Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛуДшему посвящается или еще раз о похоронах.

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если мне кто еще и когда скажет, что Гепа много делает для города, предложу кого-нить (пусть не из самых близких) похоронить. Я буквально на днях хоронил тещу, а напарник по работе - мать (но в Мариуполе). том славном Донецком, беспредельном Мариуполе. Дальше можно было бы и не продолжать, но распишу мытарства.

Вывоз тела в Харькове от 1500 до 3000 (непосредственно ритуал). Морг берет не у всех!! В Мариуполе 3 маленьких конторы - друг другу цену не рубят 700-1000 в зависимости от срочности. А далее самое интересное - МОРГ. В Мариуполе объява крупными буквами "Услуги морга, хранение, обмывание, одевание" - БЕСПЛАТНО. И телефоны горячей линии, если чего требуют. Да, да, да! Если хочу готовенький, чистенький трупик к 12:00 не заплатить не получится, но потихонечку, и довольны совсем небольшими суммами. У нас морг оформлен как КП ЧП ГКЧП "МОРГ" с охуетительным прейскурантом. Хотите квитанцию - выпишут. Но без квитанции на 30-40% дешевле. Пока еще действует "есть столько, нет - могу труп не забирать!". Заканчивается "ладно, давай", но качество обслуживания при этом.:рл: Тещу выкатили в таком виде, что если бы не гангренозная нога, отказался бы ее узнавать. Грим 2500!!! И ведь почти все платят!! В конце концов лицо и только лицо привели в порядок за 10 минут и 400гр. В Мариуполе за те же деньги и без нервных препирательств бабушку сделали красивше, чем при жизни.

Далее, кладбище. Было 2-е место рядом с тестем, почему и не занялись кремацией. Сколько стоит подхоронить? 4000!! За кой член"с? А копачам. Синьор, вы не Охуелли? А сколько? 1500 и все! Нууу, вряд ли. А если со своими копачами. 250 в благотворительный фонд. Ну смотри, я разговоры уже пишу - потом не отказывайся. Ладно, подождите, сейчас с бригадой переговорю. Через 2 минуты - "ну не надо так, сделают за 1500"...:незнаю: В Мариуполе сия процедура (место тоже было) легко обошлась в 1000.

Я уже молчу, что в Мариуполе суперквеста мужику добавила утеря бабушкой документов незадолго до смерти. Сколько бы это стоило в Харькове, боюсь даже думать.:рл: При этом он "влез" в сумму, отведенную на погребение (2 пенсии). Их он, кстати, тоже УЖЕ получил. Пол-часа на получение справки и на следующий же день - деньги. Мы с женой сунулись в ЦНАП. Вау:відстій:. В связи с борьбой с коронавирусом в самом помещении действительно пусто - по одному человеку на инспектора, зато на улице добрая сотня злых, брызжущих слюной, не могущих ничего узнать лиц любого (не только пенсионного) возраста. Я не полный баран в интернете, но записаться по сайту за целый день не смог: только доходил до пункта "материальная помощь на захоронение" - ошибка ***. У жены, пытавшейся дозвониться по телефонам результат был аналогичный.

Так что, госода, страдающие педерастией мозгов, голосуем за Гешу! Именно ОН лучший из лучших. Впрочем, можно выбрать и таки дострелить. Может следующий с опаской воровать будет...
Так твоя теща и голосовала за Кернеза, ей то похуй, она лапти склеила, а вы ебитесь в присядку:іржач:

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
где то 10000 грн по бедному примерно в харькове. это если есть место на кладбище и можно туда положить. А если нет места на кладбище а крематорий в это время закрыт на ремонт как обычно, то будет стоить сильно дороже

Впрочем, можно выбрать и таки дострелить.
А вот этого не надо! Подстрелить более качественно -ДА!!! Пусть мучается. Толку, что прихлопнут? Р и все! Не, ниЗЗя так! Как там? Оставил бы один зуб, но чтобы болел-болел, днем и ночью, и непрерывно!

при ющенко была тимошенко и наколотые апельсины, больше ничего не помню :D

А я хорошо помню времена Ющенко. Экономика Украина неслась как Ламборджини по германскому хайвею.

Но потом какие-то дегенераты выбрали Президентом нашей страны дважды несудимого Пидараса. Последствия этой хуйни мы ощущаем до сих пор.

у того, кого я хоронил, пенсия была 3000 гривен, наверное он богатый человек был по меркам украинских стариков

Вот это то, что меня реально бесит: почему после смерти дают не одинаковую помощь от государства, а в размере 2-х пенсий?
Даже здесь равенства нет.:відстій:

Хули тут фсе ноют, давиряйте дилам и дальше...

Назад
Зверху Знизу