4000 грн на місяць

Луганск: дермове - нет!

• Автор теми Автор теми sovetio
  • Дата створення Дата створення
Донецкое быдло не уважает ничего, кроме своих паханов. Слава богу, их подвинули. Подвинем ещё больше.

да, конечно, ахинею можно нести только укронацам на этом форуме (я имею ввиду их тезис про тысячелетнюю историю Украины и про наследие комми, которые прирезали Украине земель), остальным низзя :)
Ви прочитали мій пост? Там і про укр. слона. Ахінея вона й в Африці ахінея. Якщо це не доведено нормальними вченими, а не маргіналами різних мастей.

:eek: А разве в Канаде не социализм? Там нет идейных безработных?

Как же без идейных безработных, имеют место быть. Есть и многодетные семьи, живущие за счет пособия и профессиональные вэлфэрщики и т.п. Есть и социальные дома и фудбанки и прочее, прочее. Кстати недавно вспоминал на форуме торонтовских бомжей - это вообще красавцы. Так что с канадским социализмом все в порядке, только вот народ в большинстве своем этой прелести не понимает - а все рвется побольше заработать, овертаймы, дополнительная подработка - причем любая, очень часто не связанная никак с основной специальностью, это в порядке вещей.
Я когда впервые услышал от одного канадола тезис о том, что работа в выходные дни - это бонус, был просто в шоке, когда же я первый раз уехал в отпуск на шесть недель - 90% моих коллег по работе просто одурели :іржач:

Останнє редагування:
Поплачь еще:
- англ. duck-bill - дакбилл или platypus - платипус
- нем. Das Schnabeltier - дас шнабелтиер
- латыш. pīļknābis - пилкнабис(?)
- франц. L'ornithorynque - л'орниторинкуе
- исп. El ornitorrinco - ель орниторринко

Что, все еще хочется поплакать? Ты не Пьеро? ;)

Я спокойно отношусь к людям, которые считают украинский своим родным языком, это их право. Точно также как я имею право на свое личное мнение не претендуя на истину в последней инстанции. Так вот есть в украинском такие слова от которых меня воротит. Шкарпеткы, гудзыкы, панчохы, дзебык, кватырка и т.д. Это слово (Качкодзеб) из этой категории.

Я спокойно отношусь к людям, которые считают украинский своим родным языком, это их право. Точно также как я имею право на свое личное мнение не претендуя на истину в последней инстанции. Так вот есть в украинском такие слова от которых меня воротит. Шкарпеткы, гудзыкы, панчохы, дзебык, кватырка и т.д. Это слово (Качкодзеб) из этой категории.

Да, да. Есть люди, которые от поднятого пальца со смеху уссыкаются. Ты из них?

Да, да. Есть люди, которые от поднятого пальца со смеху уссыкаются. Ты из них?

Что то у Вас с логикой приключилось...
Повторим наш диалог заново, а то я так понял, Вы долго в памяти так много информации держать не можете...

1. Мой пост на слово Качкодзеб -

"Я плакалъ"

2. Ваш пост

"Поплачь еще:

Что, все еще хочется поплакать? Ты не Пьеро? "

3. Мой пост:

"Я спокойно отношусь к людям, которые считают украинский своим родным языком, это их право. Точно также как я имею право на свое личное мнение не претендуя на истину в последней инстанции. Так вот есть в украинском такие слова от которых меня воротит. Шкарпеткы, гудзыкы, панчохы, дзебык, кватырка и т.д. Это слово (Качкодзеб) из этой категории."

4.Ваш пост:
" Есть люди, которые от поднятого пальца со смеху уссыкаются. Ты из них?"

Логика отсутствует... Или Вы не знаете смысл слова "воротит" ? Сообщаю - "воротит" это значит раздражает. При чем тут смех и люди которые от поднятого пальца со смеху уссыкаються ?

Что то у Вас с логикой приключилось...
Повторим наш диалог заново, а то я так понял, Вы долго в памяти так много информации держать не можете...

1. Мой пост на слово Качкодзеб -

"Я плакалъ"

2. Ваш пост

"Поплачь еще:

Что, все еще хочется поплакать? Ты не Пьеро? "

3. Мой пост:

"Я спокойно отношусь к людям, которые считают украинский своим родным языком, это их право. Точно также как я имею право на свое личное мнение не претендуя на истину в последней инстанции. Так вот есть в украинском такие слова от которых меня воротит. Шкарпеткы, гудзыкы, панчохы, дзебык, кватырка и т.д. Это слово (Качкодзеб) из этой категории."

4.Ваш пост:
" Есть люди, которые от поднятого пальца со смеху уссыкаются. Ты из них?"

Логика отсутствует... Или Вы не знаете смысл слова "воротит" ? Сообщаю - "воротит" это значит раздражает. При чем тут смех и люди которые от поднятого пальца со смеху уссыкаються ?

Потому что "я плакалъ" имеет неявное продолжение "со смеху".
А впрочем - нах я оправдываюсь? Ты посмеялся, поплакал или тебя поворотило с разноязычных переводов слова "утконос"? Удачи, можешь повторить сее действие для верности.

как бы при этом в оранжевом не захлебнуться
В чём, оранжевом? Я Не оранжевый.
Понятно. Это очень круто. Очень.
Люди которые не уважают другую культуру, язык... для меня по умолчанию скоты.
Прямо как автор этой темы. "дерьмова", надо же.

Останнє редагування:
При чем тут уважение-неуважение.

Людям на Руси навязывают украинский язык, язык западной украины, хотя они там не живут. Они живут не в забитом селе, а в Харькове, гда люди говорят по-руски.

Любое навязывание , как насилие, порождает защитную реакцию.

Поскольку реально победить навязывание мовы нормальные харьковчане не могут, они выпускают пар, выпускают тот негатив, который накопился как противодействие навязыванию мовы, чуждого польского диалекта руского языка.
істінну отрог глаголіш ! пора уже нашим взятся за серпы и выкосить анафему из голов харьковчан ! Да здравствует русское Воскресение !

Любое навязывание , как насилие, порождает защитную реакцию.
Поскольку реально победить навязывание мовы нормальные харьковчане не могут, они выпускают пар, выпускают тот негатив, который накопился как противодействие навязыванию мовы, чуждого польского диалекта руского языка.

Присоединяюсь:клас:

....
Любое навязывание , как насилие, порождает защитную реакцию....

Это верно -100%.
Но главное в том, что методы которыми государство старается расспространить мову в Украине - это методы слабого, об этом свидетельствует боязнь придания русскому языку статуса второго государственного. Они прекрасно понимают, что в противном случае украинский язык никогда не получит широкого распростанения на востоке и юге страны, в особенности в крупных городах. Но самое страшное, то что для достижения этой цели они разжигают, в особенности среди молодежи, враждебность ко всему русскому, а как следствие это переростает во враждебность к другим народам, идеи превосходства над остальными - короче к нацизму. Примеров этому можно найти массу прямо здесь на форуме.

...Здесь небыло национализма, тут была всеохватывающая большевистская жажда власти любой ценой.
А нацики зачем-то придают всему этому национальную окраску...

Так в том то и все дело, спекулируя на негативном отношении к действиям большивиков они их отоджествляют с русскими - и добиваются положительного результата. Да был голодомор и виновны в нем большивики, но фашисты уничтожили не меньше украинских граждан, однако что-то неслышно обвинений немцев в злодеяниях совершенных гитлеровцами. Нацики и здесь находят аргумент против русских, мол русские большивики, кстати сказать при очень активной поддержке своих украинских товарищей, уничтожали украинское селянство - опору украинской нации, как любит повторять теперешняя власть , а немецкие фашисты мол уничтожали коммунистов и евреев. Ну для свидомых и те и другие если и люди, то уж точно второго сорта.
Многие того что происходит просто не замечают, а вот со стороны, когда приезжаешь в Украину после продолжительного отсутствия, изменения в обществе сразу бросаются в глаза, мне каждый раз больно видеть как меняются люди в моем любимом городе :(

Не стоит обращать внимание на писк этих психов.
Это все ПУСТОЕ.
У него есть вес только доколе мы его замечаем.

Понятно, что для людей в возрасте 30+ эта шумиха не более, чем мышиная возня их никто и никогда не сможет настроить против русских и России, а вот запудрить мозги молодым - это как раз то, что национал-патриоты и пытаются сделать используюя все возможные средства...
Дай, Бог чтобы рано или поздно все стало на свои места и оба языка, существовали в Украине на равных правах, ведь в мире полно стран, которые успешно решили подобную языковую проблему без ущемления прав какой-либо из групп своих граждан.:пиво:

mrdao, NAL: у Вас цікава бесіда, я радий що ви знайли один одного, прям як у Езопа - "кукушка хвалит петуха" :)

.
ПРЕЛЕСТНАЯ ПОПОЧКА ИЛИ
СМЭРДЮЧА ДУПА ВОЛОСАТА?

Паны решили испохабить мову
Чтоб пуще «нызюлэжність» показать...
Они, язык взяв польский за основу,
Надумали всё переименовать.

Паны и раньше многих удивляли,
На них, как в цирк, ходили мы смотреть,
Когда они в припадке завывали:
«Ханьба-а!», «Хэроям сля-а-ава!» или «Хэ-э-ть!»

В их невменяемости убедитесь сами,
Они ведь постоянно «чынять гвалт»
И гнусными, дурными голосами
Гундосят: «нарази-и» и «накушталт».

Зачем-то Кучму величают «папой»,
И, чтоб «шляхэтный гонор» показать,
Они велели карту кликать «мапой»,
А поїзд, странно, «пOтягом» назвать.

Клэпає мову полупольский дурнык,
Его увлёк словесный онанизм:
Презерватив для пана – «нацюцюрнык»,
И «дрибножывэць» – микроорганизм.

То, что придуркам «не хватает клёпки»,
Они сумели всем нам доказать,
Ведь женскую прелестнейшую попку
Паны решили... «дупой» обозвать!

Что может быть гнуснее панской дупы?
Как будто даже ощущаешь смра-а-ад!
Невероятно мерзко, пошло, глупо...
К чему весь этот «мовный» маскарад?

Ну что тут скажешь о дупоголовых,
Об этих странных, жалких существах?
Им испражняться хочется на новых,
Отвратно искарёженных словах.

Паны себя творцами ощущают,
«Ваяющими» мову-дупояз...
К тому ж они заставить обещают
На «мовэ» дупоязить даже нас!

Хотят нас превратить в дупоязычных,
Придуркуватых, как они, «панов»,
Беспамятных, убогих, «пэрэсичных»,
Блуждающих в плену бредовых снов.

Смердючку – испохабленную «мову»,
Которую зовём мы дупояз,
Паны нам силой в рот пихают снова
И за указом издают указ...

Чего нам ждать от этих биснуватых?
Уродцев нет глупее и подлей!
Для них «смэрдюча дупа волосата»
Прелестной, женской попочки милей!

Но надо ль извращенцам удивляться?
Они стремятся ополячить нас...
И, чтоб панами на Руси считаться,
Они «клэпають» мову-дупояз.

mrdao, NAL: у Вас цікава бесіда, я радий що ви знайли один одного, прям як у Езопа - "кукушка хвалит петуха" :)

Пане Сiтуп, мiй дiд Велику Вiтчизняну закiнчив в Кiнiнгсберзi, один з моiх дядкiв назавжди залишився в братскiй могилi на Волинi, а другий розписався на Рейхстазi, вони воювали проти фашистськоi наволочи бiк о бiк з росiянами, бiлорусами, грузинами, казахами та iншими радянськими(як ви зараз говорити "совэтьскiми") людьми i перемогли. Та коли б не СРСР, то напевне i досi усi краiни Cхiдноi Европи були пiд нiмцями, не було б нiкякоi Об'эднанноi Европи. Тому я нiколи не погоджусь з тим, щоб якiсь нацики розпалювали ворожнечу мiж нашими народами а також проголошували фашистських посiбникiв "героями Украiни".
Я вiрю в мудрicть свого народу який рано чи пiзно, але розбиреться з усiма нацистськими покидьками:yahoo:

Останнє редагування:
Пане Сiтуп, мiй дiд Велику Вiтчизняну закiнчив в Кiнiнгсберзi, один з моiх дядкiв назавжди залишився в братскiй могилi на Волинi, а другий розписався на Рейхстазi, вони воювали проти фашистськоi наволочи бiк о бiк з росiянами, бiлорусами, грузинами, казахами та iншими радянськими(як ви зараз говорити "совэтьскiми") людьми i перемогли. Та коли б не СРСР, то напевне i досi усi краiни Cхiдноi Европи були пiд нiмцями, не було б нiкякоi Об'эднанноi Европи.
ну з цим згоден, тим більш мої діди теж воювали у ркка

Тому я нiколи не погоджусь з тим, щоб якiсь нацики розпалювали ворожнечу мiж нашими народами
і тут згоден

а також проголошували фашистських посiбникiв "героями Украiни".
співпраця із фашистами не є показовою ознакою людей, бо ті, хто укладали пакт молотова-рібентропа, ті хто постачали фашистам сировину та їжу, ті хто навчали фашистів у російських таборах зараз вважаються героями срср, а ті хто теж співпрацював на два роки пізніше - ні. якась маячня ...

Я вiрю в мудрicть свого народу який рано чи пiзно, але розбиреться з усiма нацистськими покидьками:yahoo:
і тут теж згоден, люди вже почали думати своїм розумом, а не брати розум із радянських газет ...

Назад
Зверху Знизу