Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лучший способ найти музыкантов прийти на джем в клуб Jazzter

• Автор теми Автор теми Dahsound
  • Дата створення Дата створення

Dahsound

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
лучший способ найти музыкантов прийти на джем в клуб Jazzter

всем кому интересно у нас проходят Джазавые и Блюзовые джемы слидити за расписанием вот тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=458847
завтра Джазз джем :)))

Вкладення

• .webp
    .webp
    185.5 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
и это таки правильно!!!! ..надо только организовать альтернативный метал джем где нить в МПК шоб исполнители тях музла были необделены. Ато выходит шо блюзмены есть , джаз мены есть, и всё....

Давно хочу туда сходить. Вот выздоровлю и зайду))))

ну максимум фанк - рэги - андеграунд лёгенький!! тяж маш это не формат заведения :(

Salo-forever
Да, вот только джаз и блюз кто папало не играет,обычно, что нельзя сказать о тяж стилях.будет не джем,а концентрация "юнных дарований" с филпро и зашкаливающим уровнем ЧСВ :d

джемить для митола? а зачем?..

Salo-forever
Да, вот только джаз и блюз кто папало не играет,обычно, что нельзя сказать о тяж стилях.будет не джем,а концентрация "юнных дарований" с филпро и зашкаливающим уровнем ЧСВ :d

Хотел написать то же самое. Уровень многих наших харьковских рокеров низковат именно для ДЖЕМА, т.е. вот так выйти на сцену и импровизировать, да и стиль не тот - такие штуки тока в блюзе/джазе покатят, адназначна))

ну вот нифига --- думаю если таки будет че-нить в стиле рок-джем или метал джем...люди найдутсья --и фирмовые тоже найдуться ...походу пока еще нечего обсасывать --- а был ли мальчик? (с)

метал - рок джем :) что бы пришло 90 % пионеров и усрали апарат как на VIP та ну *** !!! и плюс ко всему это не формат заведения так что без вариантов :)

а кто говорит что именно в джастере??? ...есть маса других приятных сарайчиков и гаражей))))

а ну тада рекордс это для вас :)

да и стиль не тот - такие штуки тока в блюзе/джазе покатят, адназначна))

Да ну почему же,можно вполне успешно импровизировать и в метале, хард роке и пр,просто явление это неособо распостроненное, но от этого отнюдь не невыполнимое :)

согласен ток пока есть обьявления куплю набор РАНЕТКИ:))) я думаю рок джемы стрёмно проводить:)

Блюз Джем гридёт 16 числа в клубе Jazzter состоится блюз джем все кто хочит приходите :)

Джем! О. Это класно. Не важно митол, блюз, джаз!

!!! и плюс ко всему это не формат заведения так что без вариантов :)

да, какой-нибудь митол-джем в ресторанчике с белыми скатертями - это было б стильно, и для одной, и для другой стороны ;)

вот в этом и проблема всех митал команд, кончиный стереотип что если метал то всё грязно, апарат усыраетса, тарелки бьютса,комбешники репят, микрафоны в жо...!!!! вот поэтому в джазтере небыла и не будит метал джемов потомучто 90 % металюг вандалы повёрнутые на гитарах типа урал и примочках типа самспаял!!!! и тлько 10 % фирмачи каторым респект и уважуха !!!!

вот поэтому в джазтере небыла и не будит метал джемов потомучто 90 % металюг вандалы повёрнутые на гитарах типа урал и примочках типа самспаял!!!!!!!!

ну, не только поэтому ;) джазтер - очевидный артефакт общества потребления, а митол по духу протестный :)

я **** коня ---- ты хоть сама поняла что сказала???? -- неужели ты в реальности такими оборотами разговариваешь?? )))) очевидный артефакт общества потребления, а митол по духу протестный ---- поставлю себе в асе на статус !!!!! напишу (copyright by Keytanka)

+10000000000 :))))))))

Назад
Зверху Знизу