Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лучший способ найти музыкантов прийти на джем в клуб Jazzter

• Автор теми Автор теми Dahsound
  • Дата створення Дата створення
очевидный артефакт общества потребления, а митол по духу протестный ---- поставлю себе в асе на статус !!!!! напишу (copyright by Keytanka)

классный у тебя кот на фотке...у меня такой же был пока не сломался

to Dahsound
Да ну, среди моих патлато-металических знакомых нет ни одного "вандала повернутого на гитарах урал и примочках типа самспаял" так что наверное меньше чем 90% :D
Зы да и что плохого в не фирменных примочках? у меня у самого есть\было несколько собранных по оригинальным схемам, разница только во внешнем виде.
Но это конечно совсем другая история

кошке ...ээммммее .начальника ....

to Dahsound
Да ну, среди моих патлато-металических знакомых нет ни одного "вандала повернутого на гитарах урал и примочках типа самспаял" так что наверное меньше чем 90% :D
Зы да и что плохого в не фирменных примочках? у меня у самого есть\было несколько собранных по оригинальным схемам, разница только во внешнем виде.
Но это конечно совсем другая история
ммм да есть люди которые помешеные в хорошом смысле этого слова на музыке они и вёсла нормальные покупапют они знают как с апаратом обращатса но их мало в метел движении!!!! а примочки, есть такой Дядька Серёжа Павлов очч старый гитараст и есть у него радио электронное образование и вобще умный дядька!! играет на страте премочи Босс но пару примочик делал сам при всём у важении к ниму его радио электронном оброзовании его цепь примочик постаянно издаёт фон 50 герцовый а когда вытягиваеш примочки с цэпи всё сразу хорошо так вот на точке премочи ведут себя норм а на студии или на площадке правда жизни приходит в его мозг так вот желаю чтобы и вы когданить поняли разницу между фирмой и самспаял :)

так вот желаю чтобы и вы когданить поняли разницу между фирмой и самспаял :)

Так я за фирму но, простую схему при наличии хорошо шарящего человека можно повторить один в один имхо.
Да и серийные иногда нуждаются в доработке как пример моды Кейли, это же уже не фирма.

чувак мы говорим о фирме ,фирма не нуждаетса в дороботке она уже фирма :)

И всё же все жалуются на хреновое качество нынешних босов,например.

кто все ? пеонеры с музимами? нармальные музиканты не жалуются

Назад
Зверху Знизу