Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший подарок мужчине от 30 до 45?

• Автор теми Автор теми Macho_777
  • Дата створення Дата створення

Я мужик и мне дарят всякую хрень

• бритву, или для бритья, или шампуни, или антиперспирант

Голосів: 13 31.7%
  • мне дарят что то для рыбалки или отдыха

Голосів: 8 19.5%
  • мне дарят инструмент что бы я все чинил что скажут

Голосів: 6 14.6%
  • Мне родственики сообща дарят то что я именно хотел себе купить но всевремя откладовал

Голосів: 21 51.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Подарок должен приятно напоминать о человеке его подарившем.

Но у каждого понятие" о приятности "разное к сожалению....не потому что кто-то плохой, просто желания иногда не угадываются (поэтому и темы такие есть как эта и еще....)

обычно дарят всякую чушь типа дезика, геля для бритья и т.д.
Как Вам такое предложение
kharkovforum. com/showthread.php?t=2167877 ?

то,что ты делаешь-это называется ******* слова. Вроде бы и действие совершаешь и смысл можно при желании найти, но реакция не та.
При чем тут половые трудности??? Твоя ******ь, она вселенских масштабов. Мне такой подарок тяжело осилить, как и тебе, впрочем, еще более огого, чем мне. Но даже при возможности, я бы не стала делать такого подарка по ряду причин. Твой мозг конечно этого не поймет, но все же попытаюсь донести. Для начала-этот мужчина гораздо более состоятельный чем я, улавливаешь?? Соответственно он много работает и у него есть обязательства, которые не позволяют ему взять и уехать куда-то. А когда он имеет возможность куда-то съездить, он преспокойно может себе это позволить.
Если ты серьезно советовала, ну в смысле-тот бред,что ты городила-это результат твоей мозговой деятельности, то там одна извилина и та прямая.
Я нигде не говорила насколько этот человек мне близок.
Скажи напоследок, ты практикуешь такие подарки мужчинам??
а самое главное, складывается впечатление,что ты мужского полу, а троллишь под женским ником.

Я бы тебе подарила биту, или битой.

Уважаемая Совата, какого черта вы на меня кидаетесь и оскорбляете?
Я такой подарок осилить могу и не считаю это бредом.
Я вот не могу понять одного, что такая умная барышня делает на ХФ. Самооценку повышает наверное. Так в таком случае ты закомплексованное ****о, которое не может сложить себе цены:)

Ах да, и экстрасенс из тебя херовастенький;)

dedd сказав(ла):
Смотря, что за начальник... мне своему меньше 4000 грн нельзя дарить правда на ДР)) Дарил золото, серебро...
если он
Тебе позволяет получать доход 40 тыс то почему бы и нет ?

Юрец 77 сказав(ла):
Приятно,когда женщина на тебе не экономит!)
а мне не приятно Если ты женат то деньги то общие и разницы в том кто кому делает подарок по большому счету нетприятно когда женщина проявит смекалку- мне много лет назад девушка подарила набор отверток -до сих пор пользуюсь и ее добрым словно вспоминаю

dedd сказав(ла):
Та, то я своего шефа не знаю... главное, чтоб сумма была не меньше чем в прошлом году иначе дое*ываться начнет да и вообще затрахает за год Я б с радостью, что угодно подарил на сумму заметно ниже 4к, но увы
работаете в администрации ?

ккстати если правильно подарить то он данной и оценит например : Любимый я очень хотела подарить тебе твою мечту , но смогла подарить то что тебе будет о ней напоминать ,и этот дисонанс разрывает мне сердце на части . Поэтому давай идти к твоей мечте вместе

нет, лучше- давай купим мне шубу и будем копит тебе на мотоцикл)))

Уважаемая Совата, какого черта вы на меня кидаетесь и оскорбляете?
Я такой подарок осилить могу и не считаю это бредом.
Я вот не могу понять одного, что такая умная барышня делает на ХФ. Самооценку повышает наверное. Так в таком случае ты закомплексованное ****о, которое не может сложить себе цены:)

Ах да, и экстрасенс из тебя херовастенький;)
А что такая умная и самодостаточная тётка как ты делает на хф??)) ты настолько самодостаточна и развита,что тебе необходимо висеть на хф и самоутверждаться по средствам попыток оскорбить и унизить человека, называя его "закомплексованным ****ом"?))

По этому тебе просто не понять, что люди тут бывает находятся только для того,чтобы общаться с интересными людьми)))). К тебе это конечно не относится.
Из того твоего первого поста уже было понятно, что тебе жизненно необходимо самоутверждаться. Каждому своё. :D

Неплохой подарок,к примеру-поездка в Альпы!

надо уметь слушать друг друга - и слышать. в обычных разговорах можно узнать о том, что хочет человек в подарок и сделать такой сюрприз.

Лучший подарок опасная бритва.
Ибо бритье это культ.

На торренте скачай "Приемы орального ****а" запиши на диск и выдай его за неделю до 23февраля, и пускай только подарит бритву... :страта:

Я на 23 февраля в маршрутке видел плакат напечатаный на принтере вдителем. Видно мужику накипело. Плакат следущего содержания:

Изображена бритва и пена для бритья и НАДПИСЬ: "Мужик смирись это твой подарок на ближайшие 10 лет!"

Хочу узнать у кого тоже такие "обрыгинальные подарки"!? (не обязательно от жены, но и от сестер и матерей)

У меня не такой, но подобный антиперсперант и т.д.
Ну а что? Это стандартная мелочь которая всегда нужна. Я вот думаю папе тапочки комнатные подарить) Разве плохой подарок?))))))

тачку мустанг

или мотоцикл R какой-нибудь, машина у меня есть, подаришь мотык?

Назад
Зверху Знизу