Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Луганкие пенсионеры просят Порошенко выплатить пенсии

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
у нет часом у граждан Украины такого права, как неотъемлемого, гарантированного государством?уголовникам - и то платят
Ближе к теме.Где в Конституции про пенсиии? И чем решение правительства противоречит Конституции?

Ну там про равность прав, в общем про права....

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи,
политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального
происхождения, имущественного положения, месту жительства, по языковым или иным признакам.

Статья 25. Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права переменить гражданство.
Гражданин Украины не может быть выдворен за пределы Украины либо выдан
другому государству.
Украина гарантирует заботу и защиту своим гражданам, находящимся за ее
пределами.

А донбасян никто гражданства Украині и не лишал. Они сами от него отказались по факту, проголосовав за ДНР/ЛНР, как НЕЗАВИСИМІЕ республики. Причем подавляющим большинством голосов. Вот по адресу своей новой юрисдикции пусть и обращаются. Как с СССР. Развалили, и пенсии начали віплачивать уже новіе НЕЗАВИСИМІЕ республики. А не бівший СССР. Или у вас в Раше до сих пор пенсии от СССР получают?

Ближе к теме.Где в Конституции про пенсиии? И чем решение правительства противоречит Конституции?

Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.

Стаття 46. Громадяни мають право на соціальний захист, що включає право на забезпечення їх у разі повної, часткової або тимчасової втрати працездатності, втрати годувальника, безробіття з незалежних від них обставин, а також у старості та в інших випадках, передбачених законом.

Це право гарантується загальнообов'язковим державним соціальним страхуванням за рахунок страхових внесків громадян, підприємств, установ і організацій, а також бюджетних та інших джерел соціального забезпечення; створенням мережі державних, комунальних, приватних закладів для догляду за непрацездатними.

Пенсії, інші види соціальних виплат та допомоги, що є основним джерелом існування, мають забезпечувати рівень життя, не нижчий від прожиткового мінімуму, встановленого законом.

Когда писали - не знали, что Вы спросите, потому детальнее под Вас не разжевали

Я плачу налоги, пенсионная система у нас солидарная.
+1
Нужно было ввести особый статус, и платить пенсии там из отчислений, которые платятся там же, т.е. так желанную федерализацию на время АТО. И Киев бы не кормили больше...

А донбасян никто гражданства Украині и не лишал. Они сами от него отказались по факту, проголосовав за ДНР/ЛНР, как НЕЗАВИСИМІЕ республики. Причем подавляющим большинством голосов. Вот по адресу своей новой юрисдикции пусть и обращаются. Как с СССР. Развалили, и пенсии начали віплачивать уже новіе НЕЗАВИСИМІЕ республики. А не бівший СССР. Или у вас в Раше до сих пор пенсии от СССР получают?

я даже спорить не буду, а то у Вас эпилептический припадок случится. идите обратно в палату

+1
Нужно было ввести особый статус, и платить пенсии там из отчислений, которые платятся там же, т.е. так желанную федерализацию на время АТО. И Киев бы не кормили больше...

Вы ничего не слышали о блокировке лнр- и днр-цами всей системы? так а люди обычные при чем?

А не бівший СССР. Или у вас в Раше до сих пор пенсии от СССР получают?
по их логике россия, как правоприемник СССР должна платить пенсии всем, еще около 20 лет. Но как-то все иначе происходит

Вы ничего не слышали о блокировке лнр- и днр-цами всей системы? так а люди обычные при чем?
Я слышал о блокировке колонн украинской армии весной, как раз таки на тех территориях, где нынче лнр и днр-овцы правят сейчас

Если вы и ошибаетесь,то я ошибаюсь с вами.
Пусть едет пенсионер из зоны ато,каждый день-через день отмечается в службе какой то лично и получает пенсию тут-а не так,что приехал,получил и вернулся к себе дальше молиться на лнровцев

Я так слышал что в Чечне, при всем бардаке военном - и пенсии и зп платились исправно - чем собсно подчеркивалась принадлежность к РФ... Вы чего добиваетесь господа, хотите сказать это НЕ УКРАИНА?, ездить отмечаться куда?, выехать пенсионеру куда, где жить?, ах да ну они плохие пенсионеры и ввп только просерают - далеко пойдете господа ну ну посмотрим.

+1

Ну чисто что бы вы были в курсе - Ахметовские предприятия платят налоги в Киев через Днепропетровск.... и уже давненько.

Це право гарантується загальнообов'язковим державним соціальним страхуванням
Вот-вотО!Все вопросы к ПФ ********а.Могут и к своим руководителям Бабаям и др. ********цы направлять свои петиции.
Мне разжевывать не надо.А вот ********цам надо популярно обьяснить с кого спрашивать.

Погодите.

Я налогоплательщик.
Готов поспорить что плачу гораздо больше вас.
Но не в этом дело.

Я плачу налоги, пенсионная система у нас солидарная.
Это значит что она не накопительная.
Я платя налоги себе пенсию не накапливаю.
С моих отчислений платятся пенсии нынешним пенсионерам.
И я этим горжусь.

Почему, по вашему мнению я не должен иметь накопительную пенсию, а пенсионеры донбасса должны?
В чем их преимущество?

В чем я виновен перед вами или перед ними?

Я плачу налоги потому, что переживаю за пенсионеров,
почему это не делают трудоспособные дядьки и тетка донбасса?

Вы предлагаете отдать все что они платили в пенсионный фонд?
Так и мне отдайте, и я откажусь от будущей пенсии.

Платить пенсии надо, это не обсуждается.
Но ваша точка зрения вообще мимо, по моему мнению.

Вы лучше механизм выплаты предложите. ну и конечно не забудьте о механизма взыскания налогов в пенсионный фонд с того региона.

Кому ты обьясняешь?Вата он.Из хуляндии.Пишущий под украинским прокси

да самое херовое, что сюда свалили и ярые сепары с тугим прессом бабла, которые сразу просекли, что будут грабить... "бабки" и машины сюда вывезли, живут тут припеваючи, но при этом "хунта", "*******" и т.д.
хотя конечно много и наших оттуда приехало

та разные приехали... побросали конечно дома там, но и с собой было что взять... в "парусе" наблюдаю подкупили квартиры что висели давно... штук 10 дорогих машин на стоянке насчитал донецких

Вот-вотО!Все вопросы к ПФ ********а.Могут и к своим руководителям Бабаям и др. ********цы направлять свои петиции.

Мне разжевывать не надо.А вот ********цам надо популярно обьяснить с кого спрашивать.

спрашивать с путина и только с него

Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.

Стаття 46. Громадяни мають право на соціальний захист, що включає право на забезпечення їх у разі повної, часткової або тимчасової втрати працездатності, втрати годувальника, безробіття з незалежних від них обставин, а також у старості та в інших випадках, передбачених законом.

Це право гарантується загальнообов'язковим державним соціальним страхуванням за рахунок страхових внесків громадян, підприємств, установ і організацій, а також бюджетних та інших джерел соціального забезпечення; створенням мережі державних, комунальних, приватних закладів для догляду за непрацездатними.

Пенсії, інші види соціальних виплат та допомоги, що є основним джерелом існування, мають забезпечувати рівень життя, не нижчий від прожиткового мінімуму, встановленого законом.

Правильно: "За рахунок страхових внесків громадян"
******** платит в Соцстрах Украині? Правильно - ни *** не платит. Значит, ни *** и не получит. Точка.

Я так слышал что в Чечне, при всем бардаке военном - и пенсии и зп платились исправно - чем собсно подчеркивалась принадлежность к РФ... Вы чего добиваетесь господа, хотите сказать это НЕ УКРАИНА?, ездить отмечаться куда?, выехать пенсионеру куда, где жить?, ах да ну они плохие пенсионеры и ввп только просерают - далеко пойдете господа ну ну посмотрим.
Сам с собой ведешь беседу, раша-троль.:D
Самі дамо собі раду ,в своєму домі.Кращє про власних пенсів потурбуйся.

спрашивать с путина и только с него
путин далеко, а Захарченки с Плотницкими рядом.Но то личное дело ********цев.Я популярно разжевал.Пусть решают сами.

в "парусе" наблюдаю подкупили квартиры что висели давно... штук 10 дорогих машин на стоянке насчитал донецких

Говорят это судьи и прокурорские )

риторический вопрос непонятно к чему....

прав без обязанностей не бывает. И не надо ссылаться на Конституцию, которую мягко сказано, проигнорировали, проведя референдум за отделение от Украины. И не понятно. почему граждане Украины должны содержать сепаратистов?

феерично как бредово... даже смайл не подберу

78.jpg

Это заметно, минимум по 3 параметрам вашего аккаунта! :D

Родезия (англ. Rhodesia) — непризнанное государство, существовавшее с 1965 по 1979 годы и располагавшееся в Южной Африке на территории колонии Южная Родезия и современного государства Зимбабве.

где эта точка? в каком законе? что это за закон, противоречащий Конституции, и где ему место?
ОЛЕНЕВОД-ЛЮБИТЕЛь, у Вас ярко выраженный бред. В Конституции не сказано, что у каждого пенсионера в доме должен быть установлен банкомат. Пенсия начисляется всем пенсионерам в полном соответствии с законом, но получать её нужно по месту выплаты. Так что, успокойтесь и не переживайте так сильно.

Назад
Зверху Знизу