Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганск отсоединяется от Украины!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
просто тема немного того....
ага, с душком.

надо признать, что Украину всегда будут рвать на части, после периодов относительного спокойствия приходит то, что приходит. Но приходит не только лишь то, далеко не всё приходит.

Ух ты. А я не помню в 2004 таких событий...
Если это не первый раз уже то надо было усами шевелить и предвидеть что может повторится

Электорат Януковича отпишется, спустя 10 лет? :))

Ух ты. А я не помню в 2004 таких событий...
А заголовочек то сегодня того, вниманием не обойдёшь...

я тоже, но я еще пи*дюком тогда был
Интересно, это какая возрастная категория?

та не, уже и дёргаться не приходится, в свете последних событий
Но есть же ещё и слабонервные :(

Электорат Януковича отпишется, спустя 10 лет? )
Та многие и на форуме, полное впечатление, что в Ростов сквозанули, и пароли забыли ...

не созрел как гражданин просто
Ну, это не эквивалент вышеозначенного термина :) Я знаю множество этих самых...дюков, скажем, середины прошлого века издания, и они - стопроцентные патентованные ....дюки :)

Ага.Сразу повеселело типа

:(:(:( :D

Ага.Сразу повеселело типа
нет конечно же, я это к тому, что все темы мною уже прочитаны на первых страницах, а новых мало создают. короче я весь день на хф, одна вкладка открыта в браузере.

Ого, ну вы и темку раскопали! :)

Если это не первый раз уже то надо было усами шевелить и предвидеть что может повторится
Дык это... Для этого ж надо иметь:
1. Мозги.
2. Совесть.
3. Гражданскую сознательность.
Хоть по чуть-чуть... А оно, там, наверху... У нас туда за 23 года всплывало всё больше то, что именно таки всплывает :(

Ну, это не эквивалент вышеозначенного термина Я знаю множество этих самых...дюков, скажем, середины прошлого века издания, и они - стопроцентные патентованные ....дюки
да и я таких много знаю - маргиналы алкаши восновном. слива отбирает всё у человека.

пасиба! прямо, блять, развесил, балагур херов. некрофиляка!
да ладно вам

Ого, ну вы и темку раскопали!
ага, шкушно просто. там на последних страницах много классных тем, эта мне показалась на злобу дня.

Назад
Зверху Знизу