Какие тебе ещё доказательства *** нужны? не нацгвардия же... Ччены беснуются..... вот что бывает когда отморозкам дать ****** и полностью избавить от ответственности за поступки...

цитата
13-ть убитых
местные рассказали:

и никого не смущает такая новость?:

Нацгвардия открестилась от батальона «Днепр» и расстрела мирных жителей в Новоайдаре
26.05.2014 10:35. Просмотрено 20435 раз. За сегодня — 66 раз.
Версия для печати
Комментарии (0)
Послать ссылку другу

Командование Национальной гвардии Украины опровергает информацию, распространенную в СМИ и ссылающуюся на заявления представителей ДНР и ЛНР по поводу расстрела силами НГУ мирных жителей на избирательных участках в населенном пункте Новоайдар. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

«Еще раз подчеркиваем, что Национальная гвардия Украины не выполняет задачи в упомянутом районе и не оказывает каких-либо неправомерных действий в отношении мирных жителей. Кроме того, еще раз напоминаем, что батальон «Днепр» никогда не входил в состав Национальной гвардии Украины», - говорится в сообщении пресс-службы.

О, ещё одна консерва всплыла...

Это жутко... Стреляли озлобленные отморозки.. Там вроде говорят одну машину отобрали.. Скорее всего чтобы бежать до границы..

А что по русским каналам по этому поводу?Как всегда-бендеры виноваты?

Пока нашла только про разбомбленый камаз но с мобильного не могу вставить видео. Дам ссылку если кто может вставьте нормально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если в двух словах -то вывозили раненых а правосеки сняли водилу снайперским выстрелом и в упор добивали раненых. Очень удивило что ***** на видео доже знает о женевской конвенции. Небось пол дня учил что б на камеру сказать.

Назад
Зверху Знизу