Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганск, Киев или Нью-Йорк? Ваш выбор, господа!

• Автор теми Автор теми Киянка
  • Дата створення Дата створення
Вата насмотрелась рашТВ и думает что в Америке идиоты.

Ну, в Киеве тоже равноценные идиоты, судя по запросу. :D

Учу обходить фильтр один раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, а посмотри на это с другой стороны - хоть не в Маскву желает.
Хотя это было б и логичнее.

На самом деле людей жаль, и причем искренне. Не думаю, что это вата - Нью-Йорк и Киев - не самые лучшие города для проживания ваты.

Просто сопоставлять возможности с мечтами не помешает. Реальность девка упорная.

так он её и продать пытается за 120 тыс. баксов
оптимист, однако
там и в мирное время за такие деньги вряд ли бы кто её купил, а сейчас тем более

На самом деле людей жаль, и причем искренне. Не думаю, что это вата - Нью-Йорк и Киев - не самые лучшие города для проживания ваты.

Просто сопоставлять возможности с мечтами не помешает. Реальность девка упорная.

согласна
жаль
жили, работали, сделали ремонт, детей завели - бах, и всё:(

Вот неплохая,тоже кстати четырехкомнатная, есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что ты сравнил эту уебищную гостинку да еще и в ебенях с хоромами в ЛНР :rolleyes:

Мда...Жили люди не тужили. А теперича нихрена эта квартира не стоит...Еще и есть шанс получить на подселение господина офицера-освободителя. А там и вообще ему в благодарность дарственную написать, заверенную лучшим нотариусом лнр. С гербовой да с печатью...

конечно нью) киев\луганск все таже Украина...

В Нью-Йорке боль мень квартиры,на окраине,стартуют от 500 000.Ну практически как в Луганске)))

Вы не поняли.Это ж обмен на перспективу.Судя по обещаниям руководства ЛНРы-там скоро будут райские кущи и бесплатная медицина.Да любой ньюйорковец захочет туда уехать

Да и на коленях ползти, чтоб путину туфлю облобызать не далеко

Поменялся бы на Ньйорк, потом бы продал ее богатым саудитам и купил на эти бабки дом гдесь в Карпатах :D

Так можно?

от 35;) Я смотрел 2х к. кв за 52 тыс около чайны;)

Эх, народ... народ. Наивняк... :(
В Детройте, в центре !, если согласитесь на покупку 3-х этажного дома, федеральное правительство вам еще и платить будет. Сведения не новые, ну за 2011-2012, около 5000$ в год, for 3 года кажись.
Почему? Ну долго обьяснять. Я бы не купил точно.

Эх, народ... народ. Наивняк...
В Детройте, в центре !, если согласитесь на покупку 3-х этажного дома, федеральное правительство вам еще и платить будет. Сведения не новые, ну за 2011-2012, около 5000$ в год, for 3 года кажись.
Почему? Ну долго обьяснять. Я бы не купил точно.
Пендосы все там верно сделали, закрыли тхуям этот огромный машиностроительный центр и двигают вперед и не капли не жалеют, это у нас вой и сопли по каким то ушатанным заводам,фабрикам и шахтам.

Неплохой вариант...при условии, что улетучился запах предидущих хозяев

Назад
Зверху Знизу