Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Лучшии стратегии делимся мнением

Я летал в Babylon 5 I've Found Her
А когда-то плотно баловался в 3D Max и доступными высокополигональными моделями из Вавилона. Строил новые сцены. Даже одну как-то опубликовали в рамках конкурса в "Стране Игр".

Для меня Вавилон 5 - непревзойдённая сага.

Сейчас уже сть космосимы Babylon Projekt, Minbari Projekt, делают мод , довольно активно к игре Х3. Вот, собираютсяделать игру по В6, кстати, 1-й сезон уже готов и пилот.
Посилання видалено

X-COM UFO1 рульна стратегия! Я ее играл на 486-том, 1 мишку сламал ))) (кнопка левая здохла)

1. Master of Orion 2
2. Герои 3 (2 часть тоже класс была в свое время)
3. Starcraft (до этого Warcraft 2)
4. KKnD, C&C Generals
5. Disciples 2

Из относительно не старых могу выделить Rise of legends.

Rome total war,C&C generals,C&C3

Ascendancy
Warlords
HOMM (2,3,5)
Disciples 2
Civilization

WarCraft III TFT

У меня б даже под транками язык не повернулся назвать третий варик лучшей стратегией :)

RA2 & Total Annihilation

Age of Empires 2(третья часть какашка :( а так долго ждал) Sudden Strike, HoMM3, Total War

Серия С&C the best!
З.Ы. Сегодня купил лицуху C&C3 за 59 грн. Вечером попробую онлайн побацать.

Лучшей считаю Medieval 2 TW+Kingdoms

А я щас в старый добрый первый C&C на PSP переигрываю. Бомба :клас:

Starcraft однозначно, кстати скоро Starcraft II ожидается ...

мне нравится эпоха империи 3, супер и игра и графика, но игра чисто для двоих

Да, в начале 2010 по идее первая из них - кампания за терранов.

У меня б даже под транками язык не повернулся назвать третий варик лучшей стратегией :)

может быть потому что это не такая уж и RTS как мы привыкли понимать. Скорее Role Playing Strategy. Но игра все равно очень сильна, хоть и не такой мегахит как StarCraft

Я одно время очень сильно увлекался со своими братиками Empire Earth II, задротили часами. Стратежка очень похожа на Age of Empires 1-ю, но гораздо интереснее. Я вечно разъедался жутко и начинал щемить братьёв ядерными бомбардировщиками и линкорами, а у них в ходу были катапульты и конница:D В основном я придерживался нейтралитета, изредка подкидывая какой-нибудь "прогрессивный" юнит то одному, то другому и наблюдал, как они начинали борзеть :)

Назад
Зверху Знизу